자갈마당 대표 사진

자갈마당

• 경상북도 칠곡군 북삼읍 북삼로11길 20
  • 라스트 오더 9분 전 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 15:00
  • 054-972-3766
  • 모임
  • 철판, 매콤한, 저녁식사, 테라스, 연탄불

자갈마당의 사진

자갈마당 사진

자갈마당 방문자 리뷰

아이동반 1저녁식사 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

hnas 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 0

2025.12.08
마당 칼국수 6,000
석쇠 불고기 20,000
엄마 아빠와 어릴 때부터 갔던 곳!
아직도 한 달에 한 번은 꼭 가는 것 같아요
칼국수는 당연히 깔끔하고 맛있고
석쇠는 처음 먹어봤는데 꽤 맛있었어요
사실 여기는 김치가 진짜예요 진짜 맛있습니다…

마당칼국수, 석쇠불고기

아이동반, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

자갈마당과 비슷한 맛집

늘솜순두부 사진
늘솜순두부
칠곡 · 순두부,청국장순두부
두루치기는 적당히 매콤하고 같이나온 들깨순두부는 담백하고 고소하여 잘 먹었어요
토리묵집 사진
토리묵집
구미 · 묵밥,한식
음식들이 전체적으로 다 맛있고 깔끔해요. 사장님도 친절하시고 또 방문하고싶어요
또바기국수 사진
또바기국수
구미 · 국수,잔치국수
서민적이지만 육수가 엄청 맛납니다 칼국수도 끝내줍니다
현풍닭칼국수 구미 사진
현풍닭칼국수 구미 상모점
구미 · 닭칼국수,칼국수
역시나 맛있는 현풍닭칼국수~ 사장님이 정말 친절하셔서 기분 좋게 먹고 나왔습니다. 😀
일품칼국수 사진
일품칼국수
구미 · 칼국수,김치
또또또또….간집 중독적인 김치와 뜨끈한 국물 딸려오는 작은 밥까지 완벽한 단골식당. 지금도 먹고싶어요 주에 한번은 가게되는 칼국수맛집 국물도 진하고 깔끔해서 자주 가는집
이가네부침개 사진
이가네부침개
구미 · 빈대떡,모듬전
푸짐하고 속이 편안한 한식 맛집, 이가네 부침개 🍚 시골 할머니댁에 놀러가서 차려주시는 푸짐한 한상 차림st 가성비 좋고 양이 푸짐해서 채식으로도 배가 터지는 기분 맛깔나는 무침 나물들과 새콤하게

자갈마당 근처 추천 식당
한채쭈꾸미
78점 · 구미 · 쭈꾸미,도토리전
한채쭈꾸미 사진 1 한채쭈꾸미 사진 2
옛날에 비해 불향이 안나는것 같은 기분. 도토리전이 두꺼운데도 바삭해서 맛있었어요. 쭈꾸미도 맛있었는데 좀 단 편이에요. 구미오면 당연히 와야하는 한채쭈꾸미! 한 번 먹어보고 친구들이 구미 놀러오면
무영쌈밥정식
72점 · 구미 · 쌈밥,쌈
무영쌈밥정식 사진 1 무영쌈밥정식 사진 2
구미사람이면 한번은 방문한 곳! 어릴때부터 외식으로 자주 방문했는데 같이나오는 쌈종류도 다양하고 리필가능! 견과류가득쌈장에 짭짤이이쌈장 반반비율로 먹으면 더 맛있다! 고추다대기도 맛있고 비지찌개도
와우궁 양평해장국
68점 · 구미 · 해장국
와우궁 양평해장국 사진 1 와우궁 양평해장국 사진 2
얼큰하게 해장이 필요할 땐, 와우궁 양평해장국 🍺 콩나물 듬뿍 들어간 우거지 소고기 국밥이다. 기본으로 선지 서비스도 나오고, 겉절이가 맛있다 국물 시원하고 얼큰해서 해장이 절로 되는 맛••• 국물
샤브20
68점 · 구미 · 샤브샤브,무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
매장도 엄청 넓고 고기랑 신선한 야채 등 모든게 무제한이라 좋고 맛도 너무 좋아요 주말이라 대기시간이 길지만 재방문할만한 곳이예요 아이스크림!!! 꼭드세요 진짜 맛있어요 무한리필이라 야채랑 고기 계
가가스시
68점 · 구미 · 스시,회전초밥
가가스시 사진 1 가가스시 사진 2
가가스시 먹으면 다른 회전초밥집 못감. 초밥 안 좋아하는데 여기는 맛있고 종류도 다양해요. 직원분들 다 친절하세요, 허나 기본 웨이팅이 4~50분이 최대라는데 최소 3~40분인것 같아요.. 생각없이
맛깔뷔페
67점 · 구미 · 보리밥,한식뷔페
맛깔뷔페 사진 1 맛깔뷔페 사진 2
가격도 저렴하고 반찬도 많아요.맛도 좋고 모든면에서 만족스러워요. 투박한 맛이지만 불만을 가질 수 없는 가성비. 단돈 4,000원 미친 가성비 뷔페 한식 뷔페를 하는 곳인데요. 단돈 사천 원이라는
화육반점
66점 · 구미 · 짬뽕,고기짬뽕
화육반점 사진 1 화육반점 사진 2
내가 애정하는 고기짬뽕 찐맛집, 화육반점 🍜 진하다 못해 걸쭉한 국물에 고기가 듬뿍 들어간다 매콤칼칼하고 불향나는 푹 익은 채소도 굿 무조건 추천하는 고기튀김은 두툼한 두께의 고기에 얇고 바삭한 튀
춘천명동본가닭갈비
66점 · 구미 · 닭갈비,볶음밥
춘천명동본가닭갈비 사진 1 춘천명동본가닭갈비 사진 2
웨이팅 이십분 후 방문했습니다. 일 하시는 분들이 다 볶아주셔서 편하고 좋아요 저녁식사할려고 초저녁에 방문했더니 자리가 있었어요. 가게가 깔끔하고 음식이 맛있었습니다^^ 꾸준히 가는 음식점. 자주
스시소담
65점 · 구미 · 스시
스시소담 사진 1 스시소담 사진 2
점심시간때에도 만석이네요 내부도 엄청 넓어요 상모 핫플이네요 회의 신선함이 너무 좋구 맛있어요! 분위기도 좋아서 특별한날 가기에도 좋아요 초밥이 매우 맛있고 구성이 합리적임 하지만 웨이팅 각오해야하
복터진집
65점 · 구미 · 복어,복어코스
복터진집  사진 1 복터진집  사진 2
가족들과 식사 하러 가기 좋은곳입니다. 놀이터도 있고 룸도 따로 있어서 모임장소로도 좋아요. 지리먹었는데 깔끔하고 콩나물 무쳐주시는게 너무 맛났어요. 가족외식자리나 회사 회식에도 어울려요 점심특선이
선산곱창
65점 · 구미 · 곱창전골,볶음밥
선산곱창 사진 1 선산곱창 사진 2
레전드. 맛있네요. 일 하시는 분도 친절 요즘도 계시는지 궁금하네요 구미의 명물 곱창전골 My 1등 맛집, 선산곱창 상모점🔥 곱창이 푹 익고, 국물이 찐하게 졸아들어야 더 맛있기 때문에 오래 끓여먹
오호오쭈꾸미
65점 · 구미 · 쭈꾸미,파전
오호오쭈꾸미 사진 1 오호오쭈꾸미 사진 2
이전후 찾아간 쭈꾸미집입니다. 근처 산책후 먹어서 더 맛있었어요. 맛 괜찮고 가게 내부 넓어요. 주차장있어요. 재방문예정. 좌식이라 약간 불편합니다. 매운 정도는 예전보다 순해졌습니다. 훨씬 낫네요

자갈마당 근처 추천 카페
벨빌베이크하우스
77점 · 구미 · 베이커리
벨빌베이크하우스 사진 1 벨빌베이크하우스 사진 2
한적한 시간에 방문해서 커피랑 샌드위치 여유롭게 먹었어요 쫄깃하고 맛있어요 한놈만 패는 스타일이라 담에 또 먹을거같아요 카페가 넓고 쾌적해요! 1인 1음료 주문 이런거 없어서, 성인3명이서 빙수+빵
스테이550
72점 · 구미 · 카페
스테이550 사진 1 스테이550 사진 2
자리도 편하고 빵도 많아서 좋아요! 주차는 지하에 가능한데 생각보다 좁아서 공영주차장이용해야되요~ 자주 방문하는 송정동카페에요. 빵도 맛있고 음료도 맛있고 빙수도 맛있는!!! 특히 딸기케이크가 아주
민다방
69점 · 구미 · 카페,케이크
민다방 사진 1 민다방 사진 2
분위기가 좋고 디저트, 커피가 맛있어요. 할로윈 크리스마스때 방문하면 인테리어가 더 이뻐서 때맞춰서 방문하면 좋을 것 같아요. 외관도 예쁘지만 내부가 너무 예뻤어요 크리스마스 테마로 꾸며져있고 포토
홍스커피
69점 · 구미 · 빙수,카페
홍스커피 사진 1 홍스커피 사진 2
아늑한 주택 개조 감성 카페, 홍스커피 형곡 🏠 빨간 벽돌집이 떠오르는 아늑한 분위기의 인테리어 2층 카페라 내부 공간이 넓고 자리가 많은 점이 좋다 아인슈페너와 자몽에이드 둘 다 맛있었고 햇살이
아주멋진 커피클럽
69점 · 구미 · 커피,카페
아주멋진 커피클럽 사진 1 아주멋진 커피클럽 사진 2
강아지동반 되서 너무 좋아요 친절하시고 드립커피 넘 맛있어요 원두 종류가 다양하고 향을 맡아보고 고를 수 있어 좋았어요 ㅎㅎ 고른 원두 이름이 기억은 안나는데 넘 맛있었어요ㅠ 사장님도 왕친절하시고
브리얀떼
68점 · 구미 · 케이크,카페
브리얀떼 사진 1 브리얀떼 사진 2
가장 애정하는 당근케이크 맛집, 브리얀떼 🥕 퀄리티 좋은 케이크 종류가 다양한데 그 중에서도 딸기 생크림 케이크랑 당근 케이크 왕추천! 일단 과하게 달지 않은 맛에 촉촉한 시트라 맛있다,,, 음료
마켓메이
67점 · 구미 · 카페,디저트
마켓메이 사진 1 마켓메이 사진 2
한 번씩 리프레쉬 하러 금오산에 올때 가볍게 들리기 좋은 곳입니다. 메뉴 맛있어요! 베이글도 굿. 바로 옆이 산이라 내리자마자 숲냄새 나서 좋았어요 공간도 넓고 화장실도 깨끗해서 좋아요 빵은 글루텐
그린보트커피
66점 · 구미 · 커피,라떼
그린보트커피 사진 1 그린보트커피 사진 2
라떼 너무 깔끔하고 맛있어요 원두향 진해서 좋아요 두바이 초코 휘낭시에도 꼬숩고 내부가 너무 제 취향이네요 라떼에 휘낭시에랑 초콜릿케이크 주문해서 먹었는데 둘다 너무 맛있어요! 추천합니다
원플러스
66점 · 구미 · 카페,디저트
원플러스 사진 1 원플러스 사진 2
두바이 초콜릿 먹어보고 싶었는데 진하고 바삭하니 맛있네요 요즘 두비이 초콜릿이 난리라서 모든 개인카페나 베이커리가 두바이 초콜릿 파는 것 같음
슬로우온
64점 · 구미 · 카페,코코넛라떼
슬로우온 사진 1 슬로우온 사진 2
깔끔한 인테리어에 조용해서 좋아요 케이크도 저렇게 예쁘게 플레이팅해서 나오고 커피도 맛있고 말차딸기라떼도 맛있었어요~!
메르에필
63점 · 칠곡 · 카페,케이크
메르에필 사진 1 메르에필 사진 2
차없이 가긴 힘들지만 외관도 예쁘고 안에는 미니 소품샵같이 있어서 귀여운 동전지갑도 샀다 ◜◡◝ 쑥인절미갸또 꼬숩고 라떼류도 달달하니 역시 맛있다 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
14일
63점 · 구미 · 디저트,복숭아
14일 사진 1 14일 사진 2
모모빙이 궁금해서 방문했어요 물복이랑 딱복이 섞여있었는데 좀 더 달았으면 좋았을거 같아요 그래도 맛있어요:) 저녁에갔는데 디저트류는 품절인게 아쉬웠어용 ㅠ 인테리어랑 음료는 맛있었습니다 :-) 오픈

칠곡을 대표하는 음식

1위돈까스
2위오리고기
3위수제버거

칠곡 칠곡 맛집 검색 칠곡
칠곡 칠곡 음식 랭킹 칠곡