7건의 도삼숯불구이 방문자 평가
락따뚜이 평균 별점 4.5 평가 37 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
대구 청년들이 그들의 고향의 아이덴티티를 보여주는 고깃집. '맛, 정성, 서비스' 세가지를 중요시 한다는 뜻으로 상호를 정했다고 한다.
살면서 대구인들을 보면 정말 육식파들이 정말 많은데, 그들이 이 돼지고기에 진심인 사람들 중 하나라는 생각이든다. 오죽하면 막창도 대구 막창이 아닌가.
일단 원육 자체가 좋다. 엄청나게 두껍게 썰어져 나오는 목살, 그리고 삼겹살까지 모두 직접 구워주는 매장이다.
대구 집에서 먹는듯한 반찬들의 구성을 내어주는데, 된장에 절인 콩잎, 깻잎, 무말랭이 등과 함께 즐기는 고기가 색다르다.
남은 고기는 냉면과 함께 마무리.
좋아하던 고깃집이 없어져서 방먹에서 괜찮은 고깃집이 딱히 없었는데, 식당의 3박자를 만족시키려고 노력하는 매장으로 방이먹자에서 고깃집을 찾는다면 추천.
mobsi 평균 별점 4.2 평가 349 팔로워 3
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
예약하면 밥상보 덮어 이름써줍니다. 직원분께서 처음부터 끝까지 구워주셔서 편히 먹을 수 있고 숙성 잘된 고기 잘 구워주니 너무 맛있게 먹었어요. 쌈야채 대신 김에 싸먹는데 멸치고추소스랑 다시마고추절임과 함께 먹으니 완전 별미!
앙냥냥 평균 별점 4.3 평가 100 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
일단 구워주는 고깃집이라서 좋고 메뉴마다 다 설명해주셔서 좋았어요 서비스도 좋은데 고기도 맛있어서 기분 좋게 식사했습니다 !!
감붕킴 3일 전
soso 5일 전