슈가스컬 대표 사진
    슈가스컬 대표 사진

슈가스컬

슈가스컬의 사진

슈가스컬과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(13) 저녁식사(13) 점심식사(10) 데이트(9) 술모임(5)…더보기 기념일(3) 가족외식(3) 회식(3) 다이어트식단(1)
    • 분위기 이국적/이색적(17) 캐주얼한(6) 예쁜(4) 깔끔한(4) 시끌벅적한(2)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

재방률 89%
    '컨셉 확실한 맥시코 테마파크'

tip
    ㅡ세트구성 좋음. 2인분 시 추천

@평가@(10점만점)
    맛 7점
    위생&서비스 7점
    가격 6점
    분위기 9점
    매력도 8점

테마파크에 들어온 기분이 든다. 노래도 흥겹고 컨셉 확실하니 맥시코 '죽은 자들의 날' 축제를 즐기는 거 같아 흥겹다. 음식 맛도 괜찮은 편. 의외로 양이 많으니 너무 많이 시키지는 말자!

카니타스 타코 쉬림프 타코

2023년 10월 22일

나는야백호 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 6

이국적인분위기의 멕시칸요리집였습니다.
    맥주랑 맛있게 즐길 수 있는 곳으로 당일 예약이 가능해서
    예약후 바로 입장할수 있었습니다. 위치도 좋아요.

슈가스컬 샘플러 쉬림프 퀘사디아

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 2

멕시칸 타코 맛집. 퀘사디아와 화이타 맛이 깔끔하고 양이 보기보다 적지 않음 마가리타는 특히 가격이 비싸다고 생각했는데 그게 납득이 될 정도로 많이 담아줌. 이국적인 입구 디자인과 내부의 반전 인테리어가 좀 인상적
    - 네이버 예약 가능

마가리타 워터멜론 마가리타 더블 퀘사디아 차모로 화이타

2023년 8월 23일