석일식당 대표 사진
    석일식당 대표 사진

석일식당

석일식당의 사진

석일식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 모임(1)…더보기 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 허름한(1) 오래된집(1) 아담한(1)…더보기 중년이상이많은(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 좌식(1) 현장대기필요(1)

jin cheng xu 평균 별점 3.7   평가 31   팔로워 4

이 식당은 오래된 식당이죠
    간장게장이 유명하고 원래는 생태탕이 있었으나
    일본 방사능 사태 이후 동태로 바뀌었다.
    그래도 진한 동태탕의 국물 맛은 일품이다

간장게장 동태찌개

2019년 12월 16일

프엥 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

진짜 진짜 오래된 집이에요!
    평택사람중에서 여기 모르는사람 거의 없을겁니다
    간장게장이 대표메뉴인데 정말 맛있어요...
    제가 해산물중에서 게를 제일 싫어하는데 여기는 잘넘어갑니다 간장까지 다 비울수 있을정도로...ㅋㅋㅋ 주꾸미볶음도 있는데 저희는 가족 5명에서 간장게장 4개에 주꾸미 소 2개 시켜먹는데 딱 맞습니다.
    밥을 대접에 엄청 많이주십니다. 계속 리필됩니다.
    조금 허름하고 가격이 살짝 부담스럽지만 가족끼리 외식하기엔 정말 좋은것 같습니다.
    아참 주말 식사시간에는 공간은 좁은데 정말 사람이 많아서 웨이팅 30분이상은 기본이니까 참고하세요!
    피크시간대에는 항상 바쁜곳이라 서비스는 크게 기대하지않으시는게 좋습니다.
    아직 한번도 못가보신분들 꼭 가세요
    두번가세요 세번가세요 정말 후회안해요

모임
    아담한