헤베커피 방문자 리뷰
마싯는게조아 평균 별점 4.2 평가 378 팔로워 5
충무로에 위치한 헤베커피 자주 방문해요
밤치즈케이크는 진한 밤 맛과 부드러운 치즈가 조화롭게 어우러지고 많이 달지않아서 죄책감이 안드는 맛이에요 보기에도 예쁘고 뿌려주시는게 다양해서 식감도 좋아요
함께 마신 헤베커피는 달콤한 크림과 시나몬 향이 어우러져 디저트와 잘 어울렸어요 달콤해요
직접 로스팅한 원두를 여기저기 많이 납품하는 것 같던데 (갈때마다 직원들이 택배 작업해서 보낼 준비하고 계세요) 진짜 원두가 맛있긴해요 아메리카노가 향이 좋아요
매장은 아늑한 분위기고 밖에서 보면 찾기 어려운데 안은 밝고 꽤 넓고 조용해서 충무로 카페중에 나만알고싶은 카페에요 추천합다
차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 679 팔로워 19
4점 2024년 9월 1일
외부에서 보면 카페가 있는지 미처 모를 법한 건물 외관 때문에, 알고 찾아오는 손님이 아니면 지나치기 쉬운 카페 헤베커피. 안에 들어가서 보니 밖에서 보는 것과 다르게 상당히 넓은 공간에 편안한 분위기였다. 시그니처 메뉴 중 하나인 헤베 커피는 달달한 크림에 시나몬을 더해 식사 후에 디저트로 마시기 좋았다. 좌석이 편안하지 않아 오래 앉아 있기는 힘들다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 애완동물동반
강황당귀오미자 평균 별점 4.9 평가 16 팔로워 0
5점 2024년 7월 30일
브루잉 커피 진짜 맛있고 직원분들 친절하고 공간이 넓고 편안합니다.
척박한 서울에서 찾은 반려카페
오래오래 영업하셨으면 좋겠습니다.
혼카페, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 야외좌석(테라스)
Faintover 5일 전
나그네유 6일 전