카페미뇽&지파시 대표 사진
    카페미뇽&지파시 대표 사진

카페미뇽&지파시 nc신구로점

카페미뇽&지파시의 사진

카페미뇽&지파시와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2) 차모임(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 61   팔로워 0

어머니와 구로 CGV 에 파묘를 예약하고 나서 1시간 정도 비는 시간에 카페미뇽에 들러 생강치와 청귤차를 주문 했습니다. 우선 이곳은 제가 자주오는 곳이며 아메리카노, 카페라떼도 가성비가 좋아서 너무 마음에 들었던 곳 입니다. 사징님도 너무 친절하시고 백화점 건물이라 주변 편의 시설도 넘쳐 납니다. 또한 깔끔한 실내를 유지하고 있어 디저트와 아이스크림도 파는곳 이라 기호에 맞게 선택 하실수 있습니다. 같은 층에 마음껏 골라 드실수 있는 음식 정류가 많아 점심, 저녁 대부분의 음식을 맛볼수 있는 편의 시설이 즐비 힙니다. 구로역과 붙어 있는 NC 백화점 구로점 6층에 있습니다!

치즈타르트 에그타르트 아메리카노 카페라떼

bloom 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 13

젤라또 4가지맛 포장하러 갔다온 지파시입니다.
    카페미뇽이라는 카페랑 같이 운영되고 있고, 에그타르트도 팝니다.

카페미뇽 지파시는 구로nc백화점 6층에 있습니다.

지파시 젤라또는 이탈리아본점으로 유명한 젤라또 맛집입니다. 젤라또는 말할 것도 없고 진짜 존맛이라 가끔 생각날때마다 먹으러 갑니다,,

카페라 여러 음료도 같이 파는데
    원래 지파시 매장 아메리카노 등등 다른 커피메뉴도 맛집인 곳인데
    여기 커피는 그냥 보통이었습니다.

젤라또 땡기실때 한번 가보시면 좋을것같아요~

젤라또 아이스아메리카노

주차
    2022년 3월 11일

김닝닝 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 1

작은 키쉬 미뇽들이 예쁘고 맛있었다. 젤라또 가게와 연결이 되어 있어서 신기했다.

몽블랑 살구 휘낭시에 피스타치오 타르트 무화과 타르트

2023년 1월 30일