부오상회 대표 사진

• 안주, 2차, 테라스, 예약가능

부오상회의 사진

부오상회 사진
    부오상회 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

부오상회 방문자 리뷰

식사모임 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

on22y 평균 별점 4.5   평가 152   팔로워 1

식사 대용 메뉴들이 많아서 식사 겸 술 마시기 좋은 곳이에요. 직원분들도 다 너무 친절하셔서 좋았습니다!

문어보쌈삼합, 두부김치제육

식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 시끌벅적한

부오상회와 비슷한 맛집

한남북엇국 사진
    한남북엇국 필동점
    필동 · 북어국,한식
    더운날인데도 시원한 음식이 있어서 맛있었어요. 양도 많아요. 두번째 방문! 북엇국도 맛있고 육개장도 맛있었어요 점심엔 웨이팅 있는데 서비스 김치전 주셨어용😆 진짜 맛있는데 가격이 좀 사악합니당 ㅋㅋㅋ
    하얀집 사진
    하얀집 2호점
    충무로 · 낙지떡볶이,복분자주
    가성비 좋고 오래 한다는 장점뿐.. 주문도 억지로 붙잡아야 받아주시고 직원이 그냥 없어요ㅠ 저렴하고 시끌벅적합니다. 맛없지도 않고, 가격 생각하면 괜찮습니다만, 수저나 테이블이 끈적하고 뭐 그런 느낌은 잇어요. 낮술이 가능한게 유용합니다
    술국집 사진
    술국집
    충무로 · 술집,술국
    대학생때부터 자주가던 술집. 안주가 대체적으로 다 맛있고 가격대는 대학가 치고 높은 편이에요. 손님들 연령대도 높은 편이네요. 이렇게 통통한 먹태 나오는 술집 처음 봤어요. 사장님 진짜 친절하시고 그래서인지 사람도 많은 곳입니다. 충무로에서 하얀집만이 답이 아니라는 걸 보여주는 곳!
    하얀집 사진
    하얀집 3호점
    충무로 · 포장마차,낙지떡볶이
    가성비 하나는 끝내줌. 근데 대학가 술집이라 진짜 시끄러운 건 감안해야됨 제 기준 가성비 1티어 맛집 .. 복소사 먹고 싶으면 여기로 달려가요 사람이 정말 많았고 안주 가성비는 괜찮았어요 떡갈비 추천해요
    주거래처 사진
    주거래처
    충무로 · 술집,반건조오징어
    비싸지만 냉삼이 주방에서 구워져나오니까 편해서 좋다! 하지만 금방 먹지않으면 굳어서 뻣뻣해진다
    호호 사진
    호호
    충무로 · 술집
    이곳에 오면 쉐프 겸 사장님 솜씨만 믿으면 된다! 단, 서빙이 좀 느리다

부오상회 근처 추천 식당
    김치만선생
    79점 · 동대 · 김치찌개,계란말이
    김치만선생 사진 1 김치만선생 사진 2
    오랜만에 김치찌개가 먹고싶어서 방문한집 개강해서 그런지 대기가 길었다 푹끓인 김치찌개가 맛있어요 계란말이랑 궁합도 좋고 가격도 착해요 최근에 먹어본 김치찌개중 최고다! 여러가지 사리를 계속 추가해 먹기 좋다
    신승호라멘집
    72점 · 충무로 · 라멘,아부라소바
    신승호라멘집 사진 1 신승호라멘집 사진 2
    오픈시간에 맞춰 가지 않으면 웨이팅이 40~60분정도 기다려야함 곱빼기로 시키면 양 매우 많고 밥까지 먹어면 다 못먹을 정도로 양이 많음 좁은 가게 친절한 사장님 매우 맛있음 가게가 작아서 자리가 9개밖에 없어요. 1~2인이서 가는 게 적당해보여요. 사람 많으니 오픈 시간대에 가셔요. 아부라소바 메인이고, 츠케소바는 금/토에만 하는 거 같아요. 아부라소바는
    영동골방
    70점 · 충무로 · 평양냉면,어복쟁반
    영동골방 사진 1 영동골방 사진 2
    점심이용 깔끔 담백 맑은 국물 채소 가득 고기 서운하지 않은양 질기지 않고 냄새 안남 반찬 맛있음 간이 싱겁지 않고 깔끔!! 맵지 않은 메뉴들, 다 맛있어요 평양 향토 음식이라고 해서 처음 접해보는 어복쟁반전골이었는데 건강한 맛이 가득해서 너무 든든히 먹었어요. 이정도면 보양식이라고 해도 되지않나?ㅎㅎ 보리새우미나리전도 막걸리 한 잔에 참 잘 어울려서
    밥플레이스
    68점 · 충무로 · 덮밥,새우카레덮밥
    밥플레이스 사진 1 밥플레이스 사진 2
    가오픈 기간에 방문해 직화 제육덮밥을 주문했다. 확실히 불맛이 나서 맛있었지만 내 입맛엔 많이 매워서 물을 많이 마셔야 했다. 맛있는데다 너무 친절하고 가격대도 저렴해서 재방문하게 될 것 같다.
    필동해물
    67점 · 충무로 · 해산물
    필동해물 사진 1 필동해물 사진 2
    남친은 굴먹고 노로바이러스 걸렸어요.. 저는 안먹어서 괜찮았지만 ㅠ 위생민감하신분은 패스하시길.. 해산물 가게인데 정말 깨끗했어요. 음식도 신선하고.. 그러나 사장님이 너무 불친절해서 재방문은 안하고싶네요.
    필동족발
    66점 · 동대 · 족발,막국수
    필동족발 사진 1 필동족발 사진 2
    충무로역 1번출구, 동국대학교 후문쪽에 위치한 족발집. 지인 추천으로 방문을 했는 데 역시 지인 추천은 실패가 없는 듯. 족발에서 냄새도 안나고 쫄깃쫄깃하고 맛있었음. 특히 불족발도 너무 자극적이지
    매머드익스프레스
    65점 · 충무로 · 커피,꿀커피
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    매장 내 좌석 없이 테이크아웃만 가능한 매머드 익스프레스 매장. 오픈한 지 얼마 안 된 건지 매장이 굉장히 깨끗하다는 인상을 받았다. S 사이즈 아메리카노 1,200원이라는 정말 저렴한 가격으로 맛
    희야수퍼
    65점 · 충무로 · 김밥,가맥
    희야수퍼 사진 1 희야수퍼 사진 2
    가맥도 가능한 분식 수퍼 예요. 싸게 간단히 안주먹고 갈 수 잇어요. ^^
    한남북엇국
    64점 · 필동 · 북어국,한식
    한남북엇국 사진 1 한남북엇국 사진 2
    남산흑소
    63점 · 충무로 · 소고기,부채살
    남산흑소 사진 1 남산흑소 사진 2
    블랙앵거스라 가격도 좋은데 퀄리티가 한우 못지 않음 흑소 맛있네요 런치세트 구성 너무 괜찮아요.소고기도 질이 좋고 맛있어서 만족스러워요 점심에 식사메뉴로 차돌순두부 먹었는데 고기맛이 진하고 좋았어요
    김가네
    61점 · 충무로 · 분식,라볶이
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    기본적인 맛이 있는 집! 실패는 없을 것 같은 맛집이예요. 맛 무난하고 매장은 깔끔한 편. 가격대는 가성비라고 하기엔 좀 무리. 일요일에도 영업해서 간단히 한 끼 때우기는 괜찮음.
    필동반점
    60점 · 충무로 · 짜장면,간짜장
    필동반점 사진 1 필동반점 사진 2
    오래된 맛집! 탕수육이 특히 맛있고 간짜장은 기대보단 별로 짬뽕이 맛있어요 동내에서 흔히 만날 수 있는 중국요리 집 볶음밥도 특별할것 없는 맛 무난한 맛의 짜장면이다! 오래된 느낌의 실내치곤 깊은 내공이 느껴지진 않았다

부오상회 근처 추천 카페
    헤베커피
    79점 · 동국대 · 커피,카페
    헤베커피 사진 1 헤베커피 사진 2
    충무로에 위치한 헤베커피 자주 방문해요 밤치즈케이크는 진한 밤 맛과 부드러운 치즈가 조화롭게 어우러지고 많이 달지않아서 죄책감이 안드는 맛이에요 보기에도 예쁘고 뿌려주시는게 다양해서 식감도 좋아요
    어스돔
    74점 · 필동 · 카페,유기농채소
    어스돔 사진 1 어스돔 사진 2
    도로변이 아닌 구석에 있어서 더 조용하고 인테리어 예쁘고 맛도 있어요 굿
    플랫슬리퍼
    71점 · 충무로 · 빵,치아바타
    플랫슬리퍼 사진 1 플랫슬리퍼 사진 2
    시나몬롤 진하고 달고 맛있어요 아메리카노 가격도 합리적이고 2층에 좌석도 꽤 있어요 커피가 저렴하고 잠봉뵈르 괜찮아요! 조용해서 좋았습니다 간단한 식사대용으로 가볼만함 치아바타는 품절이어서 다음에 또 가바야지
    스트렝스커피
    70점 · 동국대 · 커피,쿠키
    스트렝스커피 사진 1 스트렝스커피 사진 2
    가격도 착한데 너무 맛있어서 날 좋을때 테이크아웃하기 좋아요 쿠키와 커피를 파는 작은 카페. 쿠키 종류가 다양하고 맛있어 보여서, 다음엔 쿠키를 먹어볼 생각이다. 말차슈페너는 달콤하고 부드러운 크림이 피로를 가시게 해주는 맛이었다. 공간이 협소해서 앉아서 마
    빽다방
    69점 · 동국대 · 커피,아메리카노
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    아이스티가 2,800원에 양도 많고 달콤 시원해서 좋았다. 아이스티는 가끔 마시면 기분이 좋아지는 듯.
    필동커피
    68점 · 동국대 · 수제쿠키,로스팅
    필동커피 사진 1 필동커피 사진 2
    필동에 새로 오픈한 카페 필동커피. 깔끔하면서도 아늑하게 꾸며진 인테리어, 친절한 직원, 맛있는 음료와 디저트가 있는 편안한 카페. 공부나 작업하기에도 좋고 담소 나누기에도 좋다.
    블리스가든
    66점 · 충무로 · 수제버거,햄버거
    블리스가든 사진 1 블리스가든 사진 2
    기존 장소에서 근처로 이사했어요. 맛은 그대로고 맛있어요! 하와이안 젤 즐겨먹어요. 안없어져 다행!! 더블치즈버거 세트에 사이드는 메가크런치, 음료는 스프라이트 선택. 버거는 맛있었지만 사이즈가 조금 작아서 아쉬웠음. 다음에는 추가로 사이드 메뉴나 샐러드를 함께 주문해봐도 괜찮을 듯하다. 점심시간에
    옴뇸뇸커피
    65점 · 동대 · 카페,코코넛스무디커피
    옴뇸뇸커피 사진 1 옴뇸뇸커피 사진 2
    필동 조그만 동네 카페. 매장은 정말 작은데, 들어가서 보니 메뉴가 정말 많아서 놀랐다. 음료 양 많고 맛있고 저렴하다. 일하시는 분도 밝고 친절하셔서 기분이 좋았다.
    로이터 커피 셸터
    65점 · 필동 · 카페,디저트
    로이터 커피 셸터 사진 1 로이터 커피 셸터 사진 2
    남산뷰여서 좋아요 특히 조용한 분위기여서 더욱 좋았습니다 남산 뷰가 탁 트이기 보이는 큰 카페. 강아지 입장 가능. 루프탑이 있는 명동 근처 예쁜 카페에요. 특이한 인테리어로 한번쯤 방문하기 좋아요. 야외테라스 까진 아닌데 야외가 열려있어서 창가자리 앉으면 밖에 내다보기 좋아요. 커피맛은 그럭저럭이구요. 주차시설
    메가커피
    62점 · 충무로역 · 카페,수박
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    다른 지점 아사이볼은 너무 달았었는데 여기는 딱 괜찮아서 좋았어요! 치즈품은감자빵도 너무 맛있게 먹었습니다!!!
    로이터 브레드가든
    61점 · 충무로 · 베이커리
    로이터 브레드가든 사진 1 로이터 브레드가든 사진 2
    언덕을 좀 올라가야 있는 위치. 외관도 예쁘고 공간도 깔끔. 그런데.. 음료가 너무 달았다. 과일샌드위치 과일은 신선한데 크림맛이 독특. 음료양이 너무 적다 ㅠㅠ 빵 종류가 다양하고 사이즈는 대체로 큼직한 편이다. 2층에도 좌석이 있어서 1층에서 빵을 구매해 편안하게 먹을 수 있다. 빵 가격대는 그리 저렴하지는 않다.
    이리로
    57점 · 동국대 · 카페,커피
    이리로 사진 1 이리로 사진 2
    음료 가격은 적당하고 맛있는 편입니다. 1층, 야외, 지하 좌석이 있는데 더워서 지하 좌석에 앉았습니다. 자리마다 콘센트가 있어서 팀플하기 딱 좋은 거 같아요. 다만 사장님께서 간간히 마스크 착용을

필동을 대표하는 음식

1위술집
    2위돈카츠
    3위중국집

필동 필동 맛집 검색 필동
    필동 필동 음식 랭킹 필동