소금집 델리 대표 사진
    소금집 델리 대표 사진

소금집 델리 스타필드수원

소금집 델리의 사진

소금집 델리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 간식(4) 저녁식사(2) 데이트(1) 아침식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

스타필드 맛집들 중 포장이 용이해서 사와봄.
    잠봉뵈르를 지금까지 먹어보고, 엄청 맛있다 생각해본적이 없는데, 여기는 너무 맛있어요!!
    첫 입 먹고 맛있다고 눈이 척 떠지는 맛이었습니다.
    재방문 의사 있고요! 직원도 친절하고, 매장 깔끔합니다. 추천해요!

잠봉 프로마쥬 잠봉 선드라이드 토마토

1일 전

AN 평균 별점 3.5   평가 84   팔로워 2

소금집 안국점 먹어봤을땐 빵도 사이즈크고 괜찮았던지라 스타필드 수원점에 새로 생겨서 도전해보았어요. 4시쯤 방문했더니 살라미는 품절이었어서 기본 잠봉뵈르만 구매했어요. 만드는거 보는데 빵이 작다 싶었는데 역시나 그렇네요. 엄청 얇아지고 빵도 예전맛이 아닌 듯, 안셈꺼 먹은 후라 더 그렇게 느껴진것도 있는 것 같아요. 만천원 가격인데 이 사이즈며 이 맛이면 다시 안 먹을 것 같아요. 잠봉은 맛있어요. 안에 들어있는 버터도 맛도 괜찮고,궁금하신분들은 드셔보시는게 나을 것 같고 케바케니 일단 드셔보시길! 여기선 아니지맘 살라미 먹었을때 살라미도 맛있었어요.

잠봉뵈르

먹짱핑구 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 3

아직은 조금 복잡한 곳이긴 하지만, 수원스타필드에서 빠르게 먹을 수 있는 유일한....
    바쁜시간엔 매장취식이 불가하고 포장만 가능!

망원동 본점에서도 먹어보았는데, 맛에 그리 큰
    편차가 느껴지지 않음! 감자튀김이 의외의 히든메뉴:)

잠봉 프로마쥬 감자튀김