엄마손김밥 대표 사진

• 혼밥
    • 넓다, 넓은, 셀프바

엄마손김밥의 사진

엄마손김밥 방문자 리뷰

빛나반짝 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 0

5점 2024년 12월 9일

메뉴가 생각보다 다양했고 참치김밥이 정말 빠르게 나왔습니다 맛도 좋코 재료가 신선합니당☃️☃️💪

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

참치김밥

엄마손김밥과 비슷한 맛집

흑미김밥 사진
    흑미김밥
    대전탄방동 · 김밥,분식
    혼밥하기에도 적당한 분식집. 주변에 카페도 많고 영화관도 있어서 영화보기 전에 간단하게 밥먹기 좋은 곳이다. 김밥이 흑미라서 흑미김밥. 흑미로 만든 김밥이라서 뭔가 더 건강하게 느껴지는 흑미김밥. 다양한 메뉴들 평타는 치는 맛이다.
    신랑각시네분식 사진
    신랑각시네분식
    탄방동 · 떡볶이,분식
    메가박스 로데오 건물 3층의 분식집입니다 영화 보기 전 간단하게 식사하기 좋습니다 장점은 메뉴가 정말 다양합니다 또한 빨리 나오고 가격이 저렴해서 한끼 간단히 먹기 좋습니다 본 식사 외에도 반찬이
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 대전탄방역점
    탄방역 · 김밥,얼큰이칼국수
    김밥이 속도 꽉차고 촉촉하고 딴딴하니, 맛납니다. 가볍게 한끼 잘해결했습니다. 손수제비 직접 반죽해서 그런가 쫄깃하고 밀가루 냄새도 안나서 좋아요 참치김밥맛있어요 느끼하지 않고 참치 듬뿍 들어있어서 굿웃
    꼬마김밥천국 사진
    꼬마김밥천국 탄방점
    탄방동 · 분식,꼬마김밥
    탄방동 꼬마김밥천국 아침일찍 문 열기때문에아침 드시는 손님 많음 항상 친절함 포장손님도 많음 점심엔 인근 직장인들 포함 사람이 많음 메뉴가 전체적으로 맛있고 회전율이 빠름 혼밥 하기에도 좋다
    김밥도둑 사진
    김밥도둑 탄방점
    대전탄방동 · 김밥,분식
    사장님이 친절하시고 도둑김밥(김치+참치+단무지) 돈가스김밥(돈가스+사라다+단무지) 너무 맛있고 한 줄만 먹어도 든든해요 👍 도둑김밥은 김치랑 참치 볶은거랑 단무지 들어가는 김밥인데 다른 김밥집에는 없는 메뉴라서 가끔 생각나요. 소고기김밥은 기본김밥에 다진소고기가 들어가는건데 전 개인적으로 도둑김밥이 더 맛있었어요
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 대전시청점
    대전서구 · 김밥,라면
    순부두찌개 순두부 양많고 반찬도 푸짐하고 맛있아요 간이 딱!! 직접 손으로 반죽한 손수제비라서 쫄깃허고 맛있어서 좋아요

엄마손김밥 근처 추천 맛집

돈까스정석
    76점 · 대전탄방동 · 돈까스,특등심
    돈까스정석 사진 1 돈까스정석 사진 2
    기본은 얇게 편 돈까스이고 특등심이 일식돈카츠라고 하더라구요! 저는 안심이랑 치즈 시켜서 먹었는데 안심에 같이 나오는 트러플오일이랑 소금찍어서 먹으니 맛있었습니다 저는 요집 안심돈까스가 제 입맛에 딱 맞아요! 메뉴 설명으로만 부드럽다고 하는게 아니라 진짜 부드럽습니다 ‼️ 전혀 퍽퍽하지않고 적당한 육즙이 함께 나와서 남녀노소 ! 모두가 좋아할만한 메뉴일 것
    비스트로 네오
    70점 · 대전 · 파스타,문어파스타
    비스트로 네오 사진 1 비스트로 네오 사진 2
    문어 파스타는 달달하고 맛있고 스테이크도 미디움 레어 딱이에요 근데 스테이크 겉면이 너무 바삭해서 입 안쪽이 까졌서요 ㅠㅜ 가격은 쪼끔 있지만 맛있고 먹다보면 배부르다. 식전빵마저 맛있음
    시백
    69점 · 대전탄방동 · 우동,수타우동
    시백 사진 1 시백 사진 2
    수타우동이라 듣고 호기심에 가봤는데 면이 엄청 쫄깃하고 맛있어요 냉우동 국물은 시원하고 크림도 굉장히 맛있었음 기본 우동도 기본에 충실한 맛이라 좋았고요 직원 분들도 무척 친절하심 늦게 나오는 메뉴
    짬뽕한그릇
    61점 · 탄방동 · 짬뽕,중국집
    짬뽕한그릇 사진 1 짬뽕한그릇 사진 2
    인기가 항상 많은 집이라 평일 점심시간엔 항상 웨이팅이 있습니다. 짬뽕이 깔끔하고 매운 단계를 정할 수 있어서 좋은 것 같아요 탄방동 짬뽕한그릇 오래 된 맛집 웨이팅은 항시 테이블링 해야해요 미니탕수육 쫀득쫀득 하고 짬봉은 순 신 불 핵 면이탱글탱글하고 국물이 진국인곳
    파리바게뜨
    61점 · 탄방동 · 바게트,태국
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    샐러드 맛집 빠리바게트 싸구 맛잇어요! 매장더 시원하구 조아오 크리스마스를 맞이하여 케이크를 사먹었습니다. 파바 생크림케이크는 32000원이나 하더군요ㅠㅜ 조금 비싼감이 있었지만 기프티콘을 쓰려고 하다보니 여기서 구매했습니다. 파바는 그냥 빵은 맛있어요ㅎㅎ 케
    원푸드 한식뷔페
    60점 · 대전탄방동 · 한식뷔페,한식
    원푸드 한식뷔페 사진 1 원푸드 한식뷔페 사진 2
    탄방동 학원 밀집지역에 있는 한식뷔페 새로생긴 곳으로 2층에 위치. 아침부터 운영함 월~토 현금 7000원, 카드 7700원, 식권 7만원(11장). 국, 밥(흰쌀, 흑미밥), 배추김치, 반찬 등등
    대복상회
    59점 · 탄방동 · 막걸리,고기국수
    대복상회 사진 1 대복상회 사진 2
    캐주얼한 느낌의 밥집. 저녁엔 술집인듯. 고기국밥이 뜨끈하니 맛있었다 고기국밥 먹었는데 그냥 괜찮았어요. 사장님 부부가 너무 인상도 좋고 친절하셔서 그게 일단 제일 좋았던 것 같아요.
    홍콩반점0410
    59점 · 대전 · 짬뽕,중국집
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    저는 홍콩반점 고기짬뽕을 정말 좋아해요. 혼밥하기 편하고 친절합니다. 짜장이 짜지않고 맛있어서 소스만 추가해서 짜장밥도 먹었어요. 탕수육은 고기가 엄청 부드럽고 튀김옷이 쫄깃해서 이비가 탕수육 같았어요. 아! 그리고 단팥춘권이 정말 맛있었어요! 다음에는 춘권만 추가
    비씨씨킹덤
    58점 · 대전 · 뷔페,대게
    비씨씨킹덤 사진 1 비씨씨킹덤 사진 2
    차가운 음식은 괜찮은데 뜨거워야할 음식들이 좀 식어있어서 아쉬웠어요 보통 여느 뷔페 정도의 맛. 방문 및 주차는 어렵지 않음. 대체로 맛이있어요 ㅎㅎ 가끔 찾아가는데 이것저것 먿을 수 있어 괜찮아요 ㅎㅎ
    알딸딸매운마차
    57점 · 탄방동 · 삼겹살,포차
    알딸딸매운마차 사진 1 알딸딸매운마차 사진 2
    삼겹살 질도 좋고 맛있어요 무조건 삼겹살 시킬때는 3인분부터 주문가능해요 테이블은 10개정도 있었던거 같고 가게자체가 넓지 않아서 한 테이블당 간격이 너무 좁고 옆테이블의 대화소리까지 다 들리더
    롯데리아
    56점 · 대전시청 · 햄버거,패스트푸드
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    포장해서 먹었는데 맛있었어요. 햄버거는 소스가 좀 부족하게 느껴져서 아쉬웠습니다. 튀김들은 맛있었어요 친절하고 맛있는 롯데리아. 다른 햄버거집도 맛있는 곳이 많지만, 가끔 먹으면 롯데리아 참 맛있다. 특히 양념감자 맛있음. 매장 넓어서 좋다.
    청해어가
    56점 · 대전 · 횟집,모듬회
    청해어가 사진 1 청해어가 사진 2
    장소가 고급스럽고 넓어서 좋지만 양이 부족하다는 느낌을 받았어요. 주차가 편하고 분위기는 좋은데 음식이좀 부실해요 그래도 맛잇어요