대길숯불갈비밀면 대표 사진
    대길숯불갈비밀면 대표 사진

대길숯불갈비밀면

• 부산광역시 금정구 온천장로 136
    • 라스트 오더 24분 전 오늘(일) · 영업시간: 16:00 - 00:00
    • 051-555-5935
    • 캐주얼한, 숯불, 저녁식사, 주차

대길숯불갈비밀면의 사진

대길숯불갈비밀면 방문자 리뷰

4.3
    3.7

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 196   팔로워 40

4점 2024년 11월 11일

무료 주차 3대 정도 가능 합니다
    음식들은 맛있습니다 밀면 보다는 고기가 더 맛있습니다 !!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

돼지생갈비, 밀면

점심식사, 저녁식사, 회식, 캐주얼한, 무료주차

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 467   팔로워 1

4점 2024년 12월 2일

동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기가 쫄깃하고 맛있어요. 가게도 깔끔해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

돼지생갈비

저녁식사, 가족외식, 데이트, 지역주민이찾는, 깔끔한

국밥처돌 평균 별점 3.9   평가 352   팔로워 0

4점 2024년 6월 18일

온천장에 오래된 생갈비집 2호점. 본점 자리 없어서 여기서 먹었는데 맛있었어요.
    재방문의사 있음

돼지생갈비

저녁식사, 술모임, 캐주얼한

대길숯불갈비밀면과 비슷한 맛집

온고 사진
    온고
    온천장 · 고깃집,청어
    토요일 6시반에 방문했는데 저희 뒤로 웨이팅 2-3팀있었어요. 고기는 구워줘서 좋았어요. 고기가 부드럽고 맛있어요 구워주셔서 편했고 밑반찬도 맛나요!!!
    지대루 참숯왕소금구이 사진
    지대루 참숯왕소금구이
    부산온천장 · 고깃집,라면
    매장 입장부터 밝은 목소리로 반겨주시고 고기 설명도 잘해주셨습니다. 젓가락떨어지니 말씀안드려도 알아서 가져다 주시길래 항상 손님들 신경쓰고계시는게 너무 느껴졌구요 고사리 무한리필에 고기두께까지
    보광식육식당 사진
    보광식육식당
    부산동래 · 삼겹살,한우
    삼겹살 먹었는데 맛있었어요!! 양도 적당했구 명이나물이 반찬으로 있어서 좋았답니다!!ㅎ
    태능연탄갈비 사진
    태능연탄갈비
    동래구 · 갈비
    위치 : 부산 동래구 온천장로107번길 16 영업시간 11:30-23:20 브레이크타임 15:30-16:30 라스트오더 22:20 전화번호 051-554-3434 온천장주차장 1시간 지원 부산 온
    삼환맛축산 사진
    삼환맛축산
    온천장 · 삼겹살,고기집
    고기 맛 좋고 사장님도 친절하세요 갈비 삼겹 먹었는데 둘 다 맛있었습니다 고기가 질이 너무 좋았고 너무 맛있었어요!! 육즙이 탁!! 곱창짜글이도 푸짐하고 고기와 맛있게 잘 먹었어요
    철마뒷고기 사진
    철마뒷고기 온천2호점
    온천장 · 뒷고기,소고기
    자주 갔었는데 이번엔 이모님이 된장 소짜는 작다고 계속 중짜 시키라고 해서 기분 나빴어요:( 고기는 먹기 좋은 사이즈로 나오고 맛있어요 소 뒷고기는 처음 먹어보는데 짱 맛있었어요.. 살살녹음 그냥.. 된장찌개도 맛있었구 세트에 3인분 더 추가해서 4인가족 배부르게 먹었어요!!

대길숯불갈비밀면 근처 추천 맛집

만서리 이가네 막국수
    79점 · 온천장 · 막국수,메밀싹수육
    만서리 이가네 막국수 사진 1 만서리 이가네 막국수 사진 2
    정말 맛있네요~~ 다음에 또 잘 먹으러 올 것 같아요 메밀싹수육이 제일 맛있어욤! 또 먹고싶을만큼 수육먹으러 올만큼 밋있고 다음에 옹심이 먹어보고싶어요 동치미 국수가 너무 시원하고 맛있어요 메밀면이라 씹기 편해 어른들이 먹기도 좋아요
    깃발집
    78점 · 온천장 · 전골,국수전골
    깃발집 사진 1 깃발집 사진 2
    만두맛집, 칼국수랑 만두를 같이 먹을 수 있고 칼칼하고 맛있었음 만두가 크고 맛있어요 국물은 자극적이지않고 먹을만해요 추운날 따끈한 국물요리로 속 데우기 좋아요 양이 적어보이지만 먹다보면 죽 먹기전에 배불러요 육수가 진해서 고기가 안들어있어도 맛있습니다 가성비 식당으로 한번씩 편하게 가기 좋아요
    소문난 초량할매쭈꾸미
    77점 · 온천장 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    소문난 초량할매쭈꾸미 사진 1 소문난 초량할매쭈꾸미 사진 2
    역시 믿고 먹는 초량할매 쭈꾸미 샤브샤브 술을 마시면서 해장되는 느낌입니다 쭈꾸미철이라 갔는데 저렴한만큼 국산이 이니기 때문에 밥알은 없었지만 진짜 맛있어요 쭈꾸미도 크고 이모님들듀 다 친절하세오 짱짱
    온천역칼국수
    70점 · 온천장역 · 칼국수,냉콩칼국수
    온천역칼국수 사진 1 온천역칼국수 사진 2
    가성비로 먹기에는 좋아요 회전율이 좋아 기다리지 않아 좋습니다 자주가는 칼국수집이예요 비빔국수보다는 따뜻한 칼국수가 낫네요 칼국수 너무 맛있음. 세번이상 간집 주문할때 계산해야함
    동운반점
    70점 · 온천장 · 짬뽕,중국집
    동운반점 사진 1 동운반점 사진 2
    온천장 맛집! 짬뽕 맛있어요! 유린탕수육도 궁금하네요~ 오랜만에 먹었는데도 여전히 맛있습니다. 짬뽕 국물은 진하고 양도 많아 최고에용 온천장 왔다가 짜장면 맛집으로 검색해서 온 동운반점 예전 시장 안에 있을 때 한번 가본 기억이 있고 지금은 지하철 가까운 쪽에 깨끗한 분위기라 좋음 오픈은 10시30분으로 중국집에서는 이른 오픈시간
    당미옥 한우곰탕
    69점 · 온천장 · 곰탕,한우곰탕
    당미옥 한우곰탕 사진 1 당미옥 한우곰탕 사진 2
    국물이 진하고 맛있네요 다른 메뉴들도 궁금해요 가격도 착해서 추천합니다 진국곰탕, 얼큰, 맛보기수육 모두 다 맛있네요!!직원분들도 친절하시고 밑반찬도 맛있어요! 집에서 엄마가 고아주는 곰탕맛.. 아주 무난한 맛. 고기는 부드럽고 맛있다. 직원분과 여사장님 아주 싸가지없는 말투라 기분이 나빠짐. 음식 갖다주시는 직원분들은 친절한데.. 딱 저 두분때문에..
    온천장산곰장어
    68점 · 온천장 · 꼼장어
    온천장산곰장어 사진 1 온천장산곰장어 사진 2
    꼼장어 처음 먹어봤는데 연탄구이라서 그런지 불맛도 나고 넘 맛있었어요 볶음밥까지 야무지게 먹고왔슴니다
    태능연탄갈비
    66점 · 동래구 · 갈비
    태능연탄갈비 사진 1 태능연탄갈비 사진 2
    모도리제주꼬들대패
    65점 · 온천장 · 삼겹살,꽃게된장찌개
    모도리제주꼬들대패 사진 1 모도리제주꼬들대패 사진 2
    *맛 : 꼬득꼬득 너무 맛있어요!! 김치, 콩나물, 쌈 모두 셀프바라서 편하게 떠먹을 수 있고, 무엇보다 고기가 너무 맛있어요! 열무국수도 국물 시~원하고 맛있었습니다 ㅎㅎ 두 번 방문한 저의 또간
    경보관
    65점 · 온천장 · 짜장면,중국집
    경보관 사진 1 경보관 사진 2
    온천장 24시 연중무휴 중국집 언제든 먹을 수 있어서 좋아요 탕수육 맛있어요 온천장 24시 중국집 경보관 중국집이 24시간 연중뮤휴라니 신기한 곳 오전 11시부터 3시까지 주문 가능한 점심특선 세트메뉴가 가성비 좋아보임 온천장에 맛있는 중국집이 꽤 있는편인데 여기도 동네주민
    메가커피
    64점 · 온천장 · 커피,와플
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피점은 생각보담 그리 많지는 않네요~ 그래도 가성비가 좋은거 같아요~~ 위치도좋고~~ 안에서 먹을수있는 곳이있으며 버스정류장 바로앞에있어서 접근성이좋음 하루 냉장고두고 에어프라이어로 데워서 먹었는데 바삭하고 맛있어요! 오레오를 듬뿍넣어주셔서 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 생크림 조금만 달라는 요청도 들어주셨어요
    원조 소문난칼국수
    62점 · 온천장 · 칼국수,손칼국수
    원조 소문난칼국수 사진 1 원조 소문난칼국수 사진 2
    손칼국수인줄 알고 갔으나 기계면 같기도 하고 이집 스타일인지도 모르겠지만 퍼져서 죽같은 스타일로 나와서 아쉬웠습니다. 그래도 국물 맛있고 양은 푸짐해요. 명성에 비해,, 음,,,,, 칼국수집은 김치가 맛있어야한다 생각하는데 김치가 좀 별로 였어요. 그 외 면이나 국물은 쏘쏘 !