요거트월드 대표 사진
요거트월드 대표 사진

요거트월드 호매실점

• 경기 수원시 권선구 금곡로197번길 18-82 1층 101호 요거트월드
  • 마지막 주문 마감 오늘(일) · 영업시간: 13:00 - 23:30
  • 0507-1340-2953
  • 예약, 저렴한, 저녁식사, 배달

요거트월드의 사진

요거트월드 사진

요거트월드 방문자 리뷰

1.0

배달 1아이동반 1다이어트식단 1아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹짱입니다만 평균 별점 4.5   평가 267   팔로워 2

4점 2024년 9월 26일

요아정 안부러운데 가격이 아쉬워요ㅜ 요거트 아이스크림은 다 비싼가봐요오..
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

초코팅 요거아이스크림

배달, 아이동반, 다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

먼지님님 외 1명이 좋아합니다.

요거트월드와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 서수원홈플러스점
수원시 · 디저트,아이스크림
홈플에서 장보고 바로 앞이라서 포장을 자주 해가는데 가까워서 좋아요 자몽스무디 양이 엄청 많아서 둘이 나눠먹어도 충분해요 맛은 쏘쏘 축구보면서 먹었어요 간식으로 달달한게 딱좋아요 꽉꽉 채워주는 아이
제주동백 사진
제주동백
수원 · 케이크,딸기케이크
케이크맛집인줄 알고 찾아갔는데, 케이크는 당연히 맛있었고 다양한 디저트가 있던 곳! 밖에서 보는 것보다 내부가 엄청 넓어서 나중에 혼자 또 다시 오고 싶어요~ 친구들과 가기 좋은 곳. 케이크가 정말
민유 사진
민유
수원 · 베이커리,두바이쫀득쿠키
맛있는데 가격이 넘 비싼듯해요 ㅠㅠ 헤이즐넛 라떼가 대존믓!!
스타벅스 수원금곡점
수원 · 커피,카페
항상 사람이 많아요 음료가 다른 지점보다 밍밍한 것 가타요 여느 타 스타벅스 매장과 비슷하고 이브닝 이벤트로 저렴하게 음료를 먹을 수 있어서 좋았어요! 매장이 넓고 테이블이 넓고 조용해서 혼자 커피
스위트홈 사진
스위트홈
수원 · 케이크,수제케이크
호매실 금곡동에 이런 보물같은 카페가 있는줄 몰랐네요..! 스위트홈카페 진짜 맛있어요! 완전 수원디저트맛집 1티어입니당 딸기 갸또 쇼콜라 케이크랑 카페라떼 먹었는데 이 두조합 걍 진리에요. 갸또 쇼
카페 티얼스 사진
카페 티얼스
수원 · 디저트,카페
처음 방문해본 곳인데 지인이 단골인 이유가 있더라구요. 원두도 사가기도 했고 커피를 자주 마셨다기에 저도 카페티얼스 시그니처가 궁금했던터라 아이스크림라떼 연못라떼를 시켰습니다. 메뉴를 받자마자 비주

요거트월드 근처 추천 식당
남영동양문
76점 · 수원 · 소갈비,육회
남영동양문 사진 1 남영동양문 사진 2
처음 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요. 어쩌다보니 사람들이 오픈런 하게 되었는데 맛있게 먹었고 생소갈비살 추천이요~ 차돌육회쌈 메뉴가 있었는데 없어져서 차돌, 육회 따로 시켰는데 두 개 같이 먹어보세
까몬
75점 · 수원 · 베트남음식
까몬 사진 1 까몬 사진 2
맛있네오 그래서 사람들이 줄 서서 기다리나봐요 아주 잘 먹었습니다 매장 내 좌석이 많지는 않아서 점심시간에는 금방 만석되더라구요! 맛있어요! 냉쌀국수하면 매년 먹어보지만 점점 맛이 없어지는 것 같음
브런치빈
73점 · 수원 · 브런치,플래터
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
세트메뉴로 먹으면 가성비도 짱인데 맛있어요 브런치메뉴 진짜 다양해서 좋아요. 매장도 넓고 쾌적함 데이트코스로도 좋을듯 가성비가 너무 좋고 양이 푸짐해요!!브런치 즐기기에 딱 좋은 식당 가성비 좋은
옥된장
70점 · 수원 · 전골,수육전골
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
호매실 모듬 수육 전골 맛있는 곳. 깔끔하고 국물이 진해서 좋아요 가성비 좋게 식사하기 좋은 곳이에요. 된장 맛있음!! 수육전골 맛나요 점심'저녁 식사로 좋을듯요~ 미나리전 맛잇어요~~ 깔끔하고 정
스시노칸도
69점 · 수원 · 스시,회전초밥
스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
레일에 없는건 큐알로 주문하면 되는데.. 레일에 없는줄알고 주문했더니 레일에서 찾아주심.. 새로 만들어주는게 아니라..ㅎ 직원들도 친절하진 않네요 각각의 초밥이 감탄이 나오게 맛있어요~ 먹고싶은 초
고래감자탕
68점 · 수원 · 감자탕,뼈찜
고래감자탕 사진 1 고래감자탕 사진 2
밤늦게 방문했는데 사장님이 친절하셔서 좋았고 음식이 빨리 나온다. 엄청 맛있진 않지만 그냥 무난한 해장국맛이었어요. 옆에 감자탕 주문한 테이블은 물수건을 주고 해장국 주문한 우리 테이블은 물수건을
투파인드피터
70점 · 수원 · 파스타,리조또
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
맛과 분위기 다 100점이었던 곳..! 둘이서 파스타 2개에 수비드목살스테이크 시키면 양이 많아서 남길수도 있어요ᩚㅎㅎ 근데 수비드목살 스테이크가ᩚ 너무 맛있어서 시키는걸 추천드릴게요ᩚ..!! 어떻
초밥본연
65점 · 수원 · 스시,모듬초밥
초밥본연 사진 1 초밥본연 사진 2
수원 초밥 맛집 드디어 찾았어요-! 농구보러 갔다가 맛있어서 나중에 또 갈거에요 고급진 우드톤의 깔끔한 매장! 신선한 생선, 숙성 잘 된 생선은 기본! 장국, 우동, 밥, 모든 조합들이 정성을 다해
우화
63점 · 수원 · 뭉티기,육회
우화 사진 1 우화 사진 2
와 진짜 맛있어요 여기 기본으로나오는 찬들도 미쳤고 육사시미 장난아니게 마싯어요 술이술술술 가격도 비싸지 않고 적당해서 너무 좋았어요. 그리고 문어가 큰게 올라가서 배부르게 잘 먹었습니다 점심특선메
갈비꽃
61점 · 수원 · 돼지갈비,고기집
갈비꽃 사진 1 갈비꽃 사진 2
가게도 깔끔해서 좋은데 맛도 엄청 맛있어요! 가족외식장소로 추천드립니다 가격대비 그람수도 많고 맛있었음. 주말 점심에 방문했는데 굿굿, 겉절이와 백김치도 맛있고 샐러드도 잘 먹었음! 돼지갈비집은 갈
타코의정석
61점 · 수원 · 타코야끼
타코의정석 사진 1 타코의정석 사진 2
바삭한 타코야키를 좋아한다면 추천~ 맛이 다양해서 좋아요 바지락술찜도 낫배드입니당 테이블은 다섯 개 있어요
생또오
60점 · 수원 · 오마카세,일식당
생또오 사진 1 생또오 사진 2
셰프님께서 초밥 하나 하나 어떤 초밥인지 어떻게 먹는게 좋은지 설명해주셔서 좋았어요~~~ 양도 많고 맛있게 잘 먹고 왔습니다~~!!! 초밥 신선하고 배부르고 맛있고! 서비스로 두부도 주셨는데 입에서

요거트월드 근처 추천 카페
오르카 커피룸
77점 · 수원 · 커피,카페
오르카 커피룸 사진 1 오르카 커피룸 사진 2
성대역앞 분위기 좋은 예쁜 카페 핑크 앙고라는 말차우유와 딸기청 그리고 화이트초콜릿크림과 화이트초콜릿이 올라간 메뉴인데 달콤하고 맛있어요 수원 성균관대 근처에서 제일 좋아하는 인스타 카페입니다 분위
일월수목원 카페 데이지원
77점 · 수원 · 카페,디저트
일월수목원 카페 데이지원 사진 1 일월수목원 카페 데이지원 사진 2
식물 뷰를 보며 먹는 카패!! 근데 과자가 너무 텁텁해서 ㅠ 먼저 먹고 마지막을 아이스크림으로 입가심하시요 일월수목원 안에 위치한 아이스크림 맛집. 소금빵도 맛있어요 수목원에 있는 카페인데 수목원이
슬로 칠보하우스
76점 · 호매실 · 베이커리카페
슬로 칠보하우스 사진 1 슬로 칠보하우스 사진 2
회사근처라 점심시간에 방문했어요 빵도 다양하고 맛있어요 좌석도 넓고 좋아요 주차 가능하지만 많이는 안될거같고 가게 내부는 넓었어요! 테이블도 많고 다인석도 많아서 여러명이 와도 좋을거같습니다 테라스
카페 쓰리몽키즈
76점 · 수원 · 카페,브런치
카페 쓰리몽키즈 사진 1 카페 쓰리몽키즈 사진 2
브런치 추천받아 갔는데 브런치보다 케이크가 맛있었어요 몽키슈페너는 좀 달았어서 다른 커피 먹어보려고요 강아지랑 고양이도 있어요! 포근한 분위기여요 비가 오는날. 분위기도 좋고 빵과 음료도 맛있구요.
커피주택
75점 · 수원 · 카페,수플레
커피주택 사진 1 커피주택 사진 2
수용할 수 있는 대수가 적지만 그래도 주차장이 있어서 좋았어요 기대안하고 갔다가 우와 수플레가 너무 맛있어서 놀랬어요 💕 저는크레브릘레가 원픽이였는데 친구들 각자 선호하는게 달라서 신기했어요 (말차
자명문
75점 · 수원 · 아인슈페너,카페
자명문 사진 1 자명문 사진 2
대부분 작업, 공부하러 많이들 오시는 것 같았어요! 엄청 조용해요.. 시그니처라떼 맛은 그냥 그랬습니다 카페 넓고 분위기 좋아서 혼카페로도 좋고 다 좋을 것 같았습니다~~ 핫초코 무난무난했어요! 가
포커스온나우
75점 · 호매실 · 카페,브런치카페
포커스온나우 사진 1 포커스온나우 사진 2
한적하고 넓은 카페 주차장이며 공간이 넓다 내부는 예전 레스토랑 분위기 뷰가 좋아서 인기 있는 곳 주말에도 북적했어요 의자가 편한 곳 주차장 넓은 호매실동카페! 칠보산 갔다가 가기좋은데 날씨안더운날
카페 폴룩
74점 · 수원 · 아메리카노,카페라떼
카페 폴룩 사진 1 카페 폴룩 사진 2
주차장널널하고 테라스도 있어요. 매장안쪽도 자리 넓어서 수다떨기 좋아요! 매장앞에 야옹이 세마리있어서 짱귀엽습니다! 앞에 잔디밭이 있어 아이들이 뛰어놀기에 좋구 커피랑 라떼가 맛있어요! 카페앞 주차
이리부농
71점 · 호매실 · 커피,카페
이리부농 사진 1 이리부농 사진 2
분위기 좋고 직원들 다들 친절하심. 이리부농 크림 맛있음. 주차장이 넓고 조용하게 시간보내기 좋습니다 커피맛있어요 1,2층으로 구성 됨 1층은 밝은 분위기 쇼파 좌석 2층은 재즈가 어울리는 모던한
하우짓 블랙
70점 · 율전동 · 카페,커피
하우짓 블랙 사진 1 하우짓 블랙 사진 2
제가 음료 사먹은건 아니지만 너무 분위가 좋고 조용해서 공부하기에도 좋을 것 같아요~!! 커피맛 좋아요~ 오늘은 안먹었지만 쑥크림라떼 진짜 맛있었던걸로 기억해요! 깔끔하고 조용한 분위기라 공부하러
윤쉐프정직한제빵소
70점 · 호매실 · 치아바타,베이커리
윤쉐프정직한제빵소 사진 1 윤쉐프정직한제빵소 사진 2
빵이 너무 비싸요ㅠㅜ 맛은 쏘쏘~ 2층까지 자리가 있고 주차공간 따로 크게 마련되어 있어요 주말 점심시간대엔 앉을 자리가 없을정도로 북적북적했습니당 먹음직스러웠던 빵은 너무 딱딱했고, 가격은 생각보
전율
69점 · 율전동 · 카페,프렌치토스트
전율 사진 1 전율 사진 2
분위기도 조용하고 좌석도 많고 공부하기도 좋은 듯 합니다 분위기 좋아요 디저트랑 커피도 맛있어요 조명이 밝은 편이 아닌데 노트북 작업 혹은 공부하러 오시는 분들이 많아요 차분한 분위기 때문인가 너무

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원