중국관

• 서울특별시 구로구 구로중앙로 198 지하A- 06호
  • 02-2676-9444
  • 모임
  • 숨은맛집, 점심식사, 저녁식사

중국관의 사진

중국관 방문자 리뷰

lami88 평균 별점 4.0   평가 291   팔로워 1

3점 2025년 3월 20일

중국관과 비슷한 맛집

신사부짬뽕 사진
신사부짬뽕
구로역 · 짬뽕,탕수육
패스트푸드같이 주문하자마자 바로 나와서 좋네요 간단하게 식사하기 좋아요 1. 점심에는 식사하려는 주위 직장인분들이 많아서 가기 힘든 식당. 2. 주로 해산물, 목이버섯, 쭈꾸미가 들어 있었으며 면은
사천불짬뽕 사진
사천불짬뽕
구로역 · 짜장면,중식
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 식사메뉴 양이 정말 많네요 간짜장 간은 좀 약한편이지만 나름 맛있네요 유린기 느낌이 나는 탕수육이 진짜 맛있어요 양이 너무 많아서 놀랐던 곳이
만리장성 사진
만리장성
신도림 · 짜장면,중국집
여기는 친절짱. 음식도 빨리나오고 쟁반짜장이 맛있었어요 혼자 시켜먹기 좋은 중국집입니다, 매번 시켜먹는집이고 깔끔하고 맛있습니다
구오구오 사진
구오구오
구로역 · 짜장면,삼선울면
바쁜 직장인 점심 한끼 떼우기로 괜찮아요 양도 푸짐해요~
명장반점 사진
명장반점 NC신구로점
구로역 · 짬뽕,중화요리
짜장, 짬뽕, 탕수육 다 맛있었고, 직원분들이 친절해서 너무 좋았어요! 어머니와 영화 관람후 저녁에 방문한 백화점 내에 있는 깔끔한 중식집 입니다. 기본적으로 전통있는 명장 주방장 분이 주인분이셔서
황궁쟁반옛날손짜장 사진
황궁쟁반옛날손짜장
구로역 · 짜장면,중국집
동네 중국집인데 리뷰 좋아 처음 시켜먹어봤어요, 배달 빠르고 괜찮네요

중국관 근처 추천 식당
한돈보쌈
77점 · 구로역 · 보쌈,굴보쌈
한돈보쌈 사진 1 한돈보쌈 사진 2
맛있어요. 워낙 바쁘셔서 오픈런 하는게 안전하고요, 좀 한가해지면 친절하세요 ^^ 굴이 진짜 싱싱하고 보쌈 김치도 맛있어요 양도 꽤 푸짐한 곳 진짜 너무 맛있어요 매일 통영에서 배달온 굴에 보쌈이
애슐리퀸즈
75점 · 구로역 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
음식종류도 다양하고 매장이 넓어서 너무 좋았어요! 또 오고 싶어요! 진짜 오랜만에 왔는데 애슐리만의 그 맛들이 그대로네요 만있어요 뷔페를 좋아해서 자주 가는 애슐리퀸즈! 예전엔 비싼 느낌이었는데 요
송이족발
73점 · 구로역 · 족발,순두부찌개
송이족발 사진 1 송이족발 사진 2
마늘소스 감칠맛 굿굿 순살이라 먹기 편하고 맛있어요!! 정겨운 느낌이에요! 족발이 부드럽고 맛있었어요! 막국수는 양이 조금 적어서 아쉬웠어요 불족이랑 기본 족발 반반으로 주문했는데 너무 맛있었어요+
피자몰투고
72점 · 구로역 · 피자
피자몰투고 사진 1 피자몰투고 사진 2
1인 셋트 먹었습니다. 가격은 저렴합니다. 근데 1인 셋트로 먹으면 기존에 만들어진 피자 조각을 전자레인지에 직접 데워먹어여합니다. 아이랑 백화점 왔다가 피자 먹으러 오기 좋아요 피자도우가 맛있어요
담솥
72점 · 구로역 · 솥밥,우삼겹
담솥 사진 1 담솥 사진 2
가게도 깔끔하고 음식맛도 좋네요 고등어 솥밥 가격도 좋고 정갈한 한상 잘 먹었습니다 가지솥밥 한상 차림으로 깔끔하게 나와서 맛있게 먹었습니다 사진속 음식보다 맛이 없어요~~ 먼가 복잡한듯한 식사였어
동서네낙지
71점 · 신도림 · 소곱창,낙지볶음
동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
손님모시고 방문 맛있다고 칭찬 곱창에 곱도 많고 질기지않았어요 한적한 점심에 낙지가 땡겨서 방문한 신도림역에서 조금 걸어서 들어가면 있는 동서네낙지에 다녀왔습니다. 이곳은 소곱창낙지볶음이 아주 가성
믿음직화
71점 · 구로역 · 덮밥,직화구이
믿음직화 사진 1 믿음직화 사진 2
우동까지 포함된거면 가성비 좋은거 같아요!! 연어도 기름기가 많지는 않았지만 그래도 부드럽고 연어향도 잘 나고 간장소스도 간도 딱 맞고 든든하게 잘 먹었어요~ 사케동 최고..˚ෆ*₊ 소스랑 와사비
마님순대국
70점 · 구로역 · 순대국,카레순대국
마님순대국 사진 1 마님순대국 사진 2
이른 점심 먹으러 순대국 찾아 걸어가들린 마님순대국 김치순대국과 카레순대국...읭? 색다른 순대국이 시켜볼까 싶었지만 빈속이라 그냥 흰국물의 순대국 주문 금방 보글보글 끓는 순대국 가져다주신다 김치
청담동 마녀김밥
70점 · 구로역 · 김밥
청담동 마녀김밥 사진 1 청담동 마녀김밥 사진 2
고척스카이돔에서 야구 보면서 먹으려고 포장했어요. 계란과 참치가 가득 들어있어 포만감 있고 든든하고 맛있어요 한끼식사로 굿! 무난하게 칼칼하게 맛있는 떡볶이 국물떡볶이에 토핑추가하면 더 조음! 김밥
한옥집김치찜
70점 · 구로역 · 김치찜,한식
한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
김치찜은 국산인데 찌개는 중국산 김치예여 ㅜ 그래도 라면사리도 주고 맛있습니다 푸짐하게 먹고싶을때 가는 곳 계란말이에 찌개에 반찬이 진짜 잘나와요 푸짐한 양에 맛까지 있어 배부르게 먹고 갑니다 떡갈
팔팔수산
69점 · 구로역 · 횟집
팔팔수산 사진 1 팔팔수산 사진 2
도다리쑥국 시원하고 담백하고 속완전풀립니다 근처에 이만한 횟집없어요 회사 근처라서 점심에 방문했어요 점심 식사메뉴가 있어서 좋아요 친철하고 음식도 맛있어요 만족합니다 점심 메뉴가 있는지 몰랐는데 점
사천불짬뽕
69점 · 구로역 · 짜장면,중식
사천불짬뽕 사진 1 사천불짬뽕 사진 2

중국관 근처 추천 카페
라마다서울신도림호텔 카페 라라
79점 · 신도림 · 뷔페,호텔뷔페
라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 1 라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 2
평일 저녁에 가니 주차 널널함. 평일 저녁에는 테이블당 스테이크 대신 파스타를 줌. 음식도 전반적으로 맛있음. 가성비좋은 뷔페라고 소거받아 가봤어요 나름 호텔부페인데 가격이 정말 착하네요 주변 멍멉
사사커피LAB
74점 · 신도림 · 에스프레소,에스프레소바
사사커피LAB 사진 1 사사커피LAB 사진 2
신도림에서 맛있는 커피집을 찾는다면 바로 이곳을 추천하고 싶다. 까페 분위기는 모던하고 커피맛은 괜찮은 편입니다 사장님 친절하셔요 신도림 갔다가 갈만한 카페가 없어서 방문. 에스프레소 맛있어요. 신
히어로스터
73점 · 신도림 · 카페,아인슈페너
히어로스터 사진 1 히어로스터 사진 2
주변에 예식장이 있어 그거 끝나고 많이 오는 듯? 야외좌석 있는데 좀 특이하게 꾸며져있음. 주차장이 없음 맥주 마시고 기분좋아져 커피마시러 들린 히어로스터 2호점 근처에 위치한 본점은 예전에 가본지
카페 397
71점 · 신도림 · 베이커리카페,스페셜티
카페 397 사진 1 카페 397 사진 2
2시간 무료주차예요! 공간이 넓고 조용한편입니다~ 테라스도 있어요:) 무료주차 가능해서 좋았고 메뉴가격은 비싸다고 느껴졌어요 신도림에 위치한 대형 카페! 층고 높고 인테리어 예쁘고 화장실도 깔끔해요
카페 미뇽&지파시
71점 · 구로역 · 타르트,디저트카페
카페 미뇽&지파시 사진 1 카페 미뇽&지파시 사진 2
공주와 폰케이스 만들러 NC백화점 구로점에 갔다가 공주 젤라또 사주러 들린 카페미뇽&지파시 2개의 식당이 같이 하나보다 공주는 젤라또 먹고픈맛 고르고 아빠는 아아에 무화과타르트 주문 젤라또는 맛있었
다과정
71점 · 구로역 · 카페,국화빵
다과정 사진 1 다과정 사진 2
음료가격도 합리적이고 국화빵이 맛있어요 종종 생각나는 맛이라 방문해요 다과빵 포장. - 다과빵 기본 팥, 옥수슈 : 겉이 바삭해서 더 맛있었다. 기본팥도 팥 넉넉히 들어있어 좋았고, 옥수슈는 옥수수
헬로베이글
68점 · 구로역 · 베이글,베이글샌드위치
헬로베이글 사진 1 헬로베이글 사진 2
회사가 근처라서 간단하게 먹기 좋아요 커피랑 같이 주문하면 할인도 있고 베이글이 맛있고 재료가 신선합니당 직원분들도 친철하세요 점심 시간에 종종 찾는 샌드위치 집인데 양도 많고 무엇보다 베이글을 먹
우지커피
68점 · 구로역 · 카페,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
구일역까지 안양천따라 운동갔다가 근처에 우지커피 있어서 걸어간 우지커피 지하에 있을거라곤 생각도 못하고 1층서 건물사이를 찾다가 뒤늦게 들어왔다ㅋㅋ 지하1층은 푸드코트 같이 되어있는데 낮에만 주로
랑데자뷰
68점 · 구로역 · 크로플,카페
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
백화점안에 있어서 구경하고 커피마시기 좋아요!! 근데 이뻐서 분위기도 좋아요 손님이 많이 없고 분위기는 좋았는데 가격대는 조금 비쌌어요. 제주도 느낌 나는 카페로 분위기가 좋고 밀크티가 맛있다. 신
채움케이크샵
67점 · 신도림 · 케이크,레터링케이크
채움케이크샵 사진 1 채움케이크샵 사진 2
케이크 진하고 맛있어요!사이즈가 작긴한테 디저트로 먹기 딱 좋아요 딸기 생크림 케이크가 아주 맛있음 크림이 약간 우유크림인가? 싶은 느낌인데 살짝 무게감이 있으면서 느끼하지 않고 고소함 커피도 맛있
로스팅데이
66점 · 신도림 · 커피,로스팅
로스팅데이 사진 1 로스팅데이 사진 2
신도림까지 걸어갔다 돌아오는길에 커피 마시러 들린 로스팅데이 아메리카노 작은거 시켰는데 응? 엄청 큰게 나온다ㅋㅋ 이 가격에 이게 나온다고? 큰건 대체 얼마나 큰거야 싶었다ㅋㅋ 커피도 고소하고 적당
해브커피
64점 · 구로역 · 커피,coffee
해브커피 사진 1 해브커피 사진 2
아포가토 그냥저냥입니다 다른커피메뉴도 맛이 그냥저냥이에요 사장님 바뀌고 메뉴도줄고 예전이 좋았어요 구로동 나들이로 아침 식사후 커피타임. 본점이라고 적힌곳엔 들리는 버릇이 생겼다ㅋ 오전인데도 손님들

구로역을 대표하는 음식

1위족발
2위고기집
3위중국집

구로역 구로역 맛집 검색 구로역
구로역 구로역 음식 랭킹 구로역