헨리스플랏 대표 사진
    헨리스플랏 대표 사진

헨리스플랏 스타필드 수원점

• 경기 수원시 장안구 수성로 175
    • 영업시간 확인 필요
    • 간식

헨리스플랏의 사진

헨리스플랏 사진
    헨리스플랏 사진

헨리스플랏 방문자 리뷰

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 148   팔로워 0

맛있고 좋은데 셈라 생크림이 달고.. 시간이 좀 지나면 녹더라고요 ㅠㅠ 아쉽..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

커스터드 셈라, 소금 번

헨리스플랏과 비슷한 맛집

보난자커피 사진
    보난자커피 스타필드수원점
    수원스타필드 · 커피,라떼
    서울라떼 좋아해서 스타필드 올때마다 꼭 먹습니다! 가격이 좀 있긴 하지만.. 가치가 있는 ㅠㅠ 라떼 맛집. 양도 적당하고 커피도 고소하고 맛있어요. 쇼핑하고 쉬기 좋아오. 커피 맛있습니다 스타필드 돌아다니다가 쉬면서 커피 마십니다
    미루꾸커피 사진
    미루꾸커피 스타필드 수원점
    수원 · 커피,카페
    미루꾸커피 시그니처음료 플랫화이트와 플랫너티를 먹었는데 내 입맛엔 플랫너티가 좀 더 맛있었다~ 비쥬얼에 비해서 많이 달지않고 커피도 깔끔했다 자체브랜드의 커피잔이 너무 예뻤다🤎☕️
    인크커피 사진
    인크커피 스타필드 수원점
    수원 · 커피,카페
    수원 스타필드에 있는 인크커피, 내부 자리 꽤 있는 편 커피 맛있고~ 베이글이 기대이상 맛있어서 깜짝 놀랐어요! 스타필드 안에 있는 좌석 넉넉한 카페 중 하나! 커피가 진하고 맛있네요. 소금빵도 대만족. 자리도 편하고 좋았어요.
    스타벅스 스타필드수원6F점
    수원스타필드 · 커피,뱅쇼
    수원 스타필드에 스타벅스가 두군데있는데 1층보단 6층이 덜 복잡한거같아요.별마당도서관보면서 커피 한잔하기에 좋아요. 스타필드 6층이어서 유명한 도서관 뷰 좌석도 있고 주차도 6시간 무료여서 넉넉합니다.
    콜링우드 사진
    콜링우드 스타필드 수원점
    수원 · 케이크,소금빵
    딸기케이크가 먹고 싶어서 방문했으나 소금빵을 더 맛있게 먹고 온 곳! 시그니처라떼가 달달하고 맛있습니다 진하고 당충전 존맛!! 콜링우드에서 딸기케이크 안먹으면 바보 .. 너무 맛있구요 초코딸케도 존맛임
    스템커피 사진
    스템커피 스타필드 수원점
    수원 · 커피,카페
    코코바닐라 맛있었음. 가격도 적당함. 재방문 의사 있음 밥 먹으러 가서 커피 집 찾다가 테이크아웃 전문점 발견했네요. 생각보다 사람이 없었는데 점심시간 지나고 나니 많아졌어요. 바닐라크림라테가 인기제품이기에 선택했고 사이즈는 톨사이즈뿐이라 아쉽지만 비주

헨리스플랏 근처 추천 맛집

금금
    81점 · 수원 · 고기국수,한식
    금금 사진 1 금금 사진 2
    보리된장 고기국수를 먹었는데 맛있었어요. 좀 간이 세긴 한데 그래도 감칠맛 덕분에 끝까지 맛있게 먹었습니다. 스타필드 내에서 그나마 괜찮은 식당인 것 같은데 1시간 넘게 웨이팅해서 먹을 맛은 아니에
    소금집 델리
    77점 · 수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    나의 또또간집!!! 여기 샌드위치는 모르티랑 루벤이 존맛! 안 짜고 맛있어요 왜 유명한지 알 것 같았어요 특히 당근 안 좋아하는데 당근라페가 김치 같은 역할을 해주면서 넘 맛있었어요! 근데 좀 불친절합니다…ㅜ
    런던베이글뮤지엄
    73점 · 수원 · 베이글,크림치즈
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    웨이팅이 엄청나서 포장해서 덜 기다렸다 후다닥 사가지고 나왔네요 베이글이 떡처럼 쫀뜩하고 특색있어서 자꾸 먹게 되네요 가격이 좀 비싸지만 정말 맛있어요 아기 유모차 입장이 가능해서 좋았고 사람들이 정말 많이오고 웨이팅이 많은 편인데요! 직원분들 모두 친절하셔서 넘 좋았어요~ 먹어본 베이글들은 모두 맛있어요!!
    Chai797
    73점 · 수원 · 짜장면,탕수육
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    짬뽕은 좀 자극적이고 짜장이 더 맛있었던 것 같아요. 사진은 못찍얶지만 마늘 볶음밥 추천드려요! 항상 웨이팅 있어서 궁금했는데 너무 맛있습니다! 중식 별로 안좋아하는데 맛있웄어요! 하지만 딤섬은 그냥 만두에요 만두는 트름하면 냄새거 너무 심해서 안좋아하는데 제 베프 나x영이는 좋아해요 ㅋㅋ 너
    빠우
    72점 · 수원 · 도넛
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    그냥 평범한 도나스..??ㅎ 유자맛은 독특해서 맛났어요 스타필드에서 유명하다고해서 먹어봤어요 따뜻할때 먹기 좋아요 스타필드 수원 안에 위치한 도너츠 맛집 빠우입니다! 쇼핑하다가 당 떨어졌을 때 들러서 간단하게 먹기 좋은 간식이에요!
    아그라
    71점 · 수원스타필드 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    프랜차이즈라 맛은 어딜가든 비슷합니다. 약간 구석진 곳에 있어서 다른 곳들보다 웨이팅이 없습니다. 직원분들 친절했어요. 혼자라 무한리필 안되는 갠지스 코스를 선택했지만 일행들 있으면 아그라 코스로
    삐삣버거
    69점 · 수원 · 수제버거
    삐삣버거 사진 1 삐삣버거 사진 2
    지나가다가 발견해서 궁금해서 들어가 봤는데 꽤 괜찮았어요. 근데 수원 스타 필드는 항상 사람이 많아서 조금 기다렸어야합니다. 스타필드 7층에 위치해 있어 쇼핑하다가 출출할때 먹기 좋습니다!! 내부에 따로 자리가 있어서 더욱 편하게 먹을 수 있어요!! 탄산음료와 감자튀김이 리필이 가능하니 안에서 먹는걸 추천합니다!!
    우마 필동함박
    68점 · 수원스타필드 · 함박스테이크
    우마 필동함박 사진 1 우마 필동함박 사진 2
    스타필드 7층 식당가에 위치해 있음에도 가격이 저렴한 편이고, 양도 많은 편이에요. 고기 잡내도 없고, 달달함이 베이스라 아이들과 먹기 좋을 것 같아요! 스타필드 식당가에서 함박먹기 좋아요 투움바소스도 매력적이에요
    노티드
    67점 · 수원 · 도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    우유생크림 도넛 존맛탱!!!!!!! 진짜 너무 맛있어서 질리지 않고 먹을 수 있는 맛 사람이 많지만 매장도 깔끔하고 키오스크 주문이라 편리함! 다양한 필링이 들어간 달달한 도넛이 열일품 노티드 매장이 많아져 더욱 방문하기 쉽다
    정육면체
    67점 · 수원 · 우육면,유린기
    정육면체 사진 1 정육면체 사진 2
    쏘쏘했습니다~많이 매콤하진않아서 매운거 못 드시는분도 드실수있을거같아요?! 음식이 조금 늦게 나오긴하지만 간단하게 먹기 편해요 웨이팅이 없어서 좋아요 뭔가 이전에 최고의 우육면을 맛봐서그런건지 몰라도 이건너무 기대이하입니다. 면도 불어있고 깊은맛도 없습니다. 다신 안갑니다.
    브뤼셀 프라이
    67점 · 수원 · 감자튀김
    브뤼셀 프라이 사진 1 브뤼셀 프라이 사진 2
    브뤼셀에서 먹은 감튀가 생각나서 찾아갔어요 ㅎㅎ 소스가 감자튀김보다 많은건 안비밀 ㅎㅎㅎ 짜서...ㅋㅋ 다음에는 소스 좀 적게 달라고 하고 먹어야겠음!! 포장해왔는데 딱히 특별할게 없었어요 소스가 다양 하지만 주문할때 제가 픽한건 다 나가서 결국 동일한 소스만 주문했네영 🥲 감튀의 특별함은 못느끼겠어오 따뜻할때 바러 먹어야 하나봐요🍟
    키이로
    67점 · 수원 · 텐동,붕장어
    키이로 사진 1 키이로 사진 2
    튀김은 바삭하고 소스가 달달해서 맛있었어요 금방 나와요 수원 스타필드 7층에 위치한 텐동집 튀김 생각보다 깔끔하고 마라소스가 잘 어울림 은근 양 푸짐함/ 먹다보면 튀김특성상 조금 느끼하여 콜라 필수

수원스타필드에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

수원스타필드 맛집 검색하기

수원스타필드에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위쌀국수
    2위파스타