본우리반상 동탄한림대성심병원점

• 다양한메뉴, 정갈한

본우리반상의 사진

본우리반상 방문자 리뷰

4.5

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 276   팔로워 3

4.5점 6월 13일

대혀륨있고 동탄한림대학교동탄성심병원 본관 4층이라 병원 방문이나 주변 방문이 접근성 좋아요
    아침8시 영업시작이라 아침 먹을곳ㅣ고
    1인반상 깔끔 맛나요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

부채살 스테이크 솥밥 반상, 통문어 솥밥 반상

식사모임, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 가족외식, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 대형룸

본우리반상과 비슷한 맛집

거궁 사진
    거궁 동탄점
    동탄 · 한정식,한식
    반찬 많은걸 다 미리 만들어논건지.. 다 식은채로 나와있고 밥조차도 따뜻하게 김이 나지 않음.. 개별룸 있어서 조용히 있기는 좋았는데 매장이 너무 추웠음 서비스도 별로.. 조용히 식사하기 좋았습니다 상이 통째로 나와서 한번에 먹기 편해요 룸을 예약하니 35000원 이상의 메뉴를 시켜야했지만 맛도 있고 푸짐하고 괜찮았어요 4월달까지 10%할인도 해줍니다!
    솔솥 사진
    솔솥 동탄센트럴파크점
    동탄 · 한식,솥밥
    맛집을 찾다 우연히 들어간 집. 식사와 반찬이 만족스럽게 나온다. 만족스런 식후 귀여운 요쿠르트까지 기억에 남는다. 아주 맛있고 건강해지는 기분이예요!! 아주 만족입니다!! 4인테이블에 4명 앉아서 솥밥 인당 하나씩 시켜먹기에 테이블이 너무 좁아서 불편했어요... 맛있긴했는데 가격대비하면 좀 아까운거 같아서 재방문은 안할것같아요
    온정 사진
    온정 롯데백화점 동탄점
    동탄 · 솥밥,푸드코트
    1. 솥밥인데, 밥이 덜익음 2. 반찬도 편의점 반찬보다 맛없음 3. 직원에게 말씀드려도 네이러고끝 ㅎㅎ 백화점안에 있는푸드코트인데도 최악 온정 롯데백화점 동탄점에서 밥먹음 차돌가지덮밥먹었는데 솥밥이 잘안떨어져서 힘들었음 맛은 괜찮음
    해옥담 사진
    해옥담 롯데백화점 동탄점
    동탄 · 생선구이,솥밥
    고등어구이 비린내 없이 촉촉하고 맛있음! 밥도 솥밥이여서 맛있고 누룽지도 해먹을 수 있음
    한와담 사진
    한와담 롯데백화점동탄점
    동탄 · 한식,서울식불고기
    주차는 지하 백화점 주차이용 인테리어 는 퓨전 한식분위기여요 자개가 장식이 멎지네여 가격대비 음식은 괜찮아요 고기질도 괜찮구요 고기양념이 너무 강해요.짠맛이 더더욱. 반찬이 특색있어요
    남파고택 사진
    남파고택 롯데백화점동탄점
    동탄 · 한정식,솥밥
    혼밥두좋구 여럿이가서 나눠먹어두 좋은 메뉴로구성. 내가시킨 애호박찌게는 건강한 맛 좀 싱거울수도있다 배달음식에 익숙하다면 전라도 음식인 남파고택은 가격대는 조금 있고, 음식은 나무랄 것 없다. 다른 식당에 비해 가격은 있으나 가치는 있다고 생각되며직원이 적어 서빙이 너무 느린것이 단점

본우리반상 근처 추천 식당
    동탄곤드레
    75점 · 동탄 · 곤드레밥,밥집
    동탄곤드레 사진 1 동탄곤드레 사진 2
    가정식 반찬들이 깔끔하게 나와서 좋아요 반찬부족하면 셀프바에서 가져다 먹을수 있어서 좋아요 9첩반상인가요? 반찬은 맛깔나고 셀프코너에 무한리필 가능해서 푸짐하게 먹을수 있어요~ 곤드레밥도 고실고실 더운날씨에 시원하고 맛있게 먹었어요
    천지연
    71점 · 동탄 · 돼지갈비,숯불구이
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    갈바탕에 고기가 너무 적네요 함흥냉면도 그냥 그래요 주차장은 넓고 식당 내부고 넓은 편이예요 천지연 기흥동탄IC점 경기 용인시 기흥구 삼성2로96번길 29-45 용인에 있는 천지연 천지연은 갈비가 유명한 체인점이다. 처음 먹어보는데, 맛이 괜찮았다. 가든 형식의 고깃집. 친절히 고기를 직
    마조치킨
    65점 · 동탄 · 치킨,우동
    마조치킨 사진 1 마조치킨 사진 2
    자체개발한 치킨메뉴는 여타의 다른 치킨 프렌차이즈와 비교할 수 없을 정도로 맛있어요. 후라이드 맛은 준수한데 양념은 특별한 맛을 못느꼈습니다. 동치미가 같이 나오는게 신기했어요🍗
    나진국밥
    64점 · 동탄 · 국밥,수육
    나진국밥 사진 1 나진국밥 사진 2
    국밥을 사랑하는 남편과 방문 아주- 대만족입니다 여태 가본 국밥집들 중 최고. 수육이 엄청 부드럽고 초장+통들깨 소스에 찍어 먹으면 너무 맛있고, 국밥은 양도 많고 국물이 깊어서 여수 본점에서보다 맛있게 먹었어요
    하태우 노란황태
    64점 · 동탄 · 황태,황태미역국
    하태우 노란황태 사진 1 하태우 노란황태 사진 2
    회식으로 방문했어요; 먹을만 했어요 지하주차장에 주차하면 되네요 산부인과 갔다가 이름이 특이해서 들렀는데 슴슴하니 냉면이 맛있었어요! 황태를 별로 안좋아하는데 깔끔하고 맛있었어요 뜨끈뜨끈하고 솥밥도 좋았어요 병원올때 좋을것 같아요
    이가네양꼬치
    63점 · 동탄 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양꼬치가 실하고 잡내도 없어서 너무 맛있었어요~ 요리는 좀 비싼편 역시는 역시. 체인점이지만 양꼬치는 이만한 곳이 없는것 같다. 다만 매장이 다소 혼잡하고 시끄러운편이다. 그와중에 웨이팅이있고 안내가 매끄럽지않아 아쉽다.
    던킨
    62점 · 동탄 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    쿠폰있어서 그린티라떼 주문했는데 녹차맛이 넘 연하지도 진하지도 않고 딱 적당하면서 부드러웠어요. 달달함도 저한테는 딱 좋았어요. 바바리안은 속에 슈크림있는데 달달하니 맛나요 포장해가려고 들린 던킨도너츠! 매장이 넓고 깔끔해서 좋았어요
    엉클족
    62점 · 동탄 · 족발,보쌈
    엉클족 사진 1 엉클족 사진 2
    맛있어요. 감칠맛과 불향이 좋고, 식감도 쫄깃해요. 포장해와서 먹었는데 가져오는 동안 냄새가 너무 좋아 혼 났어요. 사이드로 주시는 김치찌개도 맛도리 입니다.
    뚜레쥬르
    58점 · 화성시 · 빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    병원 진료받으러 아침을 안먹고가서 진료끝나고 1층에보니 뚜레쥬러가 있길래 배고파서 빵사먹었어요
    듬뿍만두
    58점 · 동탄 · 만두,찐빵
    듬뿍만두 사진 1 듬뿍만두 사진 2
    김치만두 피도 얇고 적당히 매콤해서 맛있게 먹었어요 찐빵은 식은후가 더 맛있어요 다음데 또 포장해먹으햐규요 크기가 크진 않지만 속은 푸짐해요 맛은 있는데 특색이 있는 정도는 아닌듯요
    옹고집소머리국밥
    58점 · 동탄 · 김치찜,삼겹살
    옹고집소머리국밥 사진 1 옹고집소머리국밥 사진 2
    김치찜 2-3인분 주문했어요 계란도 같이 나오고 밥한공기 순삭입니다 김치 부드럽고 엄청 맛있고 양도 많아요 고기, 소세지, 두부 같이 들어있구요 다만 건물내 주차가 어려운데 이 주변 길주차도 너무
    삼산회관
    57점 · 동탄 · 김치찌개,돼지김치구이
    삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
    돼지김치구이가 달짝지근 짭조롬한게 아주 맛있었어여 재방문의사 있음

본우리반상 근처 추천 카페
    신라스테이동탄 카페
    79점 · 동탄 · 뷔페,호텔뷔페
    신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
    신라스테이 동탄은 평일 점심이 가성비 좋은걸로 유명합니다. 평일 6만원 점심 2.7만원인데 둘다 가성비 좋은 것 같습니다. (메뉴다름) 뷔페치고 메뉴가 많이 없기는 한데 같은데 있을건 다 있어
    빨간머리 앤
    77점 · 동탄 · 카페,브런치
    빨간머리 앤 사진 1 빨간머리 앤 사진 2
    브런치 먹으러 다녀왔는데 케이크나 빙수도 유명하다고 들었어요. 제 신리천 최애 카페예용 인테리어 아기자기하고 음료 맛있구! 자리마다 느낌도 달라서 재방문 하는 재미가 있는듯,, 아 그리구 여기 문이 미닫이라 옆으로 여셔야 돼요! 전 뭉충이라 들어갈 때도 나갈
    72점 · 동탄 · 콜드브루,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    늦은시간이라 디카페인으로 먹었어요 맛은 똑같아요 친절하세요 날씨가 많이추워서 따듯한 차마시려고 들어갔어요 따듯한 차마시니 ㅇ솜이 따듯해지넹 스타벅스 치고 넓지 않아서 조금 아쉬워요 그래서 그런지 늘 북적거려요.
    72점 · 동탄 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    자몽망고프라푸치노 가격은 비싼데 맛있네요 아이들도 잘먹어요 기프티콘 쓰기 좋은 스타벅스! 메뉴도 다양하고 친절하다 매장이 넓고 좌석이 많아요 음료 맛은 보통이고 평일 오전인데도 사람이 꽤 있었어요
    정원 171
    71점 · 동탄 · 레스토랑,브런치카페
    정원 171 사진 1 정원 171 사진 2
    정글에 온 것 같기도하고 여기저기 분위기가 다양하게 꾸며져 있어서 이색데이트할 때 좋을 것 같아요!ㅎㅎ 맛은 무난했습니다.(고기는 크기에 비해 접시가 너무 커서 사진이 예쁘게 안나와서 아쉬웠어요ㅠ)
    카페 부부스
    70점 · 동탄 · 브런치
    카페 부부스 사진 1 카페 부부스 사진 2
    감자스프 진짜 넘 맛있어요...❣️❣️ 다들 감자스프 꼭 드셔보세요 ㅎㅁㅎ 사장님이 친절하진않고 음료도 비쌉니다. 조용해서 대화하긴 좋았어요. 동탄 센트럴파크 브런치 카페인데 빙수도 정말 맛있어오 주변 빙수집들에 비해 덜 유명한데 우유빙수 너무 맛있어서 연속으로 몇번 먹으러감! 우유빙수 강추
    70점 · 동탄 · 콜드브루,민트초콜릿
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    초코품은 부생초 기대보다 촉촉했지만 존맛탱까진 아니었음. 누가사준다고하면 감시히먹을맛 매장도 깔끔하고 스타벅스 커피는 말해모해요~세상 고소하고 맛있습니다~애정하는 카페예요"
    카페 바솔트
    69점 · 동탄 · 카페,크림라떼
    카페 바솔트 사진 1 카페 바솔트 사진 2
    토요일 오후쯤 방문했더니, 자리가 꽉 차있었어요. 바나나푸딩은 평범하게 맛있었습니다. 음식 - 말차 마운틴 : 양이 생각보다 많고 맛도 있어서 아주 만족스러웠다. 매장 - 분위기 있게 잘 꾸며놓았다. 서비스 - 친절하시다.
    바오밥나무커피
    68점 · 화성시 · 카페,루프탑
    바오밥나무커피 사진 1 바오밥나무커피 사진 2
    굉장히 조용하고 음향 시설이 좋아서 음악 들으면서 커피 마시기 좋습니다. 로스터리 카페라 커피맛 자체가 좋습니다. 개인적으로 하우스 블렌드 만족스럽습니다. 가게가 층별로 좌석이 있어 넓고 창가에 노
    지음
    68점 · 동탄 · 카페,북카페
    지음 사진 1 지음 사진 2
    동탄 센트럴파크의 북카페 낮엔 정말 조용하고 아늑한 분위기예요 다만 책읽기에 자리에 따라 조명이 너무 어두운곳도 있고 밤에 방문하면 많이 어두운편 ㅎㅎ 드립커피 종류도 다양하고 말렌카 먹으면서 독
    읍천리382
    68점 · 화성시 · 카페,디저트
    읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
    커피가 정말 고소하고 맛있어요~이색적인 분위기에 추억돋는 시간이었습니다~가성비 양도 많고 자주이용할것같아요 인테리어가 예뻤고 딸기라떼도 맛있었고 안에 레트로한 티비 포토존이 있는데 되게 귀여웠어요
    68점 · 동탄 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    역시 슈크림라떼 맛있어요 커피 빨리 나오고 좋네요 사람도 많아요 주말 오후에 산책하면서 들렀어요 깔끔하고 좋아요 2층도 있어요 집근처 스타벅스. 쾌적하고 붐비지않아서 좋았어요. 자주갈게오

동탄을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위콜드브루
    3위삼겹살

동탄 동탄 맛집 검색 동탄
    동탄 동탄 음식 랭킹 동탄