살미식당

• 경기도 오산시 수청로106번길 10-4
  • 031-372-8186
  • 숨은맛집, 로컬맛집, 점심식사, 와이파이, 배달

살미식당의 사진

살미식당 사진
살미식당 사진

살미식당 방문자 리뷰

별로예요

숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1서민적인 1 더보기 더보기

나가용 레벨 1 평균 별점 4.8   평가 131   팔로워 3

사람왕많음 이 가격에 이 구성? 나만알거싶음
자주봐요 사장님

부대찌개, 제육볶음

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 서민적인, 무료주차

강콩님이 좋아합니다.

살미식당과 비슷한 맛집

그시절동태촌 사진
그시절동태촌 오산점
오산 · 동태탕,솥밥
얼큰해서.좋아요.5번째방문
백채김치찌개 사진
백채김치찌개 오산대역점
오산대역 · 김치찌개,달걀말이
3명이서 가서 2인세트에 밥하나 추가했는데 양이 엄청 많았고 고기도 많이 있어서 좋았어요 가성비맛집이라종종 갈듯
보리수시골밥상 사진
보리수시골밥상
오산대역 · 백반,백반정식
제육볶음, 밑반찬이 다 맛있어요. 같이 나오는 미역국도 아주 맛있습니다. 서비스도 좋고 친절해요. 한식먹기 좋은 곳입니다. 제육볶음 맛나게 먹었어요. 지하에 주차장 협소하지만 있어요. (무료주차가능
서울보리밥 사진
서울보리밥
오산 · 보리밥,청국장
금요일 저녁 웨이팅 없이 방문 하였습니다 주차장도 넓고 매장도 넓어서 가족단위나 모임 하기 좋습니다! 셀프바 이용 가능해서 부담없이 식사 가능하고 기본 보리밥 차림에 나오는 반찬들도 가짓수가 다양하
엄마네 김치찜 사진
엄마네 김치찜
오산 · 김치찜,갈비찜
김치찜에 고기 큼직하고 양 많고 맛있었음 배달로 먹기 좋을거 같음 밑 반찬도 좋음
산들에 사진
산들에
오산 · 동태탕,솥밥
너무맵지않고 밑반찬도 맛나요.솥밥 먹으면 누룽밥까지 딱좋아요 날씨가 추워서 뜨끈한국물생각날때 먹으니 꿀맛이네요. 넘 잘먹고 왔어요~^^ 쌀쌀한 날씨엔 얼큰하고 따뜻한 국물이 생각나네요~오늘은 지인들

살미식당 근처 추천 식당
민들레화로
85점 · 오산 · 고깃집,갈매기살
민들레화로 사진 1 민들레화로 사진 2
특수부의 맛집으로 유명한 민들레 화로에 왔어요 ~ 여전히 사람은 많네요~ 갈매기살과 생목살 먹고 왔어요~ 달걀찜에 된장찌개도 맛있어요 ~~ 미리 캐치테이블로 웨이팅 해야 덜 기다려요!! 주차장 넓은
백세삼계탕
81점 · 오산 · 삼계탕,상황삼계탕
백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
뚝배기에 걸쭉하게 진하고 맛나요 몸이 건강해지는 느낌이요 몸이 건강해지는 맛 넓고 주차편하고 양이 많아요. 가족모임하기 좋음 몸에 좋은 게 많이 들어있다는데 맛은 심심하고 담백합니다. 고기살이 아주
북극해고등어
80점 · 오산 · 고등어구이,생선구이
북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
양이 꽤 많아서 묵은지 고등어 조림만 시켜도 될 것 같아요! 생선구이 먹고 싶을 땐 북극해 고등어 ~ 반잔들도 깔끔하고 무한리필 할수 있어 너무 좋네요 맨밥 먹기 싫으시면 누룽지 끓인것도 준비되어
포레스트오늘숲
80점 · 오산 · 베트남음식,쌀국수
포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
양이 너무 많아요 면양줄이고 가격 좀 낮춰주세요 라고 친구 의견 입니다 쌀국수 생각날땐 포레스트~~~🍜 양도 푸짐하고 국물도 시원하니 추운날 메뉴선택 고민일때 한번쯤 드셔도 좋을 것 같아요~ 양이
짬뽕지존
78점 · 오산 · 짬뽕,중국집
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짜장면에 씹히는 고기 양도 많구요 밥과반찬은 무한리필이네요~ 공간도 넓구요~~ 늘 오는 곳.좋아요 금방나오니까~~^^ 주차장이 복잡한데 주차요원있어서 괜찮아요 짬뽕은 매콤하니 맛있어요 주말 12시전
신주옥미
77점 · 오산 · 순대국,수육
신주옥미 사진 1 신주옥미 사진 2
24시간 운영하고 주차장 넉넉하고 무엇보다 순대국 정말 맛나더라고요 친절까지 해요 순대국정닉을 주문하면 순대랑수육이 아주 푸짐하게 나오네요 직원분들도 친절하고 순대국 정말 맛있습니다 무료주차도 가능
백미헌
74점 · 오산 · 짬뽕,중국집
백미헌 사진 1 백미헌 사진 2
칠리중새우: 양념이 적당히 달달하면서 새콤해요 새우 크기도 커서 씹는 느낌도 있고 맛있어요. 가격은 6개에 2.2만이라 조금 비싼거 같아요 삼선우동: 양이 엄청 많은데 1.
다정면가
73점 · 오산 · 국수,불고기
다정면가 사진 1 다정면가 사진 2
치즈돈까스 맛있어서 자주 들리네요 국수가 생면인건 유명하구요 근데 곱빼기를 주문해도 느낌상 양이 주는듯 한 서운함 치즈돈가스 가격은 살곰살곰 인상ㅜㅜ 그래도 끊을수 없네요~~^^ 멸치국수, 비빔국수
김명자낙지마당
72점 · 오산 · 낙지볶음
김명자낙지마당 사진 1 김명자낙지마당 사진 2
주차: 주차는 식당3군데 정도가 함께쓰고있어 주말점심에 방문하였을때는 조금 혼잡했습니다만 조금기다리면 금방 자리가나서 주차할 수 있었습니다. 낙지볶음1인(2인이상주문가능)): 2인분주
왕부정
72점 · 오산 · 짜장면,짬뽕
왕부정 사진 1 왕부정 사진 2
주말에 방문하면 사람이 엄청 많은 편입니다. 별도 웨이팅 방식이 없어서 그냥 무작정 매장 안에서 기다려야 하는 단점이 있지만 맛은 뛰어납니다. 정말 맛있게 먹고 나왔어요! 주차공간도 있고 접근성 좋
소플러스 동탄
72점 · 오산 · 소갈비살,소고기
소플러스 동탄 사진 1 소플러스 동탄 사진 2
점심특선 먹었는데 구성 좋고맛나요 고기120g+식사까지 대표님이 간만에 사줬어요 점심특선으러 먹었는데 구성이 좋고 푸짐해요 대표님이 사줘서 그런가 더 맛났어요 자주사줬으면좋겠다 점심특선으로 고기와
율고을
72점 · 오산 · 칼국수,손만두전골
율고을 사진 1 율고을 사진 2
대표님이랑 점심먹으러왔어요 저렴한 금액에 푸짐하게 먹을 수있어요 다만 육수가 좀 맹맹해서 깊은 맛은 없지만 그래도 저렴한 금액에 배부르게먹어서 낫밷이었어요가끔 올듯여 첨 와봤는데 맛있네요 살짝 익혀

살미식당 근처 추천 카페
카페 하이라이트
76점 · 오산 · 브런치
카페 하이라이트 사진 1 카페 하이라이트 사진 2
주차: 전용주차장이있어 편하게 주차하였습니다. 주차이용시간이 정해져있지만 식사하기엔 충분한 시간이라 괜찮았습니다. 감바스 파스타: 간이 딱 맞아서 너무 맛있게 먹을 수 있었습니다.
엘토브
75점 · 오산 · 베이커리,카페
엘토브 사진 1 엘토브 사진 2
전반적인 매장 분위기가 좋고 베이커리 메뉴와 음료가 잘 어울렸어요. 제3주차장까지 있고 매장도 깔끔합니다! 커피는 저희 입맛에 너무 맛있었는데 베리커리는 쏘쏘 였어요 가족들과 식사 후 찾아간 커피숍
스티빈
75점 · 오산 · 커피,브런치카페
스티빈  사진 1 스티빈  사진 2
깨끗하고 조용해서 대화하기 좋았어요~ 주차 공간이 넓었음에도 불구하고 휴일 오후 자리 없어서 주변에 주차했어요ㅠ 매장도 넓고 야외테라스도 자리 많아서 좋았습니다 일단 전체가 통창인 카페라 답답한 느
아워시즌 에이프릴
74점 · 오산궐동 · 카페,커피
아워시즌 에이프릴 사진 1 아워시즌 에이프릴 사진 2
각테이블마다 예쁜 꽃들이 놓여져있고 사장님 직원분들 모두친절하시고 사장님 전문가 포스가 물씬풍기는 아늑하고 따듯한 느낌의 아기자기한 소품들이 많은 까페입니다 오산 궐동 내 위치한 조그마한카페 입니다
카페 크리미
74점 · 동탄 · 카페,샌드위치
카페 크리미 사진 1 카페 크리미 사진 2
늘ㅈ자주 가요 음악도 잔잔해서 좋아요 동네 지인들과 담소나누기 편하고 커피맛 샌드위치 맛이 좋은 카페 입니다~♡ 사장님도 너무 친절하시고 카페도 아담하고 예쁩니다 날이 추워지니 청귤 케모마일이 약간
카페 안
74점 · 오산 · 브런치
카페 안 사진 1 카페 안 사진 2
라떼도 맛있고 샌드위치도 맛있어요? 전 감튀 별로 안 좋아해서 세트메뉴 안하는데??? 얼마 추가하면 음료랑 샌드위치, 케이준 감튀 일케 세트로 (할인 가격으로) 나오더라구요? 매장 앞에 주차하기도
카페삼미
71점 · 오산 · 커피,카페
카페삼미 사진 1 카페삼미 사진 2
조용하고 깔끔해요 자몽에이드도 많이 달지않고 맛있네요 떡볶기는 진짜 제입맛에 딱 이더군요 라면사리 추가하고 싶을만큼요 조용하고 예쁜 카페입니다 자몽에이드 , 딸기라떼 맛좋아요 그리고 떡볶이도 맛있어
카페 수청로106
71점 · 오산 · 카페,샌드위치
카페 수청로106 사진 1
엇, 사장님이 바뀌신 건 아닌가봐요😵‍💫? 라떼랑 샌드위치 둘 다 맛있고 특히 커피가 저렴한 편이에요? 평일 점심에도 거의 모든 테이블이 만석일 정도로 동네 주민들이 많이 찾으시는 듯요? 실내인테리
블랙울프
71점 · 오산 · 카페,수플레
블랙울프 사진 1 블랙울프 사진 2
빙수 정말 맛있었는데 2인 1빙수더라구요. 3명이 가니까 한명만 음료 시킬수도 없고 애매했어요ㅜㅜ 크기가 커서 3인 1빙수까지 괜찮을듯 한데... 결국 팬케이크도 시쿘어요. 맛있지만 특별한 맛은 아
아워시즌
71점 · 동탄 · 카페,커피
아워시즌 사진 1 아워시즌 사진 2
아워시즌 동탄점은 깔끔하고 차분한 분위기의 카페로, 동네 주민들이 가기 좋은 곳이다. 여유롭게 머물기 좋은 공간이고, 아워시즌이라는 컨셉에 맞춰 소품들을 아기자기 배치해 두었다. 내부는 엄청 넓지도
테라스156
70점 · 동탄 · 카페,커피
테라스156 사진 1 테라스156 사진 2
조용하고 아늑합니다 집앞이고 편해서 지인들과 가끔 들립니다 오래앉아서 담소나누기 좋아요 커피도 맛있구요 예쁜사장님 라떼만드시는 솜씨도 좋으시고 맛도 좋고 카페도 이쁘고 동네 맛집입니당~♡ 오랫만에
카페 숲
70점 · 오산 · 베이커리,두바이
카페 숲 사진 1 카페 숲 사진 2
카페 아늑하고 소금빵맛집 소금빵이랑 두바이디저트 쫀득빵 다양하게있어요 매장내 먹고갈 자리 여유있어요 내부 자리도 넓고 디저트도 맛난거 다양하게 있어요 크랙소금빵도 맛잇어요 굿 첫 방문이라 라떼 맛

오산을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위칼국수

오산 오산 맛집 검색 오산
오산 오산 대표 음식 오산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: