롯데리아 롯데마트의왕점

• 경기도 의왕시 계원대학로 7 1층 롯데리아
  • 031-423-1641
  • 간식
  • 저렴이, 저렴한가격, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

롯데리아의 사진

롯데리아 방문자 리뷰

4.3

4.3

간식 2점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

샷추가 평균 별점 5.0   평가 340   팔로워 0

5점 2024년 11월 2일

전국 롯데리아 맛이 비슷하지만
여기두 맛나여 ㅠㅠ 콜라에 얼음을 안넣어주셨네여근데

핫크리스피버거

저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은

ssss1 평균 별점 4.7   평가 394   팔로워 0

4점 2024년 12월 1일

옛생각에 전주비빔라이스버거 시켜봤는데 그 맛이 아님..느끼함..

핫크리스피버거

달래 평균 별점 4.3   평가 635   팔로워 1

4점 2024년 8월 28일

음식이 다양해서 여러 음식을 고를 수 있어 좋았습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

데리버거

점심식사, 간식, 지역주민이찾는

롯데리아와 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
프랭크버거 의왕내손점
의왕 · 수제버거,쉬림프버거
프랭크버거 처음 먹어봤는데 맛있네요 특히 사이드에 핫치즈링이 맛있음 항상먹는데 맛이좋습니다. 전지점 맛이 똑같아서 좋았습니다 프랭크버거 매장 생겼을때부터 갔는데 넘 맛있음~! 사장님도 친절해서 갈때마다 기분좋음!
GTS버거 사진
GTS버거 평촌점
안양 · 수제버거,버거
수제버거라서 가격은 좀 있었지만 맛있었습니다. 패티 육즙이 살아있어요 수제버거 먹고 싶어서 방문했는데 대만족이에요! 담백하고 고소한 고기패티와 넉넉한 야채와 소스가 다 맛 좋았어요
버거킹 사진
버거킹 평촌학원가점
평촌학원가 · 버거
와퍼에서 불맛이 나서 가장 기본맛을 즐길 수 있는 버거킹 치킨킹은 가성비버거에요 버거킹 버거중 가격은 저렴한편이지만 킹깉지않게 크기는 킹이아님.. 가게가 깨끗하고 자리가 많아요! 햄버거 따뜻하고 맛있었습니다.
노브랜드버거 사진
노브랜드버거 안양평촌학원가점
평촌학원가 · 버거,짜장
처음 먹어봤는데 가성비 좋고 맛있어요 식사시간 지나서 방문했는데 손님도 많더라고요 처음 먹어보는데 생각보다 맛있었음. 재방문 의사 있음
맘스터치 사진
맘스터치
평촌학원가 · 버거
아이가 떡강정 좋아해서 자주 먹습니다. 포장해서 자주 먹고 조리도 금방되고 친절해요. 맛도 당연히 있구요. 햄버거가 맛있어서 또 생각날 것 같아요 또 먹고 싶어요 굿굿
롯데리아 평촌귀인점
평촌학원가 · 버거,새우버거
시원해요 매장 넓고 에이드 마시고싶어서 잠깐들렀어요 시럽에이드맛 매장 깔끔하고 좋더라고요 혼밥 가능한 1인석도 있고요 학원가에 있는 매장이라 학생들 많아요 아이스크림 먹었는데 맛있었어요

롯데리아 근처 추천 식당
라멘구락부
77점 · 의왕 · 라멘,쇼유
라멘구락부 사진 1 라멘구락부 사진 2
가게가 작다고 들었지만 생각보다 더 작다. 맛집이라고 소문나서 그런지 캐치테이블 예약 필수고, 빨리 마감 되는 편. 직원분도 바빠서인지 친절하진 않길래 도대체 얼마나 맛있길래 하는 마음으로 들어
황제짬뽕
68점 · 의왕 · 짬뽕,황제짬뽕
황제짬뽕 사진 1 황제짬뽕 사진 2
항상 웨이팅 있는집 해산물이 듬뿍듬뿍 들어가 있어 시원하니 맛있어요 짜장면 양은 비교적 적지만 맛은 정말 좋습니다. 탕수육도 맛있긴한데 계속 먹다보면 소스가 살짝 짠거같습니다. 아쉬운점은 공간이 많이 좁습니다. 나중에도 자주 방문할거같은 맛집입니다.
샐러페
67점 · 의왕 · 샐러드,포케
샐러페 사진 1 샐러페 사진 2
연어아보카도 샐러드 주문했는데 연어가 싱싱하고 맛있었음 다이어트 할때 먹기 너무좋네요 맛있게 잘먹었습니다용.. 샐러드가 먹고 싶어서 방문했어요 건단하니 먹기 좋아요 맛난 건강식단입니다
프랭크버거
67점 · 의왕 · 수제버거,쉬림프버거
프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
천향짬뽕
65점 · 의왕 · 짬뽕,중국집
천향짬뽕 사진 1 천향짬뽕 사진 2
생활의 달인에도 나오고, 여경래 셰프 이름도 았길래 기대했는데 기대할 만한 곳이었다. 우선 홀이 넓고 쾌적하다. 주문을 하면 재료 손질하는 소리, 웍 소리가 들리는데 그 소리에 기분이 좋아진다.
유부야
64점 · 의왕 · 유부초밥,대왕유부초밥
유부야 사진 1 유부야 사진 2
초밥종류가 많아서 고민을 많이 했네요 선택 잘해서 맛나게 잘 먹었습니다 대왕유부초밥 점심에 간단하게 먹기 좋았어요 뜨끈한 오뎅국도같이요 추운날 방문했는데 찜질팩을 줘서 따스하게 찜질하면서 차를 마시면서 친구랑 오붓하게 만나기 좋은 분위기의 카페이예요
스시상
63점 · 의왕 · 스시,후토마키
스시상 사진 1 스시상 사진 2
후토마키가 진짜 크고 맛있어요. 초밥도 맛있고 동네에서 유명한 맛집입니다. 항상 맛있어 신뢰가 가는 동네맛집! 메뉴 중에 후토마키가 제일 맛있어요
배스킨라빈스
63점 · 의왕 · 디저트,아이스크림
배스킨라빈스 사진 1
이달의 새로운 맛 너 티야 맛있음 얼그레이에 초콜릿 맛임 베스킨진짜 맛있어요 살살녹아욤... 최애간식중하나입니드...!!!!
장수수산
63점 · 안양 · 해산물,대하
장수수산 사진 1 장수수산 사진 2
안양농수산물시장 내 중도매인 장수수산은 신선함이 살아 숨 쉬는 곳이다. 평소 해산물을 즐겨 먹는 편이라 믿고 구매할 수 있는 곳을 찾다가 알게 된 곳인데, 이번엔 대왕가리비, 산낙지, 비단조개, 모
저스트카츠
62점 · 의왕 · 카츠,돈까스
저스트카츠 사진 1 저스트카츠 사진 2
매장 너무너무 깔끔하고 깨긋해요 음식또한 맛나네요 지인이랑 맛난 점심 먹었어요 점심특선 써있고 깔끔해보여서 들어갔는데 맛도 좋고 푸짐하고 깔끔해서 좋았어요
명신수산
62점 · 안양 · 횟집,대방어
명신수산 사진 1 명신수산 사진 2
전화 주문 후 방문 포장해 왔습니다. 양도 많고 신선해서 맛있었어요. 다음 겨울에도 대방어는 여기서 사려고요. 평촌 농수산물시장 내 인어교주해적단 가맹 활어집입니다. 수산시장에 가면 눈탱이 맞을까바 걱정되시죠? 여기 가세요. 그게 설령 비싸다한들 사기당한 기분으로 먹진 않을테니까요. 펭수는 생선이 너무 좋네
발리부대찌개
62점 · 의왕 · 부대찌개,부추
발리부대찌개 사진 1 발리부대찌개 사진 2
반찬들 맛있으며 부족하면 바로 챙겨주시고 부대찌개도 맛있게 먹었습니다. 음식 간이 세지 않아서 좋아요 맛있게 먹고 갑니다 친절 사장님 친절하시고 반찬이 안짜고 맛있었어요 신발 벗는게 조금 불편

롯데리아 근처 추천 카페
파랑새야
79점 · 범계 · 카페,테바사키
파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
스프카레 다른 곳에서 시키면 토핑 하나하나 추가할때마다 가격이 올라가는데 여기는 토핑도 다양하게 들어가고 가격대비 양도 많아서 좋았어요!! 스프카레 처음 먹어보는데 이런 맛이라면 저는 진짜 무조
98퍼센트
73점 · 범계 · 디저트,두바이
98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
케잌 달지않고 모찌빵도 쫀득쫀득 맛있어요 커피도 부드럽고 맛있네요 디저트 맛집 카페가고싶어서 방문했어요 역시 치즈케이크 짱맛 범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요 내일 또 가야겠어요
카페 모히
73점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
카페분위기도 좋고 디저트종류가 다양하고 맛있어서 자주가는곳이에요 주차2시간도 돼서 차타고올때도 좋습니당 인테리어가 감각적이고 디저트 메뉴가 맛있어요 수다떨러 가기 좋아요 인테리어 너무 이쁘고 프렌치토스트처음인데 맛있더라구요추천해요
위스크
72점 · 평촌 · 브런치
위스크 사진 1 위스크 사진 2
여기는 진짜 인생맛집!!!! 아니 하나는 좀 별로 였지만...ㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기하고 싶다 평촌역 근처에 있는 유명한 브런치집. 좀 비싸긴 한데 다 맛있음 연어샌드위치 연어 많이 들어있고 루꼴라도 있어서 정말 맛있어요 브라운 치즈랑 조합이 좋으네요
일르
72점 · 범계 · 빙수,커피빙수
일르 사진 1 일르 사진 2
반려동물 동반 가능 카페입니다. 소파좌석이 편안합니다. 애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런지 연인이 많네요.그래도 애견동반가능 해서 좋더라고요.
시그니쳐로스터스
70점 · 평촌학원가 · 커피,로스터리카페
시그니쳐로스터스 사진 1 시그니쳐로스터스 사진 2
커피가 맛있는 집. 좌석은 불편하다. 공간도 좁은 편이다. 특이한 커피가 있다 로스팅에 일가견 있는 카페 모든 드립커피와 특히 라떼가 너무너무 맛있다 지인추천받고 방문했었는데 만족스러웠어요. 커피 종류가많은데다 원두도 여러가지라 첨에 선택하기 좀 힘들었음
69점 · 범계 · 커피,캔디
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
친구 기다리다 들어간 스벅. 어디나 내가 원하는 메뉴가 있는게 장점 에스프레소 푸라푸치노 맛있고 너무 달지 않아서 좋았습니다. 기프티콘이 자주 생겨서 커피 마실때 가기 좋은 스타벅스!
카페 디쉬
69점 · 범계 · 빙수,아이스크림
카페 디쉬 사진 1 카페 디쉬 사진 2
빙수 맛있긴한데 가격대비 쏘쏘에요 프렌치토스트도 쏘쏘여씀 맨날 웨이팅 있어서 궁금했는데 드디어 방문. 의자도 쇼파라 편하고 빙수 넘 맛있음 빙수가 너무 맛있었어요 여름안에 자주 올것같아요 다음에 또 올게여
도시커피
69점 · 범계 · 카페,케이크
도시커피 사진 1 도시커피 사진 2
대학생들 카공하기 딱 좋은 까페! 분위기 좋고 콘센트 많고 케이크가 진짜 맛있어요!!! 아이스크림라떼먹고싶어서 왔어요 말차라떼맛있는데 약간슴슴했움 카페도 넓고 사람도 많아요~ 디저트도 많았는데, 케이크 맛있었습니다
커피브레이크
68점 · 평촌학원가 · 커피,큐브라떼
커피브레이크 사진 1 커피브레이크 사진 2
드립커피가 메인이지만 크게 감흥은 없다. 공간이 조용한 점이 좋다. 인테리어가 흥미롭고 햇빛이 잘 들어와서 따뜻한 분위기. 라떼 맛이 매우 좋음 동네 카페라 기대 안해서 그런지 예상외로 맛이 괜찮아서 만족! 달달한 큐브라떼 추천해요
루트커피
68점 · 평촌 · 커피,라떼
루트커피 사진 1 루트커피 사진 2
정말 좋아하는 안양 평촌 나만의 또간집 커피가 진-짜 맛있어요!!!! 원두에서 뭔가 초코맛이 나는데 너무너무 맛있어요!!!! 테이크 아웃 시에는 가격도 저렴하고 직원분들도 진짜 친절해요! 정말 추천
카페 버터비버
68점 · 범계 · 카페,브런치
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한 디저트가 많다 케이크가 정말 맛있어요! 매장이 넓어서 모임하기에도 좋아요 테라스도 있어서 날씨 좋을 때 나가면 딱이에요

의왕을 대표하는 음식

1위한정식
2위브런치
3위한식

의왕 의왕 맛집 검색 의왕
의왕 의왕 음식 랭킹 의왕

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: