레벨스 대표 사진
    레벨스 대표 사진

레벨스

레벨스의 사진

레벨스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(2) 술모임(2) 배달(1)…더보기 피자(1) 피맥(1)
    • 분위기 조용한(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)

잉이 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

감자튀김피자는 없어졌나봐요 좀 아쉽.. 가격애 비해 피자가 너무 얇고 소고기는 너무 적게 들어가있어서 아쉬웠어요

하프앤하프L (반반피자, 13인치)

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 97   팔로워 116

메뉴는 레벨스 세트: 하프&하프(포테이토 힙 & 베이컨 체다)와 치킨 텐더 샐러드 그리고 음료 2개를 주문했습니다.

자주 방문하는 숨겨진 피자 맛집이에요!

여기 감자튀김도 엄청 맛있어서 시키려했는데 재료가 소진되서 피자에 감자튀김이 올려져있는 포테이토 힙을 주문했어요.

항상 그렇듯이 피자는 바삭 촉촉하게 너무 맛있고 샐러드도 맛있었어요.

모든 종류의 피자를 먹어봤는데 전부 맛있었어요.

꼭 추천해주고싶은 맛집이라서 별5개입니다.

#팁
    1. 감자튀김 꼭 먹어보세요.
    2. 피자는 이스탄불 바이브를 강추!(다 맛있지만 그중에서도 원탑)

하프&하프 치킨 텐더 샐러드

피자
    피맥
    2021년 9월 6일

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 5

건물이 깨끗하고 높아서 뷰가 좋아요.
    피자랑 맥주랑 먹으면 완전 짱!

하프앤하프R

2023년 6월 1일