원카츠 대표 사진

원카츠 서면점

• 부산광역시 부산진구 서전로9번길 8
    • 051-808-7995
    • 혼밥
    • 서민적인, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 배달

원카츠의 사진

원카츠 방문자 리뷰

3.4

3.7
    3.7

촵촵촵 평균 별점 4.0   평가 74   팔로워 0

4점 2021년 2월 9일

오랜만에 돈카츠 먹었는데 나름 괜찮았어요! 고기가 두툼하고 튀김껍질이 얇아서 좋아요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

등심카츠, 옛날돈카츠

점심식사, 서민적인

야나두 평균 별점 3.6   평가 400   팔로워 4

3점 2021년 2월 9일

🔅점심시간에 방문했는데 손님이 많은 편은 아니였으나 음식을 조금 늦게 받았습니다

🔅 맛은 그럭저럭 맛있었어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

등심카츠

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 조용한

김도균 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

3점 2021년 4월 14일

칸다소바 줄이 넘 길어서 옆에있길래 들어감
    그린빈 맛있음
    와사비랑 등심카츠 잘어울림
    별세개

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

등심카츠 정식

점심식사, 혼밥, 조용한, 깔끔한

원카츠와 비슷한 맛집

돈카이 사진
    돈카이
    서면 · 카츠,돈까스
    2번째 방문! 1인화로라서 넘 좋고 버터 필요하면 말하면 주니까 요청하기 정식가격 저렴한데 모밀도 있어서 좋았어요! 맛은 아주 보통
    가미레스토랑 사진
    가미레스토랑
    부전시장 · 경양식,돈까스
    옛날분위기 느낄수있어서 좋은 집..! 생선까스 맛있어용 80년대 레트로 경양식집. 공간이 작지만 사장님의 자부심이 대단하고 음식도 맛있고 . 드롭커피가 맛이 좋아요 옛날 돈까스가 그리우면 가는 곳입니다~ 사실 돈까스보다 커피도 꽤 수준급이에요
    은화수식당 사진
    은화수식당 서면점
    서면 · 돈까스,경양식
    오랫만에 다시왔는데 양송이 카레가맛있네요 함박 돈카스도맛이 좋았어요 경양식 돈까스 맛집입니다!! 경양식 돈까스 너무 맛있어요~~ 제가 돈까스를 싫어하는데도 은화수식당 경양식 돈까스는 제 입맛에 맞았어요
    백소정 사진
    백소정 서면점
    서면 · 일식당,돈카츠
    가격이 가성비가 좋고 양도 많았어요. 손님이 많다보니 직원분들이 너무 바빠보이시긴 하던데ㅠㅠ그래도 친절하셔서 좋았습니다 바 테이블이 있어서 혼밥하기도 좋고 메뉴가 다양해서 넘 좋더라구요. 우동도 맛있고 돈카츠가 짱 맛이였어요. 미니 카레라이스 짱맛 ㅋㅋㅋㅋ생각보다 넘 맛있었음 치즈도 6피스 햇는데 넉넉해서 좋았어요.
    스완양분식 사진
    스완양분식 서면점
    서면 · 돈까스,경양식
    스프나오는 경양식 돈까스가 먹고싶어서 방문했는데 돈까스도 크고 두툼했고 맛있었습니다. 오래전에 먹었던 추억의 돈까스 느낌이라 잘 먹었습니다 🫶🏻 서면에 분점이 생겨서 가봤는데 맛있어요. 돈까스도 추억의 그 맛이고 쫄면이랑 조합도 굿입니다
    돈까스 예찬 사진
    돈까스 예찬
    서면 · 돈까스,밥집
    아무 정보없이 온거라 사실 크게 기대 안했는데, 매장도 넓고 혼밥이나 2인이상 테이블도 잘 되어있던. 게다가 리필 가능한 공간도 따로 있고, 홀 직원 분들도 분위기가 밝으셔서 기분 좋았습니다 돈까

원카츠 근처 추천 맛집

83해치
    80점 · 서면 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    캐치테이블로 예약하고 가면 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있어요! 6시 좀 안되어서 대기 팀 20팀이길래 대기걸었더니 7시 언저리엔 들어갔습니다. 고기 맛있구 직원분들 넘넘 친절하세요~~~~
    동해물회
    77점 · 서면 · 물회,잡어물회
    동해물회 사진 1 동해물회 사진 2
    포항식 물회가 메인인 서면에 위치한 동해물회. 개인 기호에 맞게 고추장, 설탕, 식초, 얼음을 넣어 물없는 비빔회와 물회 둘 다 먹을 수 있는 식당이다. 오랜 시간 자리를 지켰음을 알려주는 오래
    샤브드림
    75점 · 서면 · 샤브샤브,야채
    샤브드림 사진 1 샤브드림 사진 2
    인테리어가 깔끔합니다. 야채를 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요. 샤브샤브 자체는 맛없없이라 괜찮았지만 요즘 괜찮은 샤브샤브집 많아서 굳이 재방문 안할듯?! 이집에 오면 오뎅 사리는 필수다! 샤브샤브보다 오뎅이 기억나다니!
    그집곱도리탕
    75점 · 서면 · 곱도리탕,닭도리탕
    그집곱도리탕 사진 1 그집곱도리탕 사진 2
    고기에 간도 잘 베어있고 맛있음! 우동사리는 좀 별로,, 면이 오래된건가,, 자주가는 곳 입니다 늘 맛있네요~~오래오래 가게 하셨으면 좋겠습니다 여러 번 재방문한 또간집입니다!! 곱도리탕, 닭도리탕 다 맛있고 특히 국물이 끝내줘요👍 다만 조금 매운 편이에요!
    부산댁
    70점 · 서면 · 삼겹살,고기집
    부산댁 사진 1 부산댁 사진 2
    고기 초벌해서 가져다주시는데 맛있게 잘 구워져 있어요~!! 같이 구워주시는 백김치가 또 합이 좋네여... 많이 시끌벅적한 감이 있어서 회식 분위기 딱입니다 고기는 작은거 하면 둘이 먹기 좋고 찌개가 같이 기본적으로 나옴. 파김치 맛있음. 근데 너무 시끄럽고 정신 없는건 감안해야할 부분 ㅠㅠ
    슬로우캘리
    67점 · 서면역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    가볍게 한끼하기 좋아요. 그러나 가격은 가볍지 않아요. 다이어트용이나 간단하고 건강하게 먹고 싶을 때 좋을 것 같아요. 건강하고 맛있습니다^^ 유명한 곳이라 방문해봤어요 연어포케를 먹었는데 연어 양은 적당하게 들어있었어요~ 전체적으로 양이 넉넉한 편이라 배부르고 맛있게 먹었습니다! 아쉬웠던 점은 소스 선택이 불가하고 모두 뿌려나온다는 점
    꽃가람
    66점 · 부전동 · 철판쭈꾸미,곱도리탕
    꽃가람 사진 1 꽃가람 사진 2
    쭈구미랑 곱창이 푸짐하고 질 좋은 재료쓰는 거 같아요. 양념도 맛있습니다! 부산 서면 쭈꾸미 맛집! 쭈꾸미 크기 크고 볶음밥도 맛있고 조리도 직원 분이 다 해주셔서 편하게 먹기만 하면 되는 곳!
    스구식탁 서면
    65점 · 서면 · 샤브샤브,1인샤브
    스구식탁 서면 사진 1 스구식탁 서면 사진 2
    고기를 현장에서 바로 썰어주는 걸 볼 수 있어서 좋았고요, 회전율이 좋은 편은 아니지만 사장님들의 센스 있는 응대가 있어서 식사하는 내내 만족스러웠어요! 그리고 육개장은 육수에 소스를 풀어먹는 방식
    쇼쿠팡
    65점 · 부산 · 빵,식빵
    쇼쿠팡 사진 1 쇼쿠팡 사진 2
    제대로된 재료와 기술로 식빵을 낸다. 다양한 속재료의 변주가 재미있다. 유기농 재료를 가지고 빵을 만든다고 해서 두번 구매했습니다 시나몬식빵 옥수수식빵 밤식빵 블루베리식빵 시먹었습니다 일단 식감이 좀 질다는 느낌을 받았습니다 하지만 맛이 없지는 않습니다 기회가 되면 사
    신주
    65점 · 부산진구 · 일식당
    신주 사진 1 신주 사진 2
    부산 서면역 12번출구 근처에 위치한 일식 전문 신주 다녀왔어요 카운터석이 있어 혼술 하기에도 좋은 분위기였고 룸도 있어 프라이빗하게 술을 즐길 수 있었어요 평일 저녁 8시에 방문했고 사시미만
    각방
    64점 · 부전동 · 사케동,야끼도리
    각방 사진 1 각방 사진 2
    연어덮밥 먹고 싶을 때 생각나는 곳이에요. 연어 도톰하고 깔끔하게 맛있습니다. 교자튀김도 맛있어요~ 공간은 좀 좁은 편입니다. 닭꼬치, 연어덮밥은 맛있었어요! 다만 장어에서는 비린내가 좀 나서 아쉬워요.
    참잘돼지국밥
    64점 · 서면 · 국밥,돼지국밥
    참잘돼지국밥 사진 1 참잘돼지국밥 사진 2
    매콤한 얼큰 국밥을 추천합니다 보통 사이즈의 국밥도 양이 좋음 순대만 넣은 국밥 좋아해서 순대만 넣어 달라했는데 수제순대라서 더 맛있고 고소했어요! 아침에 든든하게 잘먹었어요:)