일월수목원 카페 데이지원 대표 사진
    일월수목원 카페 데이지원 대표 사진

일월수목원 카페 데이지원

일월수목원 카페 데이지원의 사진

일월수목원 카페 데이지원과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 간식(3) 차모임(3) 아이동반(2) 혼카페(2)…더보기 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차장(1) 야외좌석(테라스)(1)

명태봉이 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 1

일월수목원내에있는 카페라 그런지 굉장히 분위기가 싱그럽고 아기자기하고 귀여운 느낌의 카페였고 요즘 대형 곰돌이 푸가 공원에설치되어있어 카페에서도 잘보이는위치에있어요~! 배가부른상태로 카페에가서 디저트들은못먹어봤는데 맛있을거같은비주얼이었고 이미 많이 나가있는걸보니 맛은 증명이된듯해요! 커피도 무난무난하게맛있었고 이벤트로 리유저블컵도 받을수있어 좋았어요! 일월수목원구경이 아니더라도 카페에만 있어도 좋을만큼 풍경이 좋아요~!

디카페인콜드블루바닐라 아이스아메리카노

먹봉이 평균 별점 4.3   평가 56   팔로워 3

4점 보통 가격 불만 응대 보통

주말에 갔더니 일월수목원손님이 많아서
    카페 앉을자리도없는편 ㅜ
    리유저블컵 증정이벤트도 있고 디저트 종류많아서 좋음!
    아아는 뭐랄까 연한느낌?! 쓰지않은편임!
    리유저블은 귀여워서 집에가져왔는데 밖에나갈때 음료나 커피타가면서 재사용할예정!!!!!>

아메리카노

초코라떼는딸기해 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 0

공원 구경하다가 들어왔는데 풍경이 넘 이쁘고 좋아요 통창이라 뷰가 정말 이뻐요 디저트들은 비싼편

데이지콘 어니스트 밀크

주차장