슈퍼말차 대표 사진
    슈퍼말차 대표 사진

슈퍼말차 스타필드 수원

슈퍼말차의 사진

슈퍼말차와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(4) 간식(2) 차모임(2)
    • 분위기 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 예쁜(3) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(6) 애완동물동반(2)

먹봉이 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 3

스타필드 구경하고 후식으로 먹기좋음
    녹차아이스크림만 있는건 없는듯 ㅠㅠㅠ
    더티소프트는 코코넛 (검정색)샤베트랑 혼합되있는거라 코코넛싫어하는사람들은 별루일듯!
    코코넛 맛을 좋아해서 맛나게는 먹었지만 6300원치고는 ...한번은 먹을만하다?
    갠적으로 아이스크림의 부드러움은 백미당이더맛난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더티소프트

애완동물동반

쁘띠5582 평균 별점 5.0   평가 75   팔로워 4

요즘 핫한 수원스타필드에있는 슈퍼마차에 방문했어요. 대기가 15분정도됐지만 기다릴만했어요. 진한 녹차맛에 달콤한 라떼가 맛있었어요.개인텀블러 가져오면 할인도된다하네요.매장에 앉을 자리가 없어서 저는 테이크아웃했어요.

슈퍼말차 라떼

hazel1004 평균 별점 3.8   평가 27   팔로워 0

스타필드 수원점 오픈하고 드디어 가봅니다.
    말차를 워낙 좋아해서 슈퍼말차보고 바로 줄을 서서 먹었답니다. 주말이라 사람이 많아서 15분-20분 정도 기다렸습니다! 라지 시켰는데 호로록 몇번 하니까 다 먹었네요 ㅎㅎ...😅

슈퍼말차 라떼

애완동물동반