탐라담 방문자 리뷰
레위드 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 2023년 12월 12일
친구들이랑 고기가먹고싶어서 찾아보던중에 돈마호크를 판매한다는 매장있어서 방문하게 되었어요 들어갔는데 인테리어부터 고급스러운 느낌인데 바로 나오는 상차림도 깔끔해서 먹기전부터 기대했어요!! 주문한 고기가 나와서 봤는데 빛깔도 이쁘고 맛있어 보였어요^^ 근데 심지어 직접 구워주시기 까지ㄷㄷ 역시 전문가가 구워주셔서 그런가 더 맛있는것같았어요 거기에 먹는 방법도 하나씩 설명해주시는데 그방법들도 입맛에 너무 잘 맞아서 기분좋게 잘먹고 가는것같았어요ㅎㅎ 사이드 메뉴들도 주문한것마다 너무 맛있어서 만족하고 갑니다~ 다음에 가족들 데리고 더 와야겠어요👍👍
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 서민적인, 무료주차
두울리이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2023년 12월 12일
깔끔한 인테리어에 제주느낌이 물씬. 노래도 제주노래가 나와요ㅋㅋㅋ 음식은 뭐 다 똑같지않을까 생각했는데 생갈비 한입 먹자마자 한방 먹었네요 풍부한 육즙에 고소함까지. 미쳤다 연발하며 게눈 감추듯 조졌네요 완전 감탄 동네에서 고기먹으러가자하면 제일 먼저 생각나는가게. 또 먹으러 갑니다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 실버푸드, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
다먹어치우겠다 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2023년 7월 13일
오랜만에 보는 동생과 탐라담 배곧점을 방문했어요~~~!!우선 평점이 너무 좋아서 방문했는데 평점이 왜 좋은지 알겠더라고요 너무나도 맛있는 저녁식사였습니다^^ 직원분들이 직접 구워주시고 먹는 방법 설명부터 테이블도 계속 정리해주시는게 뭔가 대접 받는 느낌이였어요~~~~~덕분에 좋은시간 보냈습니다. 대만족ㅎ 재방문 의사 있습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 회식, 기념일, 가족외식, 저녁식사, 숨은맛집, 고급스러운, 깔끔한, 예쁜, 무료주차
베비 5일 전
쮸아범 6월 1일