농가 대표 사진

농가

• 경기도 화성시 병점2로 23
    • 031-234-9249
    • 가족외식, 식사모임
    • 서민적인, 숯불, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 셀프바, 무료주차

농가의 사진

농가 방문자 리뷰

3.9

4.5
    3.7
    4.1

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 1

단체로 가기도 좋고요 고기먹고싶을때 방문합니다. 가끔
    찐한 된장, 김치찌개먹고싶을때 점심메뉴로 좋아요

차돌된장찌개

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 대형룸

파드와 평균 별점 4.2   평가 294   팔로워 2

5점 2023년 4월 5일

점심에는 차돌된장찌개와 갈비탕을 주로 먹으러 갑니다!
    고기도 맛있고 식사메뉴도 맛있어요!
    주차는 등록하면 2시간 무료주차할 수 있습니다!

차돌된장찌개, 김치찌개, 갈비탕

점심식사, 저녁식사, 술모임, 식사모임, 가족외식, 회식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

찌니 평균 별점 5.0   평가 398   팔로워 8

5점 2024년 4월 1일

매장이 엄청크고 갈비탕 뿐만아니라 김치찌개 된장찌개 다 맛있어요 ! 간단히 식사하기 좋은 식당
    혼밥 가능

갈비탕

점심식사, 저녁식사, 깔끔한

농가와 비슷한 맛집

청풍숯불생고기 사진
    청풍숯불생고기
    병점 · 삼겹살,숯불갈비
    삼겹살 맛있어요!!!! 항정살 막팄어요!!!!!!!!!!
    돈방석 사진
    돈방석
    병점 · 삼겹살,생삼겹살
    오랜만에 삼겹살 맛집을 찾은것같아요! 사장님도 친절하시고 삼겹살이랑 사이드 메뉴 너무 맛있게 잘먹고 왔습니다.
    돈우네 돼지한마리 사진
    돈우네 돼지한마리
    병점 · 돼지고기,고기집
    점심특선으로 고기랑 냉면까지 배부르고 잘 먹었습니다. 된장찌개는 너무 싱거워서 못 먹었어요.. 이날 된찌는 잘못 나온거 같았음;; 자타공인 병점 최고의 돼지고기 맛집! 점심특선도 잘나와서 너무 좋아용
    미친삼겹살집미우네 사진
    미친삼겹살집미우네 병점점
    병점 · 삼겹살,고깃집
    쌈채소도 싱싱하고 여러곁들임 메뉴가 많아서 좋아요!! 다만 기본반찬부터도 셀프여서 그점이 좀 아쉽습니다 ㅜㅜ 셀프바에 야채, 햄, 김치 등등 다양하게 있어서 좋았는데 고기 맛은 그저 그랫어요 냉삼은 너무 얇아서 그냥 우삼겹 느낌ㅠㅠ 그릇들도 안닦인것도 있어서 좀 그랬어요
    산낙지랑삼겹살 사진
    산낙지랑삼겹살
    병점역 · 고기집,삼겹살
    1. 국내산 살아있는 낙지로 해주심 2.동네분들 오시는곳임 3. 중자시켰는데, 산낙지 큰거 2마리 주셨음 맛있게 매운맛이라 어른들도 가기좋음 4.다만 술드시는분이 많아 시끄러움
    효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 화성병점역점
    병점역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    저녁 10시 40분까지는 먹을 수 있었던거 같고 고기 넘 맛있오요 야채가 넉넉하고, 양도 푸짐하고 맛도 있어서 즐거운 저녁식사였습니다~ 가성비 넘치는 고깃집! 셀프바가 있어 편해요 주차장소는 없음

농가 근처 추천 맛집

안선생손만두
    80점 · 병점 · 쫄면,만두
    안선생손만두 사진 1 안선생손만두 사진 2
    물쫄면 양념을 따로 주셔서 맵기 조절 가능해서 먹을 수 있어요. 물쫄면과 만두 너무 맛있어요! 날이 더워지면 땡기는 곳입니다 여기는 물쫄면이 진짜맛있어오 만둣국도 맛있긴하더라구요 추천
    삐사감김밥
    75점 · 병점 · 김밥,샐러드김밥
    삐사감김밥 사진 1 삐사감김밥 사진 2
    매장이 골목 안쪽에 있으며, 실내가 깔끔해요. 속이 꽉 찬 김밥과 떡볶이가 잘 어울리네요 마라라면과 샐러드김밥 궁합이 좋아요!! 푸짐하고 맛있습니다 양이 진짜 많고 김밥이 실해요!! 샐러드김밥이라 부대끼지 않고 맛있게 먹었어요. 짜볶이도 넘넘 맛있어요
    감성카츠
    72점 · 병점역 · 돈까스,수제돈까스
    감성카츠 사진 1 감성카츠 사진 2
    키오스크로 주문하고 자리잡으면 됩니다. 내부가 그리 넓은편이 아니라 웨이팅이 있을수 있습니다. 등심돈까스 소스랑 잘 어울리고 맛있어요. 타코야끼도 짭짤해서 좋아요. 배달도 빠르고 서비스도 좋고 돈까스 생각날 때 또 시킬게요. 떡볶이는 매콤한 맛이 돈까스와 더 잘 맞아요.
    본 죽&비빔밥
    71점 · 병점 · 죽집,쇠고기야채죽
    본 죽&비빔밥 사진 1 본 죽&비빔밥 사진 2
    단호박죽이 제입에는 좀 달어서 그냥 그냥 그래요 ㅎ 편하게 먹기는 젤좋지요~^^ 매장식사나 포장식사 둘다 가능하고 매장 식사시 깔끔하고 맛있습니다 먹고 남은 죽은 포장도 해주십니다. 하지만 여느 본죽집 처럼 가격이 쎕니다. 본죽인만큼 맛은 보장되있어요
    보릿골
    71점 · 병점역 · 생선구이,생선
    보릿골 사진 1 보릿골 사진 2
    전철내려서 밥먹을곳 찾다가 들어갔어요 생선 비린내안나고 갈끔하네요 생선구이가 땡길때 먹기 좋은 곳 입니다~!! 제육볶음도 같이먹으면 맛있어요 너무 맛있어서 밥 두공기먹었어요 혼밥했는데 너무 친절하셨어요 ~ 다음에 또가고싶어요
    차이나 차이
    71점 · 병점 · 짜장면,탕수육
    차이나 차이 사진 1 차이나 차이 사진 2
    탕수육이 쫀득하고 맛있어요~! 짬뽕밥도 매우 맛있습니다.. 냉탕수육 흔하지않은 메뉴라 좋아요 짜장도 매콤하니 양도 많습니당 맛집! 오~ 맛있어요. 깔끔하고 시원해요. 다음에 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요.^^
    백미가
    71점 · 병점 · 양꼬치,양갈비
    백미가 사진 1 백미가 사진 2
    마라양꼬치 진짜 맛있네요 온면도 맛있게 먹었어요 사장님도 친절해요 맛있어요!! 덮밥류도 맛있습니다 마라맛이 얼얼하니 맛나요 새로생긴 양꼬치집. 중국분이 하시는것 같고 종류별류 먹어보고 있는데 다 맛있어요!!!
    차호차호
    71점 · 병점 · 짜장면,중국집
    차호차호 사진 1 차호차호 사진 2
    3가지 음식을 다 먹을 수있는1인만찬 아주 획기적이고 가격도 너무 합리적이라 좋아요 한그릇에 세가지 모두 즐길 수 있어서 좋아요~!! 맛있습니다! 1인세트 추천드립니당~ 세가지맛을 한번에!! 게다가 넘 맛잇어용 ㅠ 항상 생각나는 옛날짜장의맛!!
    회무침전문점
    71점 · 병점 · 회무침,매운탕
    회무침전문점 사진 1 회무침전문점 사진 2
    단 네테이블만 받는 숨겨진 맛집 4명초과 단체손님이나 예약도 불가해요,,하지만 맛과 질은 보장합니다 회무침 다먹으면 쫄면에 매운탕까지 먹을수있는데 가격대비 가성비 갑 너무 맛있어요 ㅠ
    족발신선생
    71점 · 화성병점 · 족발,보쌈
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    족발 맛있어요! 화덕불족발이 치즈와 함께 있어 매콤하고 맛잇습니다 족발 보쌈 둘다 너무 맛있어요 특히 화덕족발이 정말 맛있습니다 새로생긴지 얼마 안되어 매장도 깨끗하고 쾌적한 기분! 음식도 하나같이 맛있고 푸짐해용
    역전양꼬치
    70점 · 병점역 · 양꼬치,양갈비
    역전양꼬치 사진 1 역전양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 음식 메뉴들이 다 맛있어요!!저녁에가면 항상 웨이팅이 있습니당 맛나요! 양꼬치 미니양갈비는 물론이고 다른 메뉴들도 다 맛있다! 최근에는 주문도 전자식으로 바껴서 좋음! 병점의 작은 중국 역전 양꼬치! 증말 맛있다 ㅎㅎ 칭따오 하나 시켜서 양꼬치 하나 먹으면 오잉? 여기가 중국이던가? 하오츠하오츠! 나오는 맛 ㅎㅎ 특히 미니양갈비가 맛있고, 샹궈도
    훠밍당마라탕
    70점 · 병점 · 마라탕,꿔바로우
    훠밍당마라탕 사진 1 훠밍당마라탕 사진 2
    마라탕 맛잇어요 순한맛 많이 안맵고 좋아요 중당멋잇었습니다 넘 맛있어요 ㅜㅜ 1.5단계로 먹으면 딱 좋아요 또 먹으러 가고싶어요 병점역에 몇 없는 마라탕집!! 주인분도 착하시고 마라는 역시 맛잇습니다