황홀한수제찐빵만두

• 경기도 평택시 오성면 서동대로 2346
    • 010-9807-2686
    • 간식, 부모님
    • 매콤, 착한가격, 점심식사, 테이크아웃, 무료주차

황홀한수제찐빵만두의 사진

황홀한수제찐빵만두 방문자 리뷰

틸공 평균 별점 3.8   평가 43   팔로워 2

5점 2024년 4월 28일

황홀한수제찐빵만두. 앉아서 먹는 곳은 없어보이고 포장주문만 하는 곳인듯. 수제찐빵은 팥알이 살아있고 많이 달지 않아 계속 먹게되는 맛이고 겉 반죽도 쫄깃하고 맛있음. 섞어만두는 부추만두 4개, 양념부추만두 4개가 들어있는데 부추만두는 고기가 더 많이 씹히는 것 같았고 양념부추만두는 살짝 매콤한 편. 찐빵과 섞어만두를 번갈아가면서 먹으면 단짠으로 먹을 수 있어 아주 맛있음. 영업시간은 08시~20시 까지. 주차는 가게 앞 주차.

섞어만두, 찐빵

점심식사, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

지윰 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 1

5점 2020년 12월 4일

맨날 지나가면서 보기만했는데 처음 먹어보니까 ㅏㅅ있더라구요
    저는 양념만두보다 그냥 만두가 더 맛있었어요!

섞어만두

간식, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차

황홀한수제찐빵만두와 비슷한 맛집

팔현만두 사진
    팔현만두
    평택 · 만두,분식
    고덕이라 주차하긴 힘들지만 먹는 순간 그 힘듬이 잊혀지는 맛
    만두요리가되다 사진
    만두요리가되다
    평택 · 만두,만두전골
    안중 인기 좋은 맛집이에요! 더운 여름인데도! 줄서서 먹는 만두전골 맛집이네요! 만원에 샤브전골+칼국수 + 볶음밥까지 주다니! 너무 가성비 좋고 맛있어요 평택친구에게 갔다가 음식이 맛있다고 가자해서 찾아간음식점ㆍ 가성비좋고 맛있고 깔끔해서 잘 먹고 왔네요
    개성손만두 사진
    개성손만두
    송탄 · 만두,만두전골
    음식이 엄청 맛있고 손만두가 대박입니다!!! 직접 만들어서 엄청 맛있어요
    나완석 옛날 왕만두 사진
    나완석 옛날 왕만두
    평택 · 만두,손만두
    맛있어요!! 찹쌀피보다 빵피가 더 맛있어용 김치만두 매콤함! 고기 만두는 고기가 씹는 재미가있고 단백 합니다 김치 만두는 안에 제육볶음? 맛이나유 전골 국물은 약간 톡쏘는 후추? 그런 맛이 강해유
    투킹스만두 사진
    투킹스만두 본점
    평택 · 만두,갈비만두
    만두 덕후인나. 동네 만두집새로오픈해서찾아간곳 포장해서집에서 먹었는데 김치만두 100점만점에 90점 내입에 맛나게 먹었는데 갈비만두는 고기맛이그저그랬다고한다 울집 시어머니 가 ㅋ. 갈비만두점수는 7
    창화당 사진
    창화당 AK플라자평택점
    평택 · 만두,지짐만두
    AK플라자평택역안에 있는 식당으로 육개장과 만두가 푸짐해서 배부르게 먹었네요 처음먹어봤는데 맛있네요 또와야겠네요

황홀한수제찐빵만두 근처 추천 식당
    얼큰칼국수랑시골밥상
    75점 · 평택 · 백반,시골밥상
    얼큰칼국수랑시골밥상 사진 1 얼큰칼국수랑시골밥상 사진 2
    맛도 맛있고 사장님께서도 친절하시고 동네 맛집 길가다 인증!
    월수금통돼지김치찌개
    61점 · 평택 · 김치찌개,제육볶음
    월수금통돼지김치찌개 사진 1 월수금통돼지김치찌개 사진 2
    밥이 솥밥이라 넘 맛있었고 김치찌개도 내용물 많아소 맛있었어요
    미듬영농조합법인 바비 브레드
    60점 · 평택 · 쌀식빵,빵집
    미듬영농조합법인 바비 브레드 사진 1 미듬영농조합법인 바비 브레드 사진 2
    평택 논밭 한 가운데 덩그라니 혼자 있지만 알고보면 마켓컬리에서 스타벅스까지 스낵과 브레드 제공하는 숨겨진 맛집! 건강한 간식들이 맛도 좋고 건강하기까지!! 다만 아무래도 할머니가 운영하시다보니 계
    김고집참숯불
    59점 · 평택 · 돼지갈비,숯불갈비
    김고집참숯불 사진 1 김고집참숯불 사진 2
    오래된 곳이라 바닥이 좀 끈끈한데 맛있고 가성비 좋아용 ㅎㅎ 특히 솥밥 된장찌개 삼천원인데 퀄리티 좋고 기본반찬도 알차오 주차하기 좋고 고기도 무난해 한잔 하기 좋습니다.
    천강수산
    57점 · 평택 · 장어,장어구이
    천강수산 사진 1 천강수산 사진 2
    약간 외진 곳에 있고 정원이 예쁘게 꾸먀쟈 있어요. 장어는 통통하고 기시가 중간중간 점 있는 거 빼곤 맛있어요!
    잇츠피자
    57점 · 평택 · 피자,피자집
    잇츠피자 사진 1 잇츠피자 사진 2
    대이트하러가기 괜춘한 맛집 호평동 피자집중 제일일듯 ㅋㅋ
    황금토종닭
    55점 · 평택 · 백숙,옻닭
    황금토종닭 사진 1 황금토종닭 사진 2
    백숙이 맛있음 퍽퍽 살도 쫄깃하고 담백하니 맛있습니당 닭도리탕은 살짝 맛이 밍밍했다 미리 예약을 하고 가야지 바로 먹을수있당 궁리에 위치한 토종닭 백숙집이며, 엄나무 및 옷나무등 몸에 좋은 약재를 사용. 다른 백숙집과 다르게 그릇에 별도로 국물 및 고기를 주는데 국물은 리필이 됨. 고기를 먹는중에 닭죽을 먹을수 있어서
    수미정
    54점 · 평택 · 짜장면,수타면
    수미정 사진 1 수미정 사진 2
    진짜 기대안하고 갔는데 오랜만에 제대로 된 중국집 다녀온거 같아 너무 기분이 좋아여 강추합니다! 주말농장하러 왔다가 맛 본 굴짬뽕 맛있네요. 짜장도 맛있구 장시간 운전에 지치고 허기가 질 때만, 맛있게 먹을 수 있는 중식당
    역전할머니맥주
    51점 · 평택 · 맥주,치즈라볶이
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    조용한 동네에서 즐기는 역전할매 싼데 맛도 좋고 간단히 2차하기도 좋고 술 한잔하면서 저녁식사하러 갈때도 좋아요
    전라도손칼국수
    50점 · 평택 · 바지락칼국수,칼국수
    전라도손칼국수 사진 1 전라도손칼국수 사진 2
    어렸을때 옴기기 전부터 다녔던 칼국수집 특별한 것도 없지만 맛없는 것도 아니다. 옛날보다 가격이 많이 올라 슬픈~ 식당앞 주차는 3자리 뿐이라 거의 못한다고 봐야함 수제비는 2인부터 된대서 아쉬웠어요 팥칼국수보단 그냥 칼국수가 맛있네요
    춘하추동
    45점 · 평택 · 국밥,돼지국밥
    춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
    평택에 위치한 음식점으로 모임을 위해 방문. 자리는 50명이상 앉아서 먹을수 있을정도로 넓으며, 다른곳에 비해 주류값이 3000원으로 저렴함. 막창을 시켰는데 불판에서 열을 가하니 기포가 올라오
    오감각
    43점 · 평택 · 짜장면,짬뽕
    오감각 사진 1 오감각 사진 2
    짬뽕 짜장면 탕수육-맛있게 식사하였습니다 만족합니다 !!

황홀한수제찐빵만두 근처 추천 카페
    터프이너프
    77점 · 포승 · 커피,로스터리카페
    터프이너프 사진 1 터프이너프 사진 2
    카페 분위기가 좋고 소파가 편안해서 젛았어요 음료도 맛있어요 인테리어가 흔치않고 빈티지함 빵도 종류가많고 위생적으로 보관해서 좋음 가격이 비싼게 아쉬움 한번쯤 방문해도 좋지만 가격때문에 자주 못갈것 같음
    프레디커피
    75점 · 평택 · 카페,수플레
    프레디커피 사진 1 프레디커피 사진 2
    수플레가 맛있는 집이에요 시그니초코피도 참 맛이았어요 근데 좀 비싸요 논밭뷰가 좋아요, 1층에서 주문하고 2층은 무드등이 있어서 분위기있고 3층은 루프탑이라 전망볼수있어요 프레디슈페너가 달달하니 맛이 있네요 주변에 뻥뚫린 경치가 좋네요 커피맛이 좋아서인지 사람들도 많이오네요
    터프이너프 로스터스 VER2
    74점 · 평택 · 카페,로스
    터프이너프 로스터스 VER2 사진 1 터프이너프 로스터스 VER2 사진 2
    음료랑 케이크 맛도 괜찮고 카페 분위기가 좋아요 가격은 비싸요 건물이 예쁘고 인테리어도 멋있습니다 음료나 차도 괜찮네요 원래 포승에 있었는데 평택 시내에 새로 생겼어요 빵도 맛있어요
    빵과당신
    73점 · 평택 · 베이커리
    빵과당신 사진 1 빵과당신 사진 2
    명장의 빵은 다르네요 커피도 맛있지만 빵이 다양하고 일단 맛있어요 그리고 빵이 다른곳보다 훨씬 저렴하게 느껴져요 마늘바게트가 3500원밖에 안함. 대박이죠 매주 수요일은 우유식빵이 3500원
    호커스포커스로스터스
    73점 · 평택 · 브런치카페,샌드위치
    호커스포커스로스터스 사진 1 호커스포커스로스터스 사진 2
    사람이 너무 많아서 복잡해요 그래도 주차장이 3주차장까지 있어서 주차하기는 좋네요 매장 액자 예뻐요, 맛은 있지만 솔직히 비싸요, 커피가격은 이해해도 음식이 좀 비싼 느낌이에요...
    안정리커피
    72점 · 평택 · 카페,디저트
    안정리커피 사진 1 안정리커피 사진 2
    음료도 커피도 대체적으로 제 입맛에 잘 맞았어요 (쫀득쿠키는 별로..밀가루?맛이 많이 남) 카페 분위기도 너무 좋아요! 실내 분위기는 할머니네 놀러온 정겨운?느낌이 있고 또 야외좌석은 캠핑 온 분위
    여유와당
    72점 · 향남 · 베이커리,소금빵
    여유와당 사진 1 여유와당 사진 2
    주차장이 넓어요! 한옥카페라 마당?도 산책하고 걷기 좋고 강아지도 가능하대요! 빵 먹고 싶었는에 오후에 방문했더니 솔드아웃이였어요ㅠㅠ 아쉽,, 세련된 현대식 한옥카페 주변에 아무것도 없지만 예쁘게 꾸며 놔서 한번 가기 좋은 소금빵에 맛있다
    시모네
    72점 · 평택 · 베이커리,에그타르트
    시모네 사진 1 시모네 사진 2
    애견 동반이 가능한 동네 카페 , 주차가 가능하여 좋음 , 다만 내부가 조금 텅 빈 느낌이라 아쉽 에그타르트와 커피 맛은 최고 ! 인테리어가 너무 예뻐요. 차없으면 가기 힘들어요. 음료 맛있어요. 밖에 고양이가 많아요.
    카페 아카이브
    71점 · 평택 · 커피,카페
    카페 아카이브 사진 1 카페 아카이브 사진 2
    평택강이 눈앞에 펼쳐지네요 밤에 와도 멋있을 것 같습니다 강이 보이는 곳이라 분위기가 너무 좋네요 커피도 맛있습니다 진짜~~~~~ 크고 통창뷰로 바라보는 안성천이 너무 멍하니 바라보기 좋아요. 빵은 좀 크기가 커서 다양하게 맛보고 싶었는데.. 사이즈가 좀 작으면 고르기 좋을것같아요🥹
    토지 베이커리&브런치 카페
    71점 · 평택 · 카페,브런치
    토지 베이커리&브런치 카페 사진 1 토지 베이커리&브런치 카페 사진 2
    평택 브런치 먹기 젤 좋음 데이트 청모하기 좋고 메뉴 다양 주차 편리함 언니동생과 맛있는 브런치 좋았어요~ 아이들 데려가기 좋고 외관 너무 예쁘고 데이트 코스로 강력추천해요 내부가 넓어요 주차장도 넓고요 빵이랑 커피가 맛있어요 실내가 예뻐요 사람이 많아요
    프리퍼 카페
    71점 · 평택 · 베이커리카페
    프리퍼 카페 사진 1 프리퍼 카페 사진 2
    프리퍼카페 매장도 넓고 빵 종류도 많아요~ 맛있게먹고 갑니다 평택 대형카페 답게 매장이 엄청 넓어요 그래서 그런가 조금은 시끄러운편 빵 종류는 엄청 많더라구요 빵이 맛있어요 음료도 시그니처 음료가 있던데 드셔보시길 추천드려요!
    위아밀
    70점 · 평택 · 카페,그릭요거트
    위아밀 사진 1 위아밀 사진 2
    평택 크랙소금빵 맛집 위아밀 바사삭 부서지는 크랙 소금빵이에여 요거트도 비싸긴하지만 맛있었어요! 조용하니 분위기 좋은 카페입니다~ 주택 개조한 카페로 크고 자리도 많아서 좋았어요 그치만 진정한 좋음은 크랙 소금빵.. 바사삭하니 정말 맛있습니다!

평택을 대표하는 음식

1위짜장면
    2위햄버거
    3위삼겹살

평택 평택 맛집 검색 평택
    평택 평택 음식 랭킹 평택