목포연희네포차 대표 사진
    목포연희네포차 대표 사진

목포연희네포차 항구포차9호점

목포연희네포차의 사진

목포연희네포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(19) 저녁식사(17) 아이동반(13) 데이트(13) 식사모임(12)…더보기 회식(12) 가족외식(12) 점심식사(8) 혼밥(5) 기념일(4) 혼술(4) 혼카페(4) 차모임(2) 실버푸드(2) 접대(1) 애견동반(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 시끌벅적한(18) 숨은맛집(16) 경관/야경이좋은(15) 지역주민이찾는(15) 깔끔한(10)…더보기 푸짐한(9) 고급스러운(9) 예쁜(8) 캐주얼한(8) 이국적/이색적(7) 서민적인(7) 가성비좋은(6) 격식있는(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(24) 애완동물동반(14) 야외좌석(테라스)(4) 대형룸(1) 콜키지무료(1)…더보기

호댕댕 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

연희네 포차 음식 너무 맛있고 포장마차 분위기도 좋아해서 자주 종종 갔었는데 딱 마침 2호점이 오픈했다길래
    오픈하자마자 달려갔는데 와....왠걸 선술집 느낌으로다가 인테리어도 너무 예쁘고 애견동반도 가능한데 유아 동반석과 애견 동반석이 따로 마련되있어서 넘 프라이빗하고 좋았어요!! 막 인테리어를 해서 그런지 다 새거!! 깔끔하고 포토존도 무려 2곳이나 있었어요~
    2호점은 대반동 케이블카 타는곳쪽에 위치해 있어서
    바닷가 근처라 느낌도 너무 좋고 힐링 그자체 ㅠㅠ
    음식도 비주얼도 미쳤고 맛도 미를 쳤습니다🤭
    사장님도 너무 친절하시고 음식이 입에 맞는지
    어디 불편한없는지 필요한건 없는지 물어봐주시는 섬세함에 감동하고 갑니다!! 번창하세요

연희육꼬비(목포식 육회꼬막비빔밥) 매콤달콤 불향가득 낙지호롱구이

애완동물동반

Hyunju Kwak 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

연희네포차하면 육꼬비이지용
    전국최초육꼬비 특허상표등록한 이유가 있네용
    6개월 숙성시킨 특제맛장소스로 양념한 특별한맛의 꼬막비빔밥 너무맛있어욥 👏👏👏👏
    연희가 없는 연희네 목포여행하면 '목포는 연희다'
    오늘도 정말 잘 먹고 갑니다 ^_^
    나의 또또또또간집

대형룸

훈이후니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

와,,,
    서울에서 육꼬비랑 낙지호롱이
    먹으러 왔는데,,
    진짜 만족했어요:))
    맛 양 플레이팅 삼박자가 다 맞았어요!!!♡
    그리고 사장님이 정말 친절하세요
    포차는 가끔 불친절하신 분들이 종종 있는데
    먹는방법도 알려주시고 소스나 김 깻잎 떨어지면
    바로 가져다 주십니당