트라이팟 방문자 리뷰
어흥호령호랑이 평균 별점 4.3 평가 20 팔로워 0
🩷목포에 위치한 블루리본 숨은 양식 맛집! 🩷
☎️예약필수>
★캐치테이블★ 예약이나 현장 웨이팅 가능해요!
주말에 예약없이 갔을 때 자리가 없어서 실패했는데 이번엔 평일저녁이지만 예약 후 방문했어요~ 평일인데도 저녁시간에 꽉 차더라구요!
예약이 어렵지는 않았지만 내부가 넓은 편은 아니라 미리 예약해주세요🤙🏻
🚘주차>
골목에 위치해서 주차는 어려운 편입니다.
🍕음식>
음식이 매우 다양하지는 않으나 모든 메뉴가 맛있어요! (메뉴판 이미지 참고해주세요)
특히 ★피자★ 가 가장 맛있었고 프로슈또 가장 추천드려요 ㅎㅎ
✔️1인 1메뉴
✔️식전 빵과 크림치즈, 명란솥밥, 샐러드가 나오는데 전부 맛있어요!! (명란솥밥이 친구들의 원픽- 전 크림치즈랑 빵이 원픽이요:))
✔️추가금액 지불하시면 식전메뉴는 추가하실 수 있어요
📸분위기>
내부는 약간 어두운 편이고 테이블 간 거리가 적당해요. 테이블이 큰 편인지 바로 옆자리에 앉은 친구와도 거리가 있었어요! 그만큼 많은 메뉴를 먹기에 최적이었습니다 ㅎㅎ
🍷주류>
주류로는 레드/화이트 와인(글라스도 있음), 맥주, 탄산음료, 탄산수, 커피 등이 있습니다.
운전을 해야해서 탄산만 주문했는데 사장님께서 서비스로 주셨어요😍
🌟전체적인 평>
낮은 가격은 아니지만 음식도 훌륭하고 사장님이 테이블 세팅도 직접 해주시고 정말정말 친절하셔서 특별한 날에 또 방문하고 싶은 곳입니다 ㅎㅎ
저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 무료주차
따룽 평균 별점 4.8 평가 225 팔로워 0
빌라촌에 위치한 식당이라 주차는 좀 어렵네요 ㅠ 그래도 음식 너무 맛있고 인테리어 깔끔해요~ 직원분들 친절하시고 기분좋게 식사했습니다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 예쁜, 깔끔한
문제 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 9월 28일
식전 에피타이저가 훌륭하며 자가제면한 먹물 파스타가 입맛을 끌어올려준다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 데이트, 기념일, 고급스러운, 깔끔한
부기 7월 19일
Hazel 7월 19일