헬멧 대표 사진
    헬멧 대표 사진

헬멧

• 부산광역시 수영구 수영로554번가길 22 1-2층
    • 데이트, 혼카페
    • 예쁜, 빈티지, 아침식사, 점심식사, 테라스, 정원

헬멧의 사진

헬멧 방문자 리뷰

4.4

4.4
    3.9
    4.7

cillian 평균 별점 4.7   평가 76   팔로워 0

5점 2024년 10월 2일

일단 가게가 정말 예쁩니다. 푸릇함이 아주 잘 어울리는 카페에요. 그리고 기대하지않았던 음식도 다 맛있었네요.
    잔잔하게 브런치 먹으며 일상의 고통을 잠시 잊어버리기에 아주 좋은 곳이라 생각됩니다.

루꼴라 떡볶이, 엔다이브 오픈 샌드위치

점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 예쁜, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

지니의다락방 평균 별점 4.9   평가 25   팔로워 0

5점 2024년 7월 13일

부산 여행으로 방문했는데 사실 여기 오려고 여행 왔다고 할 수 있을만큼 너무 이쁜 카페였어요 ! 이국적이고 지하까지도 들어갈 수 있는 카페였고 볼거리도 있으면서 사장님이 엄청 힙한 카페에요 ! 인생샷도 찍을 수 있어서 사실 여기서 인스타 감성 사진 엄청 많이 찍고 갔어요 ~♥️ 지하에는 북 카페처럼 되어 있고 옷들도 판매중이라 구경해보시는거도 좋을 듯 합니다. 토스토도 블루베리가 듬뿍 올려져있어서 간식으로 딱 좋았고 저는 과일에이드를 시켰는데 시즌 메뉴인건지 수박에이드가 나와서 여름에 먹기 딱 좋은 에이드였어요 :) 이 카페가 넘 이뻐서 다들 몰랐으면 하지만 꼭 추천드리는 인생 카페에요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

에이드, 아인슈페너

데이트, 간식, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

콩쓰콩 평균 별점 4.9   평가 28   팔로워 0

5점 2024년 3월 17일

우선 카페가 너무 이뻐요! 일층,이층으로 되어있는데 포토존 한가득 .. 사진찍는거 좋아하시면 방문 추천드려요 ~ ! 커피 맛도 괜찮았고 계절 과일 토스트도 맛있었습니다 ~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 아인슈페너, 계절 과일 토스트

아침식사, 혼카페, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

헬멧과 비슷한 맛집

컴앤씨미 사진
    컴앤씨미
    광안리 · 브런치
    햇살이 엄청 잘 드는 가게로 광안리에 갔을 때 오션뷰 카페가 질렸다면 가보기 좋은 곳 ! 내부 인테리어도 예쁘고 볕이 잘 들어서 대관도 하신다는데 들어가보면 이해 완전 가능…🫶🏻 딸기치즈케이크 비주
    마메루 사진
    마메루
    광안리 · 브런치
    음식도 다 맛있고 일본감성이 조금 묻어나는 광안리의 브런치카페였습니다 광안리에서 먹는 일본양식집 모든메뉴가 하나같이 다 이쁘고 너무 맛있습니다 분위기도 정말 좋아요!
    대니얼스 사진
    대니얼스
    광안리 · 브런치
    일반 밀크티보다 홍차 향이 더 강한것 같아요 그래서 더 맛있는듯 디카페인 콜드브루 마셨는데 맛은 보통이에요 카페 분위기는 무난해요 피아노가 있는 분위기있는 카페입니다 수영구주민은 10프로 할인해줍니다.
    포카치아 포레스트 사진
    포카치아 포레스트
    광안리 · 브런치
    다음엔 꼭 샌드위치 먹어보겠습니당.. 사장님들 멋지세요~
    vivid13 사진
    vivid13
    광안리 · 브런치,파스타
    음식두 예쁘고 맛있고 매장내부도 예쁘게인테리어되어있어요. 기분좋게브런치먹었어용ㅎㅎ 메뉴 다 맛있고 아침일찍 영업해서 좋아요 풀잉글리쉬브런치 추천! 광안리 놀러간김에 방문한 브런치가게 생각보다 맛잇어서 다음에 또 와야겟다 생각햇던 곳
    이끌리네 사진
    이끌리네
    광안리 · 브런치
    통통한 새우가 들어있는 로제 파스타 위에 푸릇푸릇한 채소와 먹기 좋았고 소불고기의 짭짤한 맛으로 치즈가 듬뿍 들어가 있어 고소하다 파니니빵은 파삭해서 식감 재미도 있어서 맛이 있었다

헬멧 근처 추천 맛집

온밥
    80점 · 광안리 · 연어구이,밥집
    온밥 사진 1 온밥 사진 2
    최소 오픈 10분 전에 와야 웨이팅 없어요. 뼈있을까봐 연어시켰는데, 삼치구이가 뼈가 없어보이더라구요. 삼치 추천드려요. 음식 차림 구성이 좋고 맛있어요 소담하게 나와서 혼밥 하기도 좋아요
    고성범연탄구이
    70점 · 광안리 · 삼겹살,고깃집
    고성범연탄구이 사진 1 고성범연탄구이 사진 2
    저녁식사로 방문 골목길에 위치했지만 사람들도 많고 더 늦었으면 웨이팅 할뻔.. 음식이 전체적으로 맛있고 다음엔 다른 부위를 먹어볼 계획. 노포 분위기가 물씬 느껴져 정겨운 느낌이 있으며 고기 맛도 준수한 광안리 고기집
    식스시즌스
    65점 · 광안리 · 파스타,브런치
    식스시즌스 사진 1 식스시즌스 사진 2
    인테리어도 예쁘고 양이 진~짜 많아요ㅋㅋㅋㅋ 맛은 평타입니다. 가성비 좋은 양식 맛집이에요. 분위기도 아늑해서 또 가고싶어요 인테리어가깔끔하고음식이맛있고가겯도저렴해요 푸짐하고맛있네요
    문토스트
    63점 · 부산 · 토스트,치즈토스트
    문토스트 사진 1 문토스트 사진 2
    테이크아웃해서 간단하게 먹기 좋아요. 모짜렐라 엄청 많이 들어있고 맛있습니다!
    식감
    63점 · 광안리 · 횟집,봄도다리
    식감 사진 1 식감 사진 2
    항상 느끼지만 플레이팅이 너무 예쁜 곳입니다! 데이트하기 넘 조아요~ 원격 웨이팅이 가능해서 좋았고 퀄리티좋은 대방어를 합리적인 가격에 먹을 수 있었음! 같이 나오는 메뉴들도 풍성하고 퀄도 좋아서 맛있게 먹고옴
    소중대
    62점 · 광안리 · 육회비빔밥
    소중대 사진 1 소중대 사진 2
    플레이팅에 신경 많이 쓰신게 느껴져요 다들 너무 친절하세여 전체적으로 음식이맛잇고 구성이 잘나외서 좋앗음 차동육회먹고 반햇음..♥️
    바압
    61점 · 광안리 · 한식,두루치기
    바압 사진 1 바압 사진 2
    깔끔한 정식이 땡겨서 방문햇는데 자극적이지 않아 뷰담 없이 먹을 수 잇엇어요! 정식집 너무 좋아요... 간은 조금 쎄긴한데 그래도 가격대비 괜찮아요
    비빔
    60점 · 광안리 · 술집,한식
    비빔 사진 1 비빔 사진 2
    테이블이 많지는 않아서 모임하기엔 좁을 것 같습니다. 안주는 맛있어요! ✔ 전통주와 안주가 모두 맛있는 광안리 술집 ✔ 광안리 안주 맛집, 광안리 핫플을 찾으시는 분들, 여깁니다!!! ✔ 조선 주조사 찾으시는 분들 꼭 가세요. ✔ 내부도 깔끔함 ​ ✖ 주말 웨이팅은 감
    박가네 참숯불고기
    56점 · 광안리 · 언양불고기,불고기
    박가네 참숯불고기 사진 1 박가네 참숯불고기 사진 2
    박가네 언양불고기 였다가 참숯불고기로 상호가 바뀌었네요. 바로옆에 주차장있어서 3천원정도 내면 주차해서 먹을수 있어요. 가격이 이전보다 좀 오른것 같지만 다른 가게들보다 저렴합니다. 광안리 해수욕장
    피제리아 아이올라
    56점 · 광안리 · 화덕피자,피자
    피제리아 아이올라 사진 1 피제리아 아이올라 사진 2
    이탈리아 나폴리 화덕으로 구워 쫀득하고 폭신했덤 도우와 토핑 재료들도 신선했던 곳
    리볼리
    56점 · 광안리 · 파스타,화덕피자
    리볼리 사진 1 리볼리 사진 2
    예쁜 양식집이 있다길래 방문했어요 ㅎㅎㅎ음식이 다 맛있었어요! 리볼리피자엔 통새우가 튀겨져서 같이 나오는데 은근 별미예요~ 화덕피자라 도우도 맛있어요!
    선녀와 나무꾼
    51점 · 광안리 · 고깃집,된장
    선녀와 나무꾼 사진 1 선녀와 나무꾼 사진 2
    광안리에 있는 고깃집. 가브리살 추천 받았는데 전혀 맛없다. 불은 좋은데 고기는 맛이 없다. 돼지고기가 맛이없다고 하기도 어려운데 쩝 마라삼겹을 처음 먹어봤는데 마라맛이 강하진 않았고, 굽다가 타는 부분이 많아서 잘라먹어야했어요.