샤브랑솥밥 대표 사진

• 061-864-1256
    • 점심특선

샤브랑솥밥의 사진

1건의 샤브랑솥밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

오555 평균 별점 4.2   평가 232   팔로워 0

주차장 넓고
    맛잇어요
    목살김치찜에 목살이 믾이들어가고
    곤드레솥밥을 시키면 숙주차돌볶음도 주십니다

차돌숙주볶음 목살김치찜 곤드레솥밥

샤브랑솥밥과 비슷한 맛집

유유샤브 사진
    유유샤브 나주혁신점
    나주 · 샤브샤브,편백찜
    샤브샤브 좋아하는 분들은 여기 추천이요! 소고기, 돼지고기, 오리고기 샤브샤브 있어서 골라먹기 좋고 리뷰이벤트로 소고기 100g도 받을 수 있어요! 반반 육수하면 매운거 안매운육수 모두 먹을 수 있
    등촌 사진
    등촌 본점
    광주남구 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌 본점 처음 방문했는데 정말 맛있네요! 볶음밥 식감이 포슬포슬해서 신기했어요
    수지화담 사진
    수지화담
    광주 · 샤브샤브,월남쌈
    일단 친절해서 좋고 주차도 편해서 만족. 육수 선택하는 거에 따라서 소식 둑을 다르게 선택할 수 있는 것도 특색있죠. 샤브샤브를 이렇게 분위기 좋고 깔끔한 장소에서 먹을 수 있다는 것도 만족해요
    규슈 사진
    규슈 봉선점
    봉선동 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    규슈 봉선점은 처음인데 주차는 조금 불편하고 맛은 다른 지점이랑 똑같이 맛있어요 너무 맛잇고 친절햇습니다 재방문흐거싶어요
    최다연샤브샤브 사진
    최다연샤브샤브 본점
    풍암동 · 샤브샤브,오삼불고기
    주말에도 점심특선 적용되서 1인 12,000원에 샤브+칼국수+볶음밥까지 가성비 좋은 식사 할 수 있어요. 주차장은 건물 지하에 주차하시면 됩니다. 가격대가 있는 만큼 이것저것 정성스럽게 잘나오고 김치가 맛있다! 맛은 등촌느낌? 평범했음
    유유샤브 사진
    유유샤브 양림점
    광주남구 · 샤브샤브,편백찜
    푸짐하고 깔끔하고 맛있는 샤브샤브를 맛볼 수 있는 유유샤브 양림점 강추합니다 조용한 분위기에서 푸짐한 샤브샤브를 맛볼 수 있는 곳! 처음엔 조금 비싼가? 싶었는데 고기양 진짜 많고 야채 무료 추가를 해주셔서 배부르게 먹었습니다

샤브랑솥밥 근처 추천 맛집

설성식당
    82점 · 강진 · 연탄불고기,돼지불고기
    설성식당 사진 1 설성식당 사진 2
    가격이 이게 말이안된다... 점심백반 겨우 먹을 수있는 가격으로 준한정식을 먹을 수있다니..! 상에 나온 음식은 어느것 하나 뺄 것없이 맛있었고(아 홍어는...) 연탄불고기는 불향이 살아있어 추가해
    정남진만나숯불갈비식육식당
    73점 · 전남장흥 · 돼지갈비,장흥삼합
    정남진만나숯불갈비식육식당 사진 1 정남진만나숯불갈비식육식당 사진 2
    장흥에는 홍어삼합이 아니라 송이버섯 키조새 소고기를 곁들이는 삼합이 있습니다. 한번쯤 즐겨볼만한 음식입니다. 그리고 소고기의 가격과 품질이 좋았습니다. 주말에 갔더니 사람이 진짜 많네요. 고기도 한 번씩 굽는 법 알려주세요.
    백로곱창
    68점 · 전남장흥 · 곱창전골,돼지곱창전골
    백로곱창 사진 1 백로곱창 사진 2
    진짜 인생 국밥 깔끔 그자체 맛잇고요 또 오겟습니다 번창하십시오 진짜 내장이 부드러움ㅜ 마냥 질기고 억센 느낌보다 부드럽고 맛도 멋잇름ㅠ 최고에오 장흥맛집
    장흥뚝배기
    67점 · 전남장흥 · 수육,국밥
    장흥뚝배기 사진 1 장흥뚝배기 사진 2
    식사 가격은 9천-1만원이라 도시와 거의 비슷합니다. 타무니없이 비싸거나 반대로 매우 저렴한 가격은 아닙니다만 대체로 만족할 만한 수준입니다. 깔끔하고 밑반찬이 수수하면서 기본 이상의 맛을 내는
    당근마을
    65점 · 장흥 · 특수부위,고기집
    당근마을 사진 1 당근마을 사진 2
    진짜 가격혜자 고기기 200그람에 12000원이 말이 됩니까ㅠ 반찬도 여러가지ㅜㅜ 진짜 다맛잇아요 계란찜에는 치즈까지 넣어주십니다..!
    강산해 갈비찜
    64점 · 전남장흥 · 갈비찜
    강산해 갈비찜 사진 1 강산해 갈비찜 사진 2
    진짜 최고로 맛잇어요 장흥에 올 때마가 가랴구요! 주차장이 좁긴하지만 충분합니다
    강산해 장어구이
    64점 · 전남장흥 · 장어구이,장어
    강산해 장어구이 사진 1 강산해 장어구이 사진 2
    가족들이랑 장어구이 먹으러 갔고 아래서 사서 올라가서 먹습니다:)
    BHC치킨
    63점 · 장흥군 · 치킨,치킨집
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    설연휴에 가족들과 갓고 골에서먹엇어요 홀손님은 두테이블잇엇지만 배달은 진짜많앗어요 더 시키랴햇는데 앞주문이 14개라서 그냥 먹던거마저먹고나왓아요
    인동초 계경목장
    61점 · 전남장흥 · 주물럭,닭발
    인동초 계경목장 사진 1 인동초 계경목장 사진 2
    장흥 맛집 주물럭 여기가 제일 맛잇움ㅠㅠ 조만간 다시갈 예정
    수인관
    60점 · 강진 · 연탄불고기,돼지불고기
    수인관 사진 1 수인관 사진 2
    강진 돼지불고기거리에 있는 식당이예요. 여기선 설성식당이 유명한데 예전에 가봐서 오늘은 여기로 왔어요. 들어가니 직원분이 미취학 있냐고 물어봐요. 없으면 주문 따로 안받고 바로 연탄불고기 4인분이
    장흥 정남진휴게소 즉석매장
    60점 · 장흥 · 순두부찌개,돈가스
    장흥 정남진휴게소 즉석매장 사진 1 장흥 정남진휴게소 즉석매장 사진 2
    휴게소에서 먹은 불고기! 생각보다 고기양도 많고 맛있었다
    피자가기가막혀
    60점 · 전남장흥 · 피자,불고기피자
    피자가기가막혀 사진 1 피자가기가막혀 사진 2
    가격이 진짜 저렴합니다! 근데 맛은 고급진것이 너무 맛있습니다. 피기 체고 맛잇습니다ㅎㅎ 슈퍼슈프림골드먹엇는데요 푸짐하고 저렴함! 핫치킨과 소스가 굉장히 매콤한 피자였습니다. 토핑도 많고 맛있습니다.