유천해물탕 대표 사진

유천해물탕의 사진

유천해물탕 방문자 리뷰

해밭 평균 별점 4.0   평가 966   팔로워 3

4점 2022년 12월 1일

해물탕 아주 시원하고 맛있어요
    술안주 삼아 마시는 분들도 많지만요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

해물탕

저녁식사, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한

유천해물탕과 비슷한 맛집

바다내음 사진
    바다내음
    삼척 · 알탕,새우
    새우무침이 비리지않고 너무 맛있었고 탕도 깔끔하게 맛있어요
    일품해물탕 사진
    일품해물탕
    삼척 · 문어,문어해물탕
    삼척에서 몸보신하기 좋은 문어 맛집이에요 부모님과 같이 가기 정말 좋은 곳입니다 참문어? 한마리를 통으로 넣어주는데 일반 문어랑은 다르게 오래 끓여도 질겨지지 않고 국물이 정말 맛있었네여 가격은 조금 나가지만 사장님도 친절하시고 서비스도 좋았어요 그리고 예약을 미리하고 가야 될
    명가해물 사진
    명가해물
    삼척 · 생선조림,해물
    적당히 조려지고 양념이 맛있어요. 생선은 크기가 작고, 갈치는 냉동 인 것 같네요.
    남도호해물포차 사진
    남도호해물포차
    삼척시 · 해물요리,생선회
    회가 방어만 있던철이라 해산물 모듬 먹었는데 신선하고 맛있었어요
    우정식당 사진
    우정식당
    삼척 · 횟집,매운탕
    회는 싱싱하다.밑반찬 은 김치.단무지정도 영업을 9시까지인게 아십다.예약때미리 알려주지않은게 아쉬움 회는 근처식당과 똑같구요, 매운탕이 맛있네요! 아주머니도 매우친절하세요
    파도횟집 사진
    파도횟집
    삼척 · 횟집,해물찜
    해변 바로앞 위치가 좋아서 방문. 가격에 비해 별로ㅠ 너무 비쌈 좌석은 넓고 많아요 성의없고 김치는 많이 시었다.

유천해물탕 근처 추천 맛집

신다리
    77점 · 삼척 · 비빔국수,동치미국수
    신다리 사진 1 신다리 사진 2
    늦으면 대기 할수도 있어요. 동치미 국수 맛있어요. 다음에 또~~ 동치미 국수, 장 칼국수 모두 맛 있어요~ 동치미는 국물이 장 칼국수 면이 맛 있는데 대기 할때 밖에서 번호 없이 줄 서요~ ㅠㅠ
    남양한우실비식당
    72점 · 삼척 · 한우,고기집
    남양한우실비식당 사진 1 남양한우실비식당 사진 2
    진짜 가성비있고 찐 소고기 맛집 사르르 녹음 소고기 질도 좋아요 고기는 정말 맛있고 가격도 좋은데 서비스가 너무너무 별로다 주문해도 무시하고 가게 운영 자체를 제대로 못한다 여기 진짜 내 역대급 한우 맛집이다. 서울에도 이런곳이 있을까? 아...다시 삼척가서 입에서 살살녹는 한우먹고 싶다. 동해바다가면 무조건 회나 물회같은 어류가 생각났는데... 내 생각이
    세모레스토랑
    70점 · 삼척 · 돈까스,함박스테이크
    세모레스토랑 사진 1 세모레스토랑 사진 2
    여긴 추억으로 먹으러가는 곳이다 외지인들이 오면 진짜 클래식하다고 생각할지도 나도가끔씩 놀래는곳 사장님 친절하시고 매장도 잘 관리되어있다 맛있는걸 너무 많이 알아버려서 상향평준화된 내 입맛이 문제지
    그린회관 게조림
    69점 · 삼척 · 돼지갈비,조림
    그린회관 게조림 사진 1 그린회관 게조림 사진 2
    게조림이 유명하여 방문하였습니다 비린맛없이 맛있었고 좋았어요 맛. 위생. 서비스 최고임 게찜은 짜지 않고 맛있음. 된장찌개 .. 하아 .. 된장맛집인 줄. 고기 질 좋좋음. 갈비는 양념 직접 과일 듬뿍 넣고 만드시는 것 같다는 생각이 듦. 꾸덕한 양념과
    삼척풍물호떡
    62점 · 삼척 · 호떡
    삼척풍물호떡 사진 1 삼척풍물호떡 사진 2
    공영주차장 시간 내 무료. 엄청 쫄깃하고 얇은데 속도 아주 맛남. 엄청 달지도 않지만 달달함은 느껴지고 앉은 자리에서 4장 그냥 먹음. 택배로 배달시킬 예정
    바다회활어
    62점 · 삼척 · 횟집,오징어회
    바다회활어 사진 1 바다회활어 사진 2
    삼척 회포장 맛집으로 추천이요 신선하고 푸짐해요 ㅎㅎ 사장님도 친절!! 광어 진짜 맛있어요 대만족 삼척가면 또 가고싶어요 강추!
    쌍용각
    61점 · 삼척 · 짜장면,탕수육
    쌍용각 사진 1 쌍용각 사진 2
    탕수육은 부드럽고 진짜 맛있게 먹었는데 짜장면 짬뽕은 그냥그랬어요
    삼척대왕횟집
    60점 · 삼척 · 횟집,모둠회
    삼척대왕횟집 사진 1 삼척대왕횟집 사진 2
    회 아주 싱싱하고 맛있음 사장님 친절함 가격도 나름 합리적이라고 생각함 오징어회 먹을려고했는데 태풍때문에 오징어가 없대요 ! 대신 문어숙회먹었는데 맛있었어요 삼척 여행와서 회 포장하러 방문했습니다. 가격 정보가 정확해 믿고 사먹을 수 있었어요! 놀래미 주문하였는데 살도 많고 양도 배부르게 먹을 정도로 많았어요!
    은미감자탕
    60점 · 삼척 · 감자탕,뚝배기
    은미감자탕 사진 1 은미감자탕 사진 2
    지역 주민들이 찾는 밥집이라고 해서 찾아가봣는데 정말 맛잇어요 너무 맛있게 먹었던 은미감자탕입니다 커다란 고기가 두 개 들어있고 정말 고기가 너무 부드럽습니다 국물은 매콤하고 마늘과 양파가 많이 들어가며 굉장히 진합니다 감자가 한 덩이 들어가 있는데 쫀득쫀득한
    깜온삼척베트남쌀국수
    58점 · 삼척 · 쌀국수,베트남쌀국수
    깜온삼척베트남쌀국수 사진 1 깜온삼척베트남쌀국수 사진 2
    동해삼척 최고의 베트남 맛집. 아니다 대한민국에서 제일 맛있음.
    술이익는마을
    58점 · 삼척 · 술집
    술이익는마을 사진 1 술이익는마을 사진 2
    삼척 최고의 술집이라 생각함. 홍어와 두루치기 조합으로 매번 먹는데 어째 매번 먹을 때마다 더 맛있냐 최고다 진짜
    보성닭집
    58점 · 삼척 · 닭강정,고추
    보성닭집 사진 1 보성닭집 사진 2
    닭 크기도 대박이고 맛도 좋아서 삼척중앙시장 방문하시면 꼭 들려보세요 ^^ 주인부부가무지무지친절하심 맛있고 깔끔 노포맛집 근처공영주차장주차가능 포장해서 숙소에서드시거나 바다계곡으로~^^ㅋㅋ 홀에서도드실수있음 한4명정도는 괜찮아요