봄설 대표 사진
    봄설 대표 사진

봄설

봄설의 사진

봄설과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1)

맛의맛 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 2

4인 16만원 밥상에 갈치구이, 보리굴비, 간장게장, 제육볶음부터 무한리필 반찬과 솥밥이 나온다.
    반찬 하나하나 다 맛있고 솥밥 누룽지까지 꼭 먹고 나와야 한다. 곤드레밥과 보리밥도 무한리필 가능.
    양이 많아서 만수무강밥상 말고 기본상만 먹어도 푸짐하다.

만수무강밥상

2023년 8월 17일

모래사자 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 2

한정식 기본차림 반찬들이 다 맛있어서 좋았고 셀프리필이라 마음껏 먹을 수 있는게 좋았다.

기본한상차림 제육볶음

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1175   팔로워 147

건강을 담은 자연밥상 식당으로 대기가 심해 신설식당으로 인기도가 높다.
    식단에 연구를 많이 한듯. 서빙도 아주 잘하고 음식도 기븐찬이 12가지 모두 건강을 위하 만든 음식들, 보리굴비도 손질하여 먹기 좋게 내오고, 무엇보다 간장게장이 으뜸 메뉴 짜지않고 손질까지 해주고 간장이 심심하여 밥도둑질을 하게 한다. 바로 옆에는 대기하거나 차를 나눌 수 있는 공간이 훌륭하다. 기본밥상 메뉴가 1인 13000원이니 가성비가 뛰어나서 손님들이 몰리는데, 식당은 1,2,3관이 있어도 장소가 부족하다.

자연밥상세트

2022년 11월 30일