홍대칼국수와족발 대표 사진
    홍대칼국수와족발 대표 사진

홍대칼국수와족발

• 경기도 고양시 일산서구 현중로36번길 31 101호
    • 영업 시작 25분 전 오늘(월) · 영업시간: 15:00 - 23:00
    • 0507-1342-9223
    • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 주차, 배달

홍대칼국수와족발의 사진

홍대칼국수와족발 사진
    홍대칼국수와족발 사진

홍대칼국수와족발 방문자 리뷰

욤얌욤 평균 별점 4.5   평가 49   팔로워 0

5점 2024년 3월 18일

맛있어요 냉채족발
    반찬들도 맛있구요!!
    족발좋아하는 분들은 가보세요

냉채족발

저녁식사, 푸짐한

홍대칼국수와족발과 비슷한 맛집

백년족발보쌈 사진
    백년족발보쌈
    탄현 · 족발,쟁반막국수
    족발과 막국수를 먹었습니다. 담백한 족발 맛, 시원달콤한 막국수, 반잔으로 어리굴젖과 명태호무침이 특색이 있었습니다.
    족발야시장 사진
    족발야시장 일산탄현점
    탄현 · 족발,보쌈
    문안하게 먹을 수 있는 족발 체인점입니다 개인적으로 불맛이 좀더 괜찮은듯해요 매장에서 바로 먹어서 고기가 따뜻하고 부드럽고 맛있었어요. 겨울이라그런지 매장안이 좀 추웠고 그래서인지 따뜻하게 나왔던 고기도 금새 식어서 아쉬웠어요. 맛은있었어요.
    금자네족발 사진
    금자네족발
    고양시 · 보쌈,굴보쌈
    중산마을 해태쇼핑 뒷길에 위치하며 음식솜씨 좋은 주인장의 서비스도 좋다 물김치 시원하고 맛있고 굴보쌈을 주문했는데 수육이 뜨거운 불판에 나와 내 스타일이 아니어서 별3개 뜨거운 불
    장충당 사진
    장충당
    일산 · 족발,막걸리
    운동 후 친구들과 자주찾는 족발집 입니다 매장이 작으며 실내테이블 2~3개입니다 당일 판매할 족발을 소랑만 삶기에 족발맛이 자극적이지 않고 고기의 육질도 맛있습니다 족발과 함께 나
    일산왕족발 사진
    일산왕족발
    일산시장 · 족발,아강발
    일산시장 족발맛집 오늘은 일산장날 줄서서 사옴 앞다리족발 늦었으면 못살번했어요 집에와서 가족들과 맛있게 먹었내요~~^^
    형제족발 사진
    형제족발
    일산시장 · 족발,왕족발
    일산형제왕족발. 일산시장에 있는 족발집입니다. 전통시장에 있으니 10% 할인해서 구매한 모바일 온누리상품권으로 결제했구요. 가격 착하고 친절해서 좋습니다. 캠핑이나 나들이 가실 때 요청하시면 진공

홍대칼국수와족발 근처 추천 맛집

오실장강남면옥
    79점 · 탄현 · 냉면,갈비찜
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    면류 맛있습니다만 손님 많아서 그런지 어딘지 정신없어요 주문 섞이기도 해요 맛있어요 이모님들도 친절하세요 갈비찜 세트구성이 좋아요 여름엔 냉면 맛집 오실장강남면옥입니다. 냉묜은 조미료 맛은 강한데 맛은 좋아요. 수육은 그냥 별로네요.
    들깨나들이 칼국수
    69점 · 일산 · 칼국수,들깨칼국수
    들깨나들이 칼국수 사진 1 들깨나들이 칼국수 사진 2
    탄현 들깨나들이칼국수 고소한 들깨맛과 매일반죽한다는 면이 맛있습니다 보리밥과 김치맛도 좋았구요 양이 적은게 흠이라면 흠ㆍ 우연히 방문한 가게였는데 정말 너무 잘먹고 나와서 좋았다. 칼제비 맛있음!!
    돈오소
    67점 · 일산 · 삼겹살,돼지고기
    돈오소 사진 1 돈오소 사진 2
    예약제 방문이라 3시부터 네이버에서 예약 하셔야되요 요기 사장님이 고기에 대한 자부심이 강하시구 열정 넘치시는 분이라 너무 보기 좋더라구요 !! 믿음이 간다랄까 처음 왔다하면 주문한 고기 설명 쫙
    해물이랑아구랑
    65점 · 일산탄현 · 해물찜,해물탕
    해물이랑아구랑 사진 1 해물이랑아구랑 사진 2
    여긴 손님 많아요 음식점 종사자들 경기 안좋아 손님 없다는 건 조금 더 노력 개선 필요할듯요 만족 스러운 식당입니다 점심특선 아귀탕뚝배기 주문했어요. 내용물이 푸짐한 편이고 밑반찬들도 성의 있는 편이에요. 국물맛은 다소 아쉬웠는데 후추를 과도하게 쓰시는거 같아요. 해물탕 특유의 깔끔하고 산뜻한 칼칼함이 다소
    일산면옥
    63점 · 일산 · 냉면,돼지갈비
    일산면옥 사진 1 일산면옥 사진 2
    주차는 골목에하시고 고기뿐만아니라 밑반찬이랑 후식 냉면도 맛있어요. 고구마전분 냉면을 직접 뽑으신다고 합니다
    서초우동
    63점 · 탄현 · 우동,쫄면
    서초우동 사진 1 서초우동 사진 2
    일산 외진곳에 작은 수제우동집이에요 국물은 천연재료로 만들고 면은 직접 제면까지 하는데 수제우동금액이 4천원 현금결재하면 전메뉴 500원할인 국물깔끔하고 (후덜덜~) 담백하고 깔끔한맛이에요 아!!
    멸치국수
    62점 · 탄현 · 멸치국수,잔치국수
    멸치국수 사진 1 멸치국수 사진 2
    고양시 탄현 홀트앞 멸치국수집이에요 워낙 면종류 좋아하는데 마침 점심시간이라서 들어가 비빔국수를 주문했죠 오~웬만한 체인이나 소문난집만큼 맛이 있네요 깔끔하고 딱 적정한 양념소스와 멸치국물~ 마침
    메밀당
    62점 · 일산 · 버섯샤브샤브,편백찜
    메밀당 사진 1 메밀당 사진 2
    야채샐러드 바에서 원하는만큼 담아먹을 수 있고 맛있어요 탄현 샤브전문 메밀당 셀프코너가 있어 푸짐하게 먹을수 있고 양이 많다면 무한리필메뉴도 있음 맛도 양도 좋은편 주차는 가게 뒷편 공영주차장
    뜨락설곰탕
    62점 · 탄현 · 밥집
    뜨락설곰탕 사진 1 뜨락설곰탕 사진 2
    맛집을 검색해서 찾지 않아도 지나가다 우연히 들렀는데 맛있고 저렴하기까지하면 기분이 좋다 뜨락 설곰탕이 그런집이다 메뉴가 다양한것보다 단일메뉴 식당을 선호하지만 간판이 맘에 들어 들렀다 맛있는밥집.
    남원추어탕
    61점 · 탄현 · 추어탕,부추
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    깨끗하고 깔끔한 추어탕 전문점입니다. 정갈한 반찬과 종이에 싸져있는 수저가 위생적으로 보입니다. 뚝배기에서 부글부글하는 추어탕에 간마늘과 간고추를 넣고 부추무침 듬뿍 넣어 먹었습니다. 시래기와 부
    묵전문점 옥
    61점 · 일산 · 도토리묵,들깨탕
    묵전문점 옥 사진 1 묵전문점 옥 사진 2
    묵이 드시고싶단 엄마가 찾아내서 비오는날 가본집. 맛은 슴슴하니 건강식을 먹는 느낌이었고 피자같은 전이 맛있었어요 털레기 수제비엔 민물새우가 넉넉히 들은편이고 도토리로 만든 수제비도 맛있었으나 음
    108@돌삼겹
    59점 · 일산 · 삼겹살,목살
    108@돌삼겹 사진 1 108@돌삼겹 사진 2
    돌삼겹이라는 타이틀에 맞게 돌판위에 구워서 기름도 꽤 잘빠지구 고기에 돌판특유의 맛이 배여서 정말 고소하고 맛있어요. 다양한 콩나물 김치등 반찬을 구워먹는 삼겹살의 정석같은 곳이에요.