진심돈 방문자 리뷰
냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7 평가 199 팔로워 1
서면역 6번 출구에서 도보 5분 거리의 고깃집. 진심돈은 고기를 직접 굽지 않아도 되는 시스템이라 편하고 효율적이다. 고기, 김치, 버섯, 콩나물, 부추, 파인애플 등 다양한 구성의 한 판이 구워져 나오는데, 비주얼도 푸짐하고 맛도 훌륭하다. 기다리는 동안 기본 찬으로 나오는 된장술밥과 잡채가 만족스러워서 고기가 나오기 전부터 분위기가 올라간다. 특히 추천받은 김+쌈무+고기+청어알+와사비 조합이 인상 깊었고, 껍데기 식감도 부드럽고 고소해서 껍데기를 꺼려하는 사람도 잘 먹는다. 식사의 마무리는 볶음밥이 담당. 고기 다 먹은 후 새 판에 볶아져 나오기 때문에 배불러도 꼭 먹게 된다. 분위기, 맛, 편의성까지 모두 만족스러운 서면 고기집으로 추천할 만함
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는
진규입니다아 평균 별점 4.6 평가 124 팔로워 1
4.5점 3일 전
기본으로 나오는 된장술밥이랑 잡채부터 일단 맛있어요..
잡채2그릇 먹다 고기못먹을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 격식있는, 가성비좋은, 주차불가
마리a 평균 별점 4.8 평가 157 팔로워 5
고기 요즘은 구워주는 곳이 많은데 옆에서 구우면 꽤나 신경이 쓰이죠... 근데 여기는 그럴 걱정 없이 아예 다 구워진 한 판을 가져다 줍니다! 그래서 음식이 나오면 바로 먹기 좋아서 만족스러웠고요, 모듬 한 판을 주문하면 고기부터 야채, 껍데기까지 다 먹을 수 있으니까 간편한 느낌이었어요 ㅎㅎ 대신 추가하려면 구워져 나오는 데 시간이 걸리니까 다 먹기 전에 주문해야 끊김이 없어요 ㅋㅋㅋ 그리고 기본으로 나오는 된장이 진짜 꿀맛... 그래서 된장찌개 따로 시킬 필요가 없다 느껴졌고 다른 밥 메뉴를 시킬 수 있는 게 장점! 하지만 볶음밥은 ㅠ 고기 볶음밥이 아니라 고추장 볶음밥 느낌으로 조금 질퍽해서 아쉬웠어요... 식사 메뉴는 다른 거 드시는 것을 추천....
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한
덕구 7월 24일
핑핑2 7월 21일