통싱 대표 사진
    통싱 대표 사진

통싱

통싱의 사진

통싱과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 술모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 417   팔로워 168

농진한 고기국물 맛과 땅콩소스의 고소하며 매콤한 국물맛의 처음 맛보는 단단포크면 뭔가 아메리칸 중식의 기분이드는 맛 다진고기랑 건더기가 끝없이 나오는 마술같은 푸짐함. 짱뽕도 아는 맛인데 아메리칸 스타일 느낌. 요리랑 뽁음면 먹으러 재방문 곱아요.

통싱 단단 포크면 통싱 짬뽕

2023년 12월 13일

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

미국식 중국집.다소 생소하였지만 메뉴는 친근한 짜장,짬뽕,탕수육도 있었네요
    저는 해산물볶음면이랑 탕수육 먹었는데.
    탕수육 넘 맛있게 먹었어요!일단 튀김옷이 얇아서 좋았고 약간 옛날 탕수육 느낌이였어요!고기가 부드럽고 잡내없고 소스도 굿굿!!추천합니다😊

탕수육 해산물볶음면

2023년 4월 15일

봄보미 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 7

아메리칸 차이니즈 느낌의 중식당으로 볶음밥이 향신료 맛이 나서 굉장히 맛있게 막았어요

짜장면

2023년 4월 5일