효림돈까스

• 경기도 화성시 여울로 15 효림돈까스
  • 0507-1381-0551
  • 혼밥, 아이와함께
  • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 셀프코너, 아기의자

효림돈까스의 사진

효림돈까스 방문자 리뷰

4.3

점심식사 2혼밥 1아이동반 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2가성비좋은 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

옥짜 평균 별점 4.2   평가 50   팔로워 1

5점 2024년 3월 4일

돈까스 너무 맛있어요. 소스가 새콤달콤하고 대중적인 맛이라서 너무 좋고 돈까스 뿐만 아니라 여기는 쫄면맛집이에요.. 쫄면 꼭 드셔보세요. 초장맛만 많이 나는 그런 시큼한 쫄면이 아니에요. 세트로 시키면 양도 푸짐하고 탄산음료도 하나 선택해서 마실 수 있어서 아주 배부르게 식사하고 왔습니다. 부모님 모시고 다시한번 재방문 의사 있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

효림돈까스세트

아이동반, 점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

이하 평균 별점 4.2   평가 217   팔로워 38

4점 2020년 5월 9일

서동탄 역 근처에 식사할 곳이 마땅치 않아 자주가는데 맛있어요 ^^!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

효림돈까스

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

국수주의자님 외 3명이 좋아합니다.

효림돈까스와 비슷한 맛집

상상카츠 사진
상상카츠
동탄 · 카츠,돈까스
제대로 된 일식돈까스를 먹은 거 같아요! 고기도 무척 부드럽고 1.5인분 먹는데 충분히 배부리게 먹었어요! 아닛... 너무맛있는 돈까스 발견.... 튀김이 진짜 바삭하고 치즈 먹을땐 치즈돈까스가 1
인생돈가스 사진
인생돈가스 본점
동탄 · 돈까스
인테리어 바뀌고 주인,주방장 모두 바뀐거 같네요 그릇들도 별루고 인테리어도 솔직히 전이 훨신 나아요 왜 바꾼건지는 모르겠어요 그릇들도 너무 싼티 나요 어린이 급식주는것도 아니고 솔직히 맛이 변하고
뜨돈 사진
뜨돈 동탄본점
동탄 · 돈까스
아기랑 가기 좋은 돈가스집입니다. 돈가스 맛 도 보통 이상이고 스프 및 잔반은 셀프로 가져올 수 있어 좋아요. 후식으로 먹을 수 있는 아이스크림도 있어요. 돈까스 맛있어요 셀프바라 좋네요 후식으로
홍익돈까스 사진
홍익돈까스 동탄본점
동탄 · 돈까스,해물볶음우동
왕돈가스 엄청 양이 많아요 생선가스도 바삭바삭 맛나요~ 동네있어서 자주가는편 옛날같진 않아도 나쁘진 않네요 고기를 못먹는지라 생선까스 먹으러 가는데 가끔 생선이 너무 짜거나 튀김옷만 있다거나 그러긴
홍익돈까스 사진
홍익돈까스 병점점
병점 · 돈까스,왕돈까스
양이 엄청많아요 맛있어요 좀적고 가격내랴도좋을거같습니다 오랜만에 갔는데 해물볶음의 해물이 지난번보다 좀 빈약해졌달까?.. 아쉽지만 그래도 맛있게 먹고 나왔어요 가게 내부는 넓고 주문 방식이 벨이 없
최고당돈가스 사진
최고당돈가스 동탄센트럴파크점
동탄 · 수제돈까스
ㅠㅠ 너무 맛있어요.. 포장하면 500원 추가되는데 그래봤지 5400원..미친 가성비... 처음에 아무 기대없이 먹어봤는데 너무 맛있어서 그저 감동... 프리미엄돈까스집이 유행하는 요즘에 단비같은

효림돈까스 근처 추천 식당
곤드레밥집
75점 · 동탄 · 한정식,곤드레밥
곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
청국장을 안줘서 아쉬워요 생선은 다이어트한거 했네요 넘 작아요 전에는 커서 좋았는데 점점 안 좋아지는뜻 샐러드 소스는 맛있어요 커피 무료로 먹을수 있어요 지인들과 식사하고 차마시기 좋은 곳이예요 ~
경복궁
72점 · 동탄 · 한정식,백세주
경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
도시락 주문해서왔어요 도시락반찬 다맛있고 너무깔끔하네요 양도 푸짐하니 많고 고급스러운 도시락입니다 음식 - 고급스러우면서 참으로 맛있습니다. 간도 세지 않고, 적당합니다. - 도시락 반찬양도 2명이
육미락
71점 · 동탄 · 정육식당,한우구이
육미락 사진 1 육미락 사진 2
상차림에 다양한 반찬들이 맛있어서 만족해요(상차림비 별도) 기념일이라 방문했어요 한우 다양한 부위를 먹을 수 있고 구워주시니까 너무좋음 회돈회산으로 방문한곳 고기가 부드럽고 직원분들 친절함 냉면은
미친삼겹살집 미우네
70점 · 동탄 · 삼겹살,고기집
미친삼겹살집 미우네 사진 1 미친삼겹살집 미우네 사진 2
한국인의 쏘울푸드 삼겹살 통삼겹이 고기도 좋고 맛있어요 셀프바도 종류가 많아 먹고싶은거 골라 먹을수 있어서 좋아요 마무리 볶음밥까지 야무지게 해먹고 왔어요 식구들이 미친삼겹살 너무 좋아해요 삼겹살은
코지하우스
69점 · 동탄 · 파스타,레스토랑
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
가성비 있는 양식 레스토랑이에요. 주차도 널널하고 콜키지는 병당 1만원입니다 체인점이 점점 많아지는 가성비 맛집 입니다. 무난한 맛에 저렴한 가격으로 여러가지 메뉴를 맛 볼 수 있어 좋습니다. 음식
목포식당
67점 · 동탄 · 삼겹살,낙지
목포식당 사진 1 목포식당 사진 2
아기들 데리고 가서 맛있게 먹고왔어요. 아기의자도 비치되어 있어요. 낙지가 엄청 통통하게 커거 문어인줄 알았네요. 쫄깃쫄깃 맛있게 먹었어요. 로컬맛집입니다 삼겹살 두껍고 반찬도 다양하게 나오네요 굿
정담명가 남원추어탕
67점 · 동탄 · 추어탕,두부
정담명가 남원추어탕 사진 1 정담명가 남원추어탕 사진 2
추워서 모임겸 먹으러 갔어요 자주가는데 갈때마다 조금 짜요 이번에는 너무짜서 구물을 리필해쓴데도 짜서 지인은 다 남겼네요 싱그우면 소금을 타서 먹는데 짠거는 어띅해 할수가 없네요ㅜ 너무배고파 정신없
호시절 꽃게보리밥
63점 · 동탄 · 간장게장,막걸리무한리필
호시절 꽃게보리밥 사진 1 호시절 꽃게보리밥 사진 2
동탄에 있는 호시절 꽃게 보리밥은 보리밥, 간장게장, 양념게장, 편육, 꽃게 된장찌개, 막걸리까지 한상에 즐길 수 있는 인기가 많은 정식 맛집입니다 . 보리밥과 반찬 품질이 뛰어나고 간장게장, 양념
호미스피자
62점 · 동탄 · 피자,피자집
호미스피자 사진 1 호미스피자 사진 2
배달시켜먹었는데 맛있었어요 엣지에 치즈추가했더니 쫄깃하고 맛남
황제능이해신탕
62점 · 동탄 · 해신탕,백숙
황제능이해신탕 사진 1 황제능이해신탕 사진 2
가정의날 기념으로 찾아 방문한 식당입니다 사장님이 굉장히 친절하시고 대빵만한 문어가 올라가있습니다 아래에는 오리고기 1마리가 다 들어있어서 5인이서 굉장히 배부르고 가성비있게잘 먹었ㅅ습니다
동탄반점
61점 · 동탄 · 짜장면,중국집
동탄반점 사진 1 동탄반점 사진 2
짜장면 아이들이 좋아할 맛인데 너무 빨리 불어요 불어도 맛있긴 해요 탕수육도 튀김옷이 두툼하긴 했으나 괜찮은 편 전반적으로 가성비는 좋네요 그리고 아기 짜장면 따로 만들어 주셔서 너무 감사했어요
두번먹는명인김치찜
61점 · 동탄 · 김치찜,닭발
두번먹는명인김치찜 사진 1 두번먹는명인김치찜 사진 2
종각역 인근의 김치찜 전문점. 그다지 맛있거나 하지는 않음.

효림돈까스 근처 추천 카페
골드헤겔
76점 · 동탄 · 베이커리
골드헤겔 사진 1 골드헤겔 사진 2
홍종흔 명장님이 하는 또 다른 가게 으리으리한 인테리어 다양한 빵 합격 평일임에도 사람엄청많음 대형베이커리 멋지게 꾸며놔서 식사하고 베이커리 즐기러 가기 좋아요 매장도 아주 넓고, 야외 테라스 좌석
스위트핑거
71점 · 동탄 · 케이크,카페
스위트핑거 사진 1 스위트핑거 사진 2
딸기타르트가 너무 맛있어요 복숭아소르베에이드는 위에 올라간 젤라또?는 맛있는데 음료는 살짝 탄산수맛만 나요 ㅠ ! 담에 또 가면 다른 디저트도 먹어보고싶어용 가게가 화이트색상으로 꾸며져 있어서 굉장
트리그커피
70점 · 동탄 · 커피,카페
트리그커피 사진 1 트리그커피 사진 2
외관도 예쁘고 아늑하고 분위기 좋은 작은카페예요 커피는 안마셔봤지만 제가먹은 초코라떼 맛있었어요 카페 쪼끄만한데 이쁘고 맘에들어요 커피도 맛있고 노래도 좋네여 두 개 아메리카노 주문 해서 한 개는
아워시즌
66점 · 동탄 · 카페,커피
아워시즌 사진 1 아워시즌 사진 2
크리스마스 느낌 물씬풍겨요 인테리어도 예쁘고 커피도 진하고 산미가 있어요~~ 친구땜에 와봤어요. 커피맛도 괜잖고 분위기도 좋네요 친절해요~
외삼미533
59점 · 오산 · 카페,디저트
외삼미533 사진 1 외삼미533 사진 2
깔끔하고 주차 편하고 커피맛도 좋아요. 편한 소파가 있어 담소 나누기 좋습니다.
포제이
58점 · 동탄 · 카페,케이크
포제이 사진 1 포제이 사진 2
누네띠네 휘낭시에가 꾸덕하고 정말 맛있어요 :) 커피도 적당히 산미도는 맛있는 원두!! 아메리카노, 라떼 모두 맛있구 친절한 카페 추천해요 스무디가 정말 맛있어요!ㅠㅠ 꼭 방문해서 드셔보세요!!
퍼즈어빗
56점 · 동탄 · 브런치
퍼즈어빗 사진 1 퍼즈어빗 사진 2
분위기도 좋고 시그니처 음료도 너무 맛있었어요 가까운 곳에 공영주차장이 있어 1시간 30분 무료주차 가능해요
빈스톡
53점 · 동탄 · 카페,커피
빈스톡 사진 1 빈스톡 사진 2
친구랑 밥먹고 카페에 들렸어요. 아기자기하고 예쁘게 잘 되어있었는데 맛이 생각보다 밍밍했던 것 같아요. 저녁먹고 우연히 방문한 카페. 아기자기하게 꾸며진 느낌이 따뚯하고 좋았고 음료도 가격도 착하고
메가MGC커피
52점 · 동탄 · 커피,아이스티
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
지하주차장있구요 혼커피하기 좋아요 커피도 달달하니 맛있네요 달달하니 맛있어요 그냥 먹기엔 달아서아메랑 같이먹으면 좋아요
요거트아이스크림의 정석
52점 · 동탄 · 요거트,요거트아이스크림
요거트아이스크림의 정석 사진 1 요거트아이스크림의 정석 사진 2
역시 요아정입니다 맛있어여! 초코쉘은 필수 벌집꿀도 필수입니당
카페숲
50점 · 동탄 · 브런치
카페숲 사진 1 카페숲 사진 2
분위기가 아기자기하고 예쁜 거 같아요. 음료수 맛조 다 맛있었어요! 하지만 살벌한 가격ㅠㅠ

동탄을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위이자카야
3위베이커리카페

동탄 동탄 맛집 검색 동탄
동탄 동탄 음식 랭킹 동탄