삼척해물 대표 사진
    삼척해물 대표 사진

삼척해물

삼척해물의 사진

삼척해물과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 가족외식(5) 식사모임(2) 아이동반(2)…더보기 회식(2) 데이트(1) 야식(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 규모가큰(1) 모던한(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 좌식(1)

맛있습니다.
    삼척에서 유명한 해물찜 집입니다.
    연휴 기간에 방문했는데, 미리 예약을 하지 않으면 현장 웨이팅이 무조건이에요.
    저희는 5시에 예약하고 방문했는데도 그때 이미 웨이팅이 있었습니다.
    해물찜도 맛있지만 이날은 아구찜을 주문했습니다. 중을 주문하면 4명이 충분히 먹습니다.
    밑반찬도 여러가지 나오고, 아구찜은 매운편은 아니어서 매운걸 못먹는 저도 잘먹었어요.
    아구살이 많고 쫄깃해서 콩나물과 같이 먹으니까 너무 맛있었어요.
    삼척 현지인들이 많이가는 맛집으로 추천합니다.
    매장 뒤에는 무료주차도 가능한 주차장이 있어서 좋아요. 재방문의사 있습니다

아구찜 중

2023년 9월 30일

선혜 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

가족끼리 여행와서 들렀어요
    해물찜먹으러와사 생선조림에 반했어요

생선모듬조림 소(2인) 해물찜 중

2023년 6월 17일

ronny 평균 별점 4.8   평가 832   팔로워 12

해물찜 정말 맛있어요... 최고에요 올때마다 먹습니다..

해물찜

2021년 1월 2일