블레드 의정부흥선역점

블레드와 비슷한 맛집

기영이 숯불두마리치킨 사진
    기영이 숯불두마리치킨 의정부가능점
    의정부 · 치킨,숯불치킨
    주먹밥이랑 먹으니 더 밋있었어요!우동사리도 맛이ㅛ고 양도 많아요
    케이에프씨 사진
    케이에프씨
    의정부 · 치킨,버거
    직원분들도 친절하시고 음식 빨리 나와서 만족해요 매장도 깨끗합니다
    치킨앤스토리 사진
    치킨앤스토리
    의정부 · 치킨
    겉바속촉 그 자체 치킨 너무 맛있어요 ! 숨은 맛집이라 처음 가봤는데 안주가 너무 맛있어요. 어묵탕도 일반 어묵이 아닌 어육 함량이 높은 것 같은 통통 쫄깃한 다양한 종류가 들어있고 국물도 굿
    일번지통닭 사진
    일번지통닭 가능점
    의정부 · 통닭,옛날통닭
    맛있어요! 친절하시구요 지점 잘못선택이였는데 오히려 좋았네요:)
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    가능역 · 치킨,민물새우깡
    이름만 두마리치킨 ㅠ맛은 있지만 한마리양도 안되는거같음 골뱅이소면무침은 존맛 사람 많음
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 의정부로데오점
    의정부 · 치즈볼,치킨
    쿠폰을 어떻게 쓰는지 여쭤봤는데 설명이 도통 이해하는데 어려움이 있었어요ㅠㅠ 그거 외엔 맛도 좋고 직원분들 친절하셨어요

블레드 근처 추천 맛집

경원식당
    84점 · 의정부 · 부대찌개,점심뷔페
    경원식당 사진 1 경원식당 사진 2
    간이 좀 강하지만 자극적이게 먹기 좋았습니다 직원분들이 친절해요 부대찌개보단 김치찌개에 가까운 맛 그래도 종업원분들도 친절하셔서 잘 먹었습니다 너무 맛있어요!!!! 정말 맛있어요!!! 라면사리랑 떡사리 추가하면 더 맛나요 ㅎㅎ 매장도 넓고 친절하셔요
    평양초계탕막국수
    81점 · 의정부 · 초계탕,닭날개
    평양초계탕막국수 사진 1 평양초계탕막국수 사진 2
    여름엔 웨이팅이 필요한 맛집이오. 닭육수 베이스에 슴슴하고 참으로 담백한 육수와 어릴적 뛰 놀던 메밀밭의 향기를 고스란히 담은듯한 메밀면, 달짝지근한 양념장 어느 하나 부족한게 없는 맛집이오..
    산타마리아
    71점 · 의정부 · 브런치,포케
    산타마리아 사진 1 산타마리아 사진 2
    의정부 최애 브런치집이에요💛 인테리어도 너무 예쁘고 맛도 너무 좋아요! 특히 바질콜드파스타 강력추천!!! 포장도 가능한데 미리 전화해서 주문해놓으면 빠르게 픽업 가능합니다 😃 주차장이 따로 없었어서
    의정부누룽지통닭
    67점 · 의정부 · 통닭,누룽지통닭
    의정부누룽지통닭 사진 1 의정부누룽지통닭 사진 2
    통닭이랑 떡볶이 넘 맛이어요 특히 떡볶이 강추에여 꼭같이시키세요 누룽지가 밑에는 바삭하고 위에는 촉촉해서 맛있었고 통닭이 정말 부드러웠습니다 보통 국물떡볶이와 콘치즈통닭 조합으로 많이 시켜서 따라 시켰는데 맛있었어요
    호밀씨 블랑제리
    66점 · 의정부 · 베이커리,치아바타
    호밀씨 블랑제리 사진 1 호밀씨 블랑제리 사진 2
    매장에서 먹고 갈수도 있는 카페입니다 여기 빵이 쫀득하고 퐁신해서 맛있었어요
    흥선해물짬뽕 수제돈가스
    65점 · 의정부 · 짬뽕,해물짬뽕
    흥선해물짬뽕 수제돈가스 사진 1 흥선해물짬뽕 수제돈가스 사진 2
    아니 생각했던것보다 훨씬 해물이 많이 들어가서 깜짝놀랏고 맛도 있었어요! 탕수육도 양은 많았고 맛은 쏘쏘해요
    유경집
    65점 · 의정부 · 한우,살치살
    유경집 사진 1 유경집 사진 2
    의정부에는 송산 주막, 장위동유성집을 비롯하여 여러 유명한 한우 전문점들이 있다. 그중 내가 최고로 생각하는 의정부 한우 맛집은 신시가지 유경집이다. ​일단 한우 맛집답게 1++ 등급만 판매하고
    양푼매운갈비
    64점 · 의정부 · 등갈비,떡
    양푼매운갈비 사진 1 양푼매운갈비 사진 2
    중간맛으로 시켰는데 매콤함이 적당했고 고기가 커서 너무 좋았습니다
    웨이브레드커피
    63점 · 의정부 · 커피,과일
    웨이브레드커피 사진 1 웨이브레드커피 사진 2
    커피를 와인잔에 주셔서 특이하고 시그니처메뉴가 맛있어요 매장 인테리어가 진짜 너무 예쁜 곳.친절하고 커피맛도 좋음.주차가 아쉬움.... 커피들이 엄청 독특하고 카페 내부 공간마다 분위기가 색달라요
    옛촌칡냉면
    62점 · 의정부 · 냉면,칡냉면
    옛촌칡냉면 사진 1 옛촌칡냉면 사진 2
    쫄깃한 면발의 칡냉면을 좋아하는 사람이라면 꼭 한번 방문해야할 냉면맛집 개인적으로 평양냉면 함흥냉면 안가리고 잘 먹는편이고 냉면 맛집을 많이 다녀봤는데 여기는 물냉면보다 비빔냉면이 더 맛있는 집 나
    시골청국장
    62점 · 의정부시 · 청국장,시골청국장
    시골청국장 사진 1 시골청국장 사진 2
    청국장이 구수하고 간이 딱이여서 맛있었어요 제육볶음은 매콤한 편이었습니다
    기영이 숯불두마리치킨
    61점 · 의정부 · 치킨,숯불치킨
    기영이 숯불두마리치킨 사진 1 기영이 숯불두마리치킨 사진 2