우디바베큐팩토리 대표 사진
    우디바베큐팩토리 대표 사진

우디바베큐팩토리

• 부산광역시 강서구 사덕신장로 33
    • 영업 종료 17분 전 오늘(월) · 영업시간: 13:00 - 22:00
    • 0507-1427-5580
    • 아이와함께
    • 캠핑분위기, 예약, 놀이방, 야외바베큐, 주차

우디바베큐팩토리의 사진

우디바베큐팩토리 사진
    우디바베큐팩토리 사진

우디바베큐팩토리 방문자 리뷰

그미밍 평균 별점 4.2   평가 178   팔로워 0

퇴근 후 힐링 하기 너무 좋은 공간!
    특히 아이들이랑 방문하시기 너무 좋은 것 같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

한돈 삼겹살(100g), 한돈 가브리살(100g)

저녁식사, 경관/야경이좋은, 무료주차

우디바베큐팩토리와 비슷한 맛집

고귀관 사진
    고귀관
    부산강서구 · 고기집,돼지갈비
    가게규모가 넓어 쾌적하며 삼겹 목살 가브리살로 구성된 고세트가 괜찮았던 곳
    녹슨드럼통 사진
    녹슨드럼통 부산본점
    부산 · 바베큐,캠핑
    자연경관이 좋았습니다. 고기도 나쁘지 않았고 미역라면도 맛있었습니다. 다소 구석진 위치에 있긴 합니다. 마치 캠프와서 먹는 기분내긴 최적입니다. 고기도 맛있고 특히 김치, 샐러드, 쌈이 신선합니다! 평일 저녁에 갔는데도 사람이 꽤 많았습니다.
    김가네 팔도돼지 사진
    김가네 팔도돼지
    부산 · 고깃집,통구이
    미리 초벌해서 주셔서 숯불에 꿉기 좋아용 오래안걸려요 고사리랑 김치는 꾸워먹으면 진짜 맛잇어영 꾸운 고기를 젓갈에 푸욱 찍어먹으면 완전 맛도리입니당!! 👍
    오픈하우스가든 사진
    오픈하우스가든
    부산북구 · 돼지바베큐,바베큐
    멀어서 갈까 말까 고민했는데 여기 진짜 맛있어여 꼭 드세여 사장님도 완전친절! 가까운곳에 애견동반이여서 좋아요 고기도 맛있고 된장찌개도 맛있어요 애완동물 동반이라 방문했는데 강아지 간식도 따로 팔고 강아지 데려오시는 분 전용으로 있을수 있는 공간도 있어서 만족스러웠어요! 바깥에서 강아지와 함께 식사한번 해보고 싶다하면 방문해보세요!
    오로지 훈제바베큐 사진
    오로지 훈제바베큐
    사직야구장 · 삼겹살,훈제삼겹살
    사직야구장 포장으로 좋아요. 아이들과 함께 먹기도 좋고 가격대비 양이 많아 만족스러웠고 고기도 너무 부드럽고 맛있어요. 기름기 쫙 빠진 훈제 삼겹을 왜 먹나 했는데 담백하면서도 쫀득하고 야들야들한 게 너무 맛있었어요
    클래식캠퍼 사진
    클래식캠퍼
    부산사상 · 캠핑카페,이색카페
    캠핑 컨셉의 카페에요. 그래서인지 추웠어요. 커피맛은 쏘쏘였고 위치는 공단안에 있어요. 주차장은 넓지않은데 분위기가 이색적이고 캠핑좋아하시는분이면 용품구경도 할수있어요. 디저트류는 별로없어서 캠핑용

우디바베큐팩토리 근처 추천 맛집

금용
    81점 · 부산 · 만두,군만두
    금용 사진 1 금용 사진 2
    이거 먹으러 위까지 올라갔어요 군만두 특히 맛있네요 오향자뮥도 맛있을듯 진짜 레전드 만두ㅠㅠ 평생 중국집 군만두만 먹었는데 만두가 이렇게 맛있을 수 있구나를 깨달음 맛은 그냥저냥 그렇습니다. 만두랑 오향장육말고는 메뉴가 없어서 밥집이라 하기도 술집이라 하기도 애매하고 굳이 두번가진 않을꺼같습니다.
    평양집
    75점 · 덕천 · 만두국,이북식만두
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    인근 기찰주차장에 주차가능. 2만원 이상 주문시 주차비 지원. 만두국에 만두3개 그리고 밥까지. 든든함. 점심시간에만 먹을수있는 담백하고 맛있는집. 덕천맛집 인정입니다 이북식 만두 ~ 짱 맛있어요 육개장 같기도 한 것이... 다음엔 김치찌개 먹으러 갈 거임
    샤브니지앤스키야키
    70점 · 부산강서구 · 샤브샤브,토마토
    샤브니지앤스키야키 사진 1 샤브니지앤스키야키 사진 2
    샤브샤브 먹고 싶어서 다녀 왔습니다 고급스럽고 좋아요 돈코츠 육수로도 먹고 싶네요 풍경 예쁜 일본풍 샤브집입니다. 올해 오픈해서 인테리어도 멋지고 음식도 맛나요. 어른들 식사 대접하고 싶은 분 꼭 가세요.^^
    포도밭 대저할매국수
    67점 · 부산 · 국수,호박죽
    포도밭 대저할매국수 사진 1 포도밭 대저할매국수 사진 2
    시원한 멸치국수가 생각나서 찾은 이곳. 옛날꼬마 시절부터 부모님손잡고 찾아갔던곳이라그런지 옛날 할머니 집온 마냥 장작냄세 마져 좋았던곳 . 오랜만에 방문하니 메뉴는 예전에 보리밥도 있었는데 지금은
    소나무돼지국밥
    66점 · 구포 · 돼지국밥,수육
    소나무돼지국밥 사진 1 소나무돼지국밥 사진 2
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산에 왜이렇게 숨은 돼지국밥맛집이 많은걸까 평생 이렇게 맛있는 맛도리 국밥을 먹고 살 수 있다니,, 육수가 설렁탕 마냥 뭔가 산뜻(?)하고 입에 사르르 녹아들면서 넘어가는 네추럴
    브리즈
    65점 · 덕천 · 파스타,스테이크
    브리즈 사진 1 브리즈 사진 2
    아담하지맘 맛은 아담하지 않아요~! 사장님도 너무 친절하시고 식사도 넘 만족스러웠습니다! 스파게티에 각종 재료들이 푸짐하게 들어가있고, 식사 후 차나 아이스크림이 후식으로 나와서 좋아요.
    구포손칼국수
    65점 · 구포역 · 칼국수,충무김밥
    구포손칼국수 사진 1 구포손칼국수 사진 2
    기차기다리면서 한끼 해결 목적으로 방문했어용 음식도 금방나오고 따땃하고 넘 좋았습니당!! 충무김밥 포장해왔는데 오징어, 어묵 너무너무 맛있어요 한끼 때우기 좋아요 이토록 산뜻한 칼국수라니! 맹물처럼 맑은 국물은 묵직하게 찐하지도, 가볍지도 않다. 멸치향이 싸악 느껴지는데 비릿함 하나없이 식욕을 자극하는 냄새. 면발은 부드러움과 쫄깃함의 딱 중간. 그냥 먹어
    골목돼장
    64점 · 구포 · 삼겹살,생고기
    골목돼장 사진 1 골목돼장 사진 2
    구포에 숨은맛집! 제가 먹은 음식중 라면빼고 다 맛있었어요. 해물라면,, 라면 맛없기 어렵운데 너구리로 끓이고 물이 많았어요. 그 외 모든메뉴는 정말맛있고 고기는 주기적으로 먹고싶은 맛! 그리고 처
    함경면옥
    64점 · 덕천 · 함흥냉면,냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    오래된 맛집 오랜만에 들렸는데 맛 변함없이 맛있네요 여름에 자주 들릴 것 같아요 물냉 비냉 다 넘 맛있어요 만두도 굿 회비빔이라 좋아요 비냉 물냉 정말맛있고, 같이 나오는 뜨거운 육수도 맛 좋아요. 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길! 회전율 빨리되지만 정신없고, 자리를 빨리 안치워줘서 원하는 자리보단 빈 자리에 앉아야해요. 서빙하시는
    해미아구찜
    63점 · 구포 · 아구찜,해물찜
    해미아구찜 사진 1 해미아구찜 사진 2
    배달시킬때 항상 여기서 시킴 자극적이지 않아서 좋고 고기 양도 많고 맛도리!!! 감자면도 줘서 좋아요 아구찜 짱맛있어요 간도 적당하고 고기도 많아서 종종 시켜먹습니당
    이원화구포국시
    62점 · 구포시장 · 국수,국시
    이원화구포국시 사진 1 이원화구포국시 사진 2
    국수하면 구포죠 시장안에 있는데 오래된 곳이지만 깔끔하고 음식맛도 익숙하지만 자꾸찾게되는 그런곳인 것 같아요 무엇보다 친절하셔서 좋았네요 전통있는 국수 명가. 추운 날씨 몽 녹이고 배채우던 국수 느낌 그대로인 집. 대신에 솔직하게 말해서 특별한 맛은 없음. 그냥 몟날 분위기 확인 해 볼수 있어요.
    시장칼국수
    62점 · 구포시장 · 칼국수,수육
    시장칼국수 사진 1 시장칼국수 사진 2
    수육소자 가격이 오천원이라니 양도 많아요 칼국수에 부추랑 파가 너무 많이 들어있어서 ㅠ 양은 진짜 많아요 음식이 아주 맛이 있있지는 않습니다. 걍 노포 느낌에 시장 가게이구요. 아주머니-할머니 사이의 3분이 장사 중이십니다. 그런데 가격이 압도적으로 쌉니다. 3이서 칼국수 2, 비빔 칼국수 1, 수