딤타오 대표 사진
    딤타오 대표 사진

딤타오 청라점

딤타오의 사진

딤타오와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 데이트(4) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 혼밥(1) 아이동반(1) 술모임(1) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 개별룸(2) 대형룸(1)

록맛 평균 별점 4.9   평가 220   팔로워 9

메인으로 매운완탕면 먹다가 매울땐 완탕면 잠시 먹어줍니다
    곁들여 먹기에 딤섬도 창펀도 맛있어요
    유린기 바삭바삭 맛있는데 비싸서 술안주로 좋을듯

중국이나 대만에서 먹는 것보다 맛있어요
    한국식 맛이 이런건가요
    입에 더 잘 맞네요

오이 안먹는데 일행은 오이피클 추가 주문했어요
    주문할 때는 서비스보다 양을 많이 주시네요

1층이지만 창밖 뷰가 괜찮은 편이네요

매운완탕면 완탕면 유린기 오이피클 안거쓰창펀(소고기) 슈마이(새우+돼지안심) 환타 파인애플

2023년 4월 2일

도인 평균 별점 4.1   평가 399   팔로워 12

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

기대가 너무 컸나보다. 맛이 있지만 아쉬움이 남는다. 그래도 독특한 경험이었다

소룡포 슈마이 하가우

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 139

"가성비 좋은 딤섬 맛집"

딤섬 종류가 많지는 않지만 모든 딤섬이 맛있고 가격이 저렴합니다.
    딤섬뿐만 아니라 가지튀김이 정말 맛있고 가장 인기있는 메뉴입니다.
    맛있고 저렴한 가격에 젊은사람들이 많고 저녁시간에는 웨이팅이 있지만 테이블이 많아 오래 기다리지는 않습니다.
    가성비 좋아 앞으로 자주 방문할듯합니다

소룡포 가지튀김 춘권 하가우 슈마이 새우창펀 부추새우교자 청경채볶음 보이차

대형룸
    2022년 5월 12일