오르르 대표 사진
    오르르 대표 사진

오르르

• 경기도 화성시 효행로1191번길 8-2 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1318-5203
    • 혼카페, 데이트
    • 깔끔한, 분위기좋은, 반려동물동반, 무료주차

오르르의 사진

오르르 방문자 리뷰

4.7

3.9

psh0331 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 0

매장이 넓고 천장이 높아서 개방감있어 좋아요~~~ 오르르커피 진짜 맛있습니다!
    배부른 상태였어서 케잌 못 먹어본게 아쉽네요 맛있다던뎅

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오르르커피

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

꼼E 평균 별점 4.6   평가 24   팔로워 0

5점 2023년 5월 21일

의외의 곳에 너무 힙한 카페가 갑자기 있음. 주차는 앞에도 있긴 한데 대로변 뒷골목 주차 할만한 곳 많아요. 보늬밤 맛있었고 인테리어가 모던하고 깔끔하고 이뻤어요 바라보는 창가 뷰도 지금 데이지들이 이쁘게 펴있어서 좋았어요, 가족단위도 많이 오더라구요 애기들도 많이 오고해서 약간 시끄럽긴 하지만 나 애기때도 생각해야죠 넓어서 괜찮아요 ㅋㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 공주보늬밤

아이동반, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

뮤뮤맘 평균 별점 4.0   평가 57   팔로워 1

5점 2024년 6월 10일

음료,디저트 다 맛있어요!! 애들도 맛있다고 하네요^^
    다음에 또 갈께요!!

오르르커피, 아이스초코, 딸기아이스크림, 브라우니쿠키, 누네띠네스콘

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 애완동물동반

오르르와 비슷한 맛집

카페 아스타나 사진
    카페 아스타나
    동탄 · 커피,카페
    깔끔하고 애기들도 많아요 혼카페하기 좋은듯 내일도 가야겠어요 ㅎㅎ 카페가 크고 너무 예쁘네요~ 만족스러워요 다만 커피값이 좀 비싸네요~ 그래도 또 오고싶네요 커피랑 디저트빵이 맛있어요. 평일엔 무료주차 되는것 같아요. 카페 내부가 크고 인테이어가 예뻐요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 화성능동점
    화성 · 카페,애플망고빙수
    새로 오픈 한 곳이라 그런지 매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요
    카페 1088 사진
    카페 1088
    동탄 · 카페,커피
    일리 커피로 맛있으며 조용한분위기에서 마시기 좋았다 케익과 커피가 잘 어울렸다
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 동탄능동중앙점
    동탄 · 커피,티라미수라떼
    메가커피 혼커피하기 부담없어 좋아요 커피도 맛있구요 달달해서 좋아요
    쉼 카페 사진
    쉼 카페
    동탄 · 카페,크로플
    주차는 2시간까지 가능하고 쿠폰을준다 음료가격이 착하다.맛두좋구 .사장님두 친절하게 ㅎ
    스타벅스 화성반월DT점
    화성 · 카페
    주차장 완벽 매장도 깔끔하고 스벅은 어디지점이나 평타 ~!! 스타벅스 매장 넓어서 좋네요 주차장도 넓어요 커피도 맛있어요 언지나 느끼는 쾌적한 분위기의 스타벅스 매장은 정말 아메리카노가 일품입니다!

오르르 근처 추천 맛집

생곡메밀막국수
    76점 · 화성병점 · 메밀막국수,감자전
    생곡메밀막국수 사진 1 생곡메밀막국수 사진 2
    담백하고 건강한 맛 강원도에서 맛본 메밀막국수 그대로예요. 옹심이칼국수도 국물이 진하고 맛있어요. 늦은 저녁에 먹어도 속이 편해서 부담이 없었어요. 주차관리해주시는 분이 계셔서 편해요~ 음식 나오는데 시간은 좀 걸리지만 너무 맛있어여
    국가대표짬뽕
    66점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
    국가대표짬뽕 사진 1 국가대표짬뽕 사진 2
    볶음밥에서 탄맛이 너무 났어요 소스에 비벼 먹으면 그나마 괜찮았는데 자주가는곳인데 아쉬워요 고기가 안익은거 같아 문의했더니 핏물이 안빠져서 그렇다는데;;; 찝찝했지만 안익은건 아니라 그거 빼고 그냥 먹기는 했어요 ㅡㅡ;
    장수 본가 해장국
    63점 · 동탄 · 해장국,선지
    장수 본가 해장국 사진 1 장수 본가 해장국 사진 2
    일단 24시간인게 최대 강점. 아침밥 먹기 훌륭하다. 국물 훌륭하고 양이랑 선지는 잡내없이 잘 삶아져서 나옴. 사장님은 좀 무뚝뚝한 편. 수차레 가보았지만 맛집이다. 프렌차이즈 동탄점이지만 단연 최고의 맛이라고 느낀다. 누구에게나 추천하고 의외로 혼밥족이 많다. 주차는 불편하다. 카메라 찍히기 쉬워 밥값보다 과태료가 더 나올 수도
    회사가는날
    62점 · 동탄 · 횟집,방어
    회사가는날 사진 1 회사가는날 사진 2
    뭘 시켜야할지 몰라서 모둠회를 시켰는데 다 괜찮았어요~! 연어가 맛있었어요 ㅎㅎㅎ매운탕도 칼칼~하니 완전 굿이었습니다! 그리고 인스타에 올려서 새우튀김 서비스로 받았는데..바로 튀겨서 주시니까 정말 너~~무 맛있더라구요 ㅎㅎ주차는 같은 건물에 하면 되고
    엄마손맛
    61점 · 동탄 · 한식뷔페
    엄마손맛 사진 1 엄마손맛 사진 2
    엄마손 부페라는 상호처럼 가정에서 먹는 식사와 같고 반찬의 종류는 10가지가 넘고 하나하나 정성껏 만든 것이 특징이다. 밥 종류도 흰밥, 잡곡밥, 보리밥 취향따라 선택하고 반찬은 마음껏 먹는데
    프레쉬밀위드샌드위치
    59점 · 동탄 · 샌드위치,샐러드
    프레쉬밀위드샌드위치 사진 1 프레쉬밀위드샌드위치 사진 2
    검색으로 찾아가게된 샌드위치 집이다 평좋은거로 2가지를샀고,다음날 아침에 먹을거였다.야채때문에 물이좀 생기기는 햇지만 맛은 나쁘지않았다 .푸짐하게 맛났다
    남바완 돈카츠
    59점 · 화성 · 돈까스,돈카츠
    남바완 돈카츠 사진 1 남바완 돈카츠 사진 2
    진짜 바삭바삭하고 너무 맛있음!!! 근데 진짜 딱 돈까스 단품만 파는게 장점이자단점인듯 맛은 그냥 평범한데 모밀은 맛이 좀 시고 별루여서 거의 남겼어요 다양한 종류의 돈카츠를 골라 먹을 수 있는 테이크 아웃 돈카츠 집이예요 두툼하고 바삭하면서 느끼하지 않아요
    한솥도시락
    58점 · 동탄 · 치킨마요,마라
    한솥도시락  사진 1 한솥도시락  사진 2
    달달한 소스라서 아이들이 좋아해서 자주 사먹어요 소스도 넉넉히 구매해서 집에서 먹고싶을때 치킨 넣고 해먹기 좋아요 치킨마요 맛있어요 맛있어서 소스만 따로 구매해서 집에서 만들어먹어요
    남도전
    58점 · 병점역 · 막걸리,술집
    남도전 사진 1 남도전 사진 2
    모둠전도 먹고싶었는데 육전도 맛있었어요. 골뱅이무침 양도 진짜 많아요
    웅이네오돌뼈
    57점 · 병점 · 닭발,오돌뼈
    웅이네오돌뼈  사진 1 웅이네오돌뼈  사진 2
    중간맛으로 먹었는데 맛있게 매워서 너무 좋아요! 특히 직화닭발! 뜯자마자 불향이 쏴~~너무 맛있게 잘먹었습니다 닭발이 먹고싶을때항상 주문하는 곳이에요. 뼈있는 닭발은 못먹어서 무뼈 숯불만 먹는데 주변에 무뼈숯불 하는데가 없어서ㅠ이곳만 먹게됬네요. 맵기는 항상 보통맛으로 먹는데 매번 올때마다 엄청 매운날도 있
    반값소
    56점 · 동탄 · 소고기구이
    반값소 사진 1 반값소 사진 2
    네명이서 로얄 먹으라고 해서 시켰는데 너무 많았습니다..ㅜ 그래도 고기 자체는 괜찮았어요~ 사이드도 맛있었음
    밥상설계
    56점 · 동탄 · 부대찌개,제육볶음
    밥상설계 사진 1 밥상설계 사진 2
    배달로 제육볶음을 즐겨먹음. 매장 넓직하고 음식도 보통은 한다. 닭볶음탕은 좀 짠 편. 서비스가 매우 좋으시다. 집에서 만든 음식 맛이 나네요. 재료도 푸짐하게 담겨있어 좋아요