카페씨에스타 대표 사진
    카페씨에스타 대표 사진

카페씨에스타 2호점

• 전라북도 남원시 양림길 48 카페씨에스타 2호점
    • 0507-1476-5294
    • 깔끔한, 아담한, 테라스, 테이크아웃, 주차

카페씨에스타의 사진

카페씨에스타 사진

카페씨에스타 방문자 리뷰

치아바타샌드위치 평균 별점 4.3   평가 84   팔로워 0

가족들이랑 나들이 왔다가 방문했어요. 영업시간보다 빨리 들어왔는데 받아주셔서 편히 쉬다 갑니다~ :)

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

요거트 (Cup), 아메리카노, 라떼

차모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 무료주차

카페씨에스타와 비슷한 맛집

오름플라워카페 사진
    오름플라워카페
    남원 · 카페,플라워카페
    카페 이름답게 다채로운 플라워로 가득했던 카페. 빙수 맛은 아쉬웠다. 인테리어 테이블이 이쁘고 야외좌석이 많아서 날좋을때 야외에서 차마시면 더좋을것 같아요 카푸치노 맛은 나쁘지 않았어요 주차장 넓어서 편해요
    미안커피 사진
    미안커피
    남원 · 커피,카페
    서리태라떼를 적극 추천하기예 마셔봤습니다. 달고 고소합니다. 북카페아 방문했는데 뷰 왼전 좋음 사람 너무 많고 시끄러움ㅠ 명절이라 어쩔수없조ㅠ 미술관 안에 있는 카페라 깔끔하고 시설이 좋음. 서리태라떼 고소달달하니 정말 맛있음. 달달한 라떼 좋아하면 강추. 카페가 큰편은 아니지만 분위기 좋음. 겸사겸사 미술관 관람도 할 수 있어 좋았음.
    히든브릿지 사진
    히든브릿지
    남원 · 카페,이색카페
    카페에서 다양한 체험을 할 수 있는 것들이 많고 테라스에서 바라보는 경관이 너무 예뻐요.
    어베러데이 사진
    어베러데이
    남원 · 커피,케이크
    주차장:) 없습니다 길가에 주차하셔야하는데 주차 딱지 불안하더라고요 .. 주문:) 도시락케이크를 급하게 주문 했어야했습니다 2시이후에 알수 있다고 하고 예약이 안된다고 하더군요 .. 약간 선착순
    스타벅스 전북남원DT점
    전북남원 · 커피,카페
    드라이브스루가 되서 편하게 이용했어요. 미리 주문하면 바로 픽업할 수 있습니다.
    산들다헌 사진
    산들다헌
    남원 · 카페,팥빙수
    남원 한옥카페 산들다헌은 진짜 분위기가 좋다. 전통 한옥을 개조해서 그런지 카페 안에 들어서면 뭔가 고즈넉하고 편안한 느낌이 든다. 광한루 근처라서 관광하다가 들르기 딱 좋고, 근처에 공영주차장도

카페씨에스타 근처 추천 맛집

현식당
    83점 · 남원 · 추어탕,시래기
    현식당 사진 1 현식당 사진 2
    광한루 인근에 위치한 추어탕집입니다. 단일 메뉴라 앉자마자 반찬부터 추어탕 공기밥까지 바로 나옵니다. 추어탕 진하고 무청 시래기 좋고 땡초와 제피가루까지 맛이 좋습니다. 반찬으로 나오는 어리굴젓만으
    서남만찬
    82점 · 남원 · 오징어볶음
    서남만찬 사진 1 서남만찬 사진 2
    맛있어요~ 그런데 간이 좀 쎄서 나중에 좀 느끼한 느낌이 있지 않지만 그래도!! 오징어가 오동통한게 좋아요~ 양념이 많이 튀어서! 앞치마 필수구요!! 이야기 해주세요~~~ 제 인생 오징어볶음이에영 너무너무 맛나요 ㅠㅠ 또먹구싶네요
    경방루
    72점 · 남원 · 짜장면,물짜장
    경방루 사진 1 경방루 사진 2
    광한루 야경 보고 바로 근처에 있는 식당을 찾아 갔어요. 중국집으로는 큰 식당이구요. 꽤 사람도 많았어요. 특색이 있는 건 아니고 편안하게 가족들과 같이 식사할 수 있는 중국집이예요.
    새집추어탕
    72점 · 남원 · 추어탕,깻잎말이튀김
    새집추어탕 사진 1 새집추어탕 사진 2
    남원 관광객들이 많이 찾는 추어탕집입니다. 주말 점심시간에는 대기가 좀 있습니다. 미꾸라지깻잎말이튀김이 먹을만 했습니다. 매장이 엄청 넓고 좀 더움 ㅠ 추어탕은 맛있고 양도 많음 튀김도 맛남
    또바기한식
    70점 · 남원 · 백반,가정식
    또바기한식 사진 1 또바기한식 사진 2
    메인도 밑반찬도 맛있었습니다. 양도 많아 다 먹지를 못했네요😅 사장님도 친절하세요. 남원 춘향제 행사 할 때마다 남원가서 먹는 맛집이에요! 행사가 있는 날에는 12시 전에 가도 웨이팅 20~30분 정도 했어요! 갈치살이 통통하고 여러가지 종류의 밑반찬이 나와서 밥 1공기 더 시켜
    두레식당
    70점 · 남원 · 한식
    두레식당 사진 1 두레식당 사진 2
    오징어볶음이 유명한가봅니다. 자극적이지 않은 맛이 좋았습니다 남원 두레식당에서 오징어볶음을 먹었다. 남원에서 오징어볶음 맛집으로 손꼽히는 곳이라 기대가 컸는데, 실제로는 생각보다 평범한 맛이었다. 불향이 살짝 느껴지고 자극적이지 않은 양념에 오징어와 양파가
    부산집
    68점 · 남원 · 추어탕,미꾸리튀김
    부산집 사진 1 부산집 사진 2
    추어탕은 맛있는데 밑반찬이 아쉽고 미꾸라지튀김에서 카레맛이 나서 별로였어요 추어탕이 진짜 맛잇는 곳이에요. 미꾸라지 튀김은 기성품을 데워서 나온 느낌..? 양은 많아요. 남원하면 추어탕!! 주차장이 넓어서 좋앗어요 추어탕은 손꼽을만큼 맛잇네요 하지만 튀김은 음~~튀김옷이 우리가 생각하는 일식집? 스타일이 아니네요 냉동가공된걸 튀긴듯한!! 바로 튀긴건지 모르
    청옥모밀
    68점 · 남원 · 돈까스,모밀
    청옥모밀 사진 1 청옥모밀 사진 2
    큰 기대 안하구갔는데 생각보다 넘 맛있었어요!!! 냉모밀도 진짜 맛있구 돈까스도 짱맛
    동서네낙지
    68점 · 남원 · 낙지볶음,낙지
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    주변 맛집을 방문했으나, 엄청난 대기인원으로 얼떨결에 들어온곳! 근데, 맛있다!!
    그랑깨
    67점 · 남원 · 돈까스
    그랑깨 사진 1 그랑깨 사진 2
    남원 여행을 가면 꼭 방문을 추천드려요. 가성비 좋은 돈가스 맛집입니다 우드톤의 인테리어 매장안이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요 서민적인 돈까스 집인데, 양이 많고 특히 알밥이 괜찮아요
    고향마루추어탕
    66점 · 남원 · 추어탕,들깨
    고향마루추어탕 사진 1 고향마루추어탕 사진 2
    저녁에 주변음식점이 다닫고 이집만 열어서 갔는데 추어탕 정말 맛있구 김치도 맛있습니다 다른 밑반찬들도 다맛있어요 한번쯤 가보는거 추천드립니다 친절하십니다. 추어탕도 맛있어요. 반찬으로 나오는 김치 3종도 다 맛있었습니다.
    심원첫집
    66점 · 남원 · 산채정식,나물
    심원첫집 사진 1 심원첫집 사진 2
    기분좋게 식사를 한끼 즐길 수 있는 남원의 맛집이라고 생각하기에 추천합니다. 일단 상당히 건강한 음식을 판매하십니다. 직접 채취하신듯한(?) 다양한 산나물들이 대략 한 20가지 정도 이상이 나오는

남원에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남원 맛집 검색하기

남원에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위추어탕
    2위산채정식