함벽루 대표 사진

함벽루

• 부산광역시 동래구 안락로 92-1
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 19:30
  • 051-522-3550
  • 혼밥
  • 깔끔한, 시원, 셀프바

함벽루의 사진

함벽루 사진

함벽루 방문자 리뷰

빨강머리 평균 별점 3.6   평가 180   팔로워 0

5점 2025년 2월 15일

매장도 깨끗하고 짬뽕이 칼칼하니 맛있네요
탕수육 고기상태가 좋았습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

짜장면, 짬뽕, 미니탕수육

가족외식, 푸짐한

함벽루와 비슷한 맛집

김우성 인차이나 사진
김우성 인차이나
안락동 · 중식,동파육
기대했는데 진심 맛없었어요. 느끼하고 밍밍했어요. 깐풍육은 수분이 어디로 간건지..뻑뻑그자체.. 분발하세염. 맛도 좋고 서비스도 좋습니다^^적극추천
동래짬뽕 사진
동래짬뽕
안락동 · 짬뽕,밀키트
짬뽕맛은 무난하고 지나가다가 한번은 가볼만해요 동네분들이 많아요.
명장차이나 사진
명장차이나
명장역 · 짜장면,중국집
조그마한 개별룸있고 가격도 저렴합니다 모든음식이 다 맛있습니다 주인분도 친절합니다
보배반점 사진
보배반점 안락점
안락동 · 짬뽕,중식
서빙로봇이 돌아다녀요 짬뽕이 맛있어요 탕수육도 맛있었습니다 크림짬뽕 + 탕수육 강추합니당 ! 크림짬뽕 생각과달리 너무 취향저격 ! 사장님 친절하시고 커피랑 공기밥 서비스여서 너무좋았어용0
금광루 사진
금광루
온천천 · 짜장면,간짜장
짜장면 양도 많고 맛도 정말 맛있었어요! 맛집을 발견했어요 종종 가는 중국집인데 칠리새우가 맛있어요. 새우도 실하고 양도 꽤 많아요. 이번에는 짜장면과 함께 먹었는데 그냥 짜장보다는 간짜장이 더 맛
원동반점 사진
원동반점
안락동 · 중식당,짜장면
자리가 없어서 포장해가요~ 화교가 요리사라 맛이 좋아요~ 재방문한 중식당 ! 탕수육 짬뽕 맛집이예요 ~ 간짜장도 인기많아용 맛있는 중국집이란 소문을 듣고 찾아갔는데요! 짬뽕 맛이 상당히 인상깊었어요

함벽루 근처 추천 식당
코지하우스
77점 · 안락동 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
매장도 널찍하고 편안하게 맛있게 잘먹었습니다. 피자, 파스타 모두 맛있습니다 가성비 파스맛집으로 코지하우스만한게 없는듯 !!! 그리고 안락점은 매장이 넓고 또 전용 주차장도 있어서 괜찮은거 같아요
일단마포
72점 · 동래구 · 고깃집,가브리살
일단마포 사진 1 일단마포 사진 2
명장동에 있는 고깃집인데 가성비가 진짜 좋고 사장님이 너무 친절하세요 대패가브리살 부드럽고 맛있고 차돌박이는 쫄깃해요! 같이나오는 콩나물 무침 맛있고 전체적으로 가게가 깔끔하고 사장님 친절하세요 대
1983 추억의 경양식
67점 · 안락동 · 돈까스,경양식
1983 추억의 경양식 사진 1 1983 추억의 경양식 사진 2
지인이 추천해서 방문했는데 음식이 너무 맛있고 인테리어도 복고풍으로 재미있고 맛있는 음식점이였어요^^ 다시 재방문 의사 200%입니다~ 늘 번창하시길 기도드립니다🙏 아이가 좋아하는 돈까스집이 생겨서
제주바른돼지
66점 · 안락동 · 삼겹살,오겹살
제주바른돼지 사진 1 제주바른돼지 사진 2
지역맛집으로 고기가 엄청 신선한 곳입니다 항상 손님이 꽉차서 기다릴수는 잇어도 그랴도 최고입니다 고기가 신선하고 맛있어요~ 가족모임 회식하기 좋아요. 늘 번창하시길 기도합니다🙏
호두과자 냠
65점 · 안락동 · 호두과자
호두과자 냠 사진 1 호두과자 냠 사진 2
사장님 친절하고 앙버터 호두과자도 너무 맛있네요! 선물하기도 좋아요 진짜존맛ㅠ 맛도여러가지잇고특히앙버터 여기몇번사먹엇는데이게젤맛나여 길가면서다까먹음ㅋㅋ 앙버터 추천해요 한입 먹자마자 와~ 싶더라구요
마후닭
65점 · 안락동 · 치킨,닭강정
마후닭 사진 1 마후닭 사진 2
가성비 좋아요~ 후라이드 바싹하고 맛있어요*^** 늘 번창하세요🍀🙏 생각보다 양이 작지만 맛나게 잘 먹었어요 다음에는 두마리 콜~~~
황금모래수라상
64점 · 안락동 · 집밥,쭈꾸미불고기
황금모래수라상 사진 1 황금모래수라상 사진 2
쭈꾸미불고기 진짜 너무 마시써오,, 밑반찬도 너무 정성 가득이라 감탄하면서 먹었네요! 푸짐하고 맛나게 나옵니다 영양돌솥은 누룽지해서 더 맛나요
영일식육식당
64점 · 안락동 · 고깃집,안거미
영일식육식당 사진 1 영일식육식당 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 고기도 진짜 맛있고 가격도 넘 착해요 ❤️❤️무조건 또 갑니다 번창 하세요
족장의칼
63점 · 안락동 · 족발
족장의칼 사진 1 족장의칼 사진 2
식사메뉴도잘되어잇는곳 열무국수시원하니맛잇습니다 점심먹기도좋은곳 점심때 잘 먹고 왔습니다. 매장이깔끔하고 에어컨도 빵빵. 걸어간다고더웠는데 시원하니 좋았어요
장모돼지국밥
62점 · 안락동 · 돼지국밥,묵은지
장모돼지국밥 사진 1 장모돼지국밥 사진 2
수육백반 양도 많고 잡내도 안나고 너무맛있엇어요 단골분들이 많이계시네요
히트돈까스
62점 · 안락동 · 돈까스,경양식
히트돈까스 사진 1 히트돈까스 사진 2
지인추천으로 방문한곳. 브레이크타임 3~4시 사장님내외 친절하시고 돈까스.순두부 밑반찬 다 맛있었던곳 재방문 100프로입니다
시장국밥집
61점 · 안락동 · 돼지국밥,수육백반
시장국밥집 사진 1 시장국밥집 사진 2
조용한 시장에 자리잡힌 곳이지만 혼밥하기 조용하고 푸짐합니다

함벽루 근처 추천 카페
아덴블랑제리 시그니처
75점 · 안락동 · 베이커리,카페
아덴블랑제리 시그니처 사진 1 아덴블랑제리 시그니처 사진 2
넓은 매장과 강변뷰를 볼 수있는 카페. 커피.빵 괜찮아요.개인적으로 의자가 불편함. 강변뷰의 조용한 커피숍 분위기가좋고 쾌적해요 가격이 조금 비싸요 오다가다 있는 도로변에 카페 지인 소개로 감 4시
소소미담
70점 · 동래구 · 디저트,쌀케이크
소소미담 사진 1 소소미담 사진 2
라떼가 이렇게 이쁜일인가요? 맛도좋고 분위기도좋고 굿입니다~~ 라떼 맛집이에요~케익도 맛있었구요 멀리서 찾아간 보람이 있었습니다 아는언니가 추천해서 방문했는데 커피도 맛있고 케익도 너무 맛있고 예뻤
카페 썬번
68점 · 안락동 · 디저트,카페
카페 썬번 사진 1 카페 썬번 사진 2
분위기 좋고, 화장실 내부에 있고 관리잘되어있음. 디저트 맛집! 커피도 맛있음 발로나 코코아.. 너무 달고 많이 먹어본듯한 초코음료같네요 조용한 동네에 있는 작은 카페인데 미국느낌 나요ㅋ 커피도 맛
카페 머뭄
67점 · 온천천 · 디저트,쌀디저트
카페 머뭄 사진 1 카페 머뭄 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 작은 카페이지만 커피 가격도 좋고 맛도 좋아요! 특히 휘낭시에가 참 맛있는 카페입니다 착한가격에 맛있는 휘낭시에와 바스크치즈케이크를
치치샌드
67점 · 온천천 · 샌드위치,깜빠뉴
치치샌드 사진 1 치치샌드 사진 2
인생 샌드위치집 찾았어요 가격에 비해 재료들도 신선하고 담백하니 넘 맛있었어요 소스도 따로 주는게 굿 샌드위치 푸짐하고 맛있어요~~간단하게 한끼간식으로 좋네요
다대드라
66점 · 안락동 · 디저트,케이크
다대드라 사진 1
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 근처 맛집 들렀다가 주차편하고 디져트 맛나고 매장 넓고 편한곳 찾다가 숨은 보물같은 까페를 찾았네요. 확트인 매장과 편안한 좌석들이 한눈
뵈뵈카페
62점 · 안락동 · 와플,로스터리카페
뵈뵈카페 사진 1 뵈뵈카페 사진 2
겉보기엔 어둡고 작아보이는데 문 열면 생각보다 크고 예쁜 카페가 펼쳐져요. 지금 임시휴무중이니 참고하세요 인테리어가 이뻐서 커피마시기 좋아요. 디저트 종류가 없어서 아쉽지만 카페가 이뻐서 재방문하고
우리아빵 제빵소
62점 · 안락동 · 빵,딸기케이크
우리아빵 제빵소 사진 1
동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 빵 가격 착하고 맛도 무난하고 카페도 같이 해요
아마스빈
62점 · 안락동 · 버블티,딸기요거트
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
너무 맛나서 자주 방문하는 곳입니다 알바님이 손도 빨라서 금방 나옵니다
61점 · 안락동 · 커피,케이크
드라이브스루 자주 이용합니다. 안에 시설도 깔끔합니다~ 직원분들도 친절하십니다~ ^^ 매장이 안쪽까지 넓어서 좋아요. 주차장도 있어서 단체로 이용하기 편리합니다. 2층까지 매장도 넓고 주차장도 있어
커피스토어
60점 · 동래구 · 커피,밀크티
커피스토어 사진 1 커피스토어 사진 2
혼자 커피마실때 자주 이용 조용한 맛집이예요 와플이 더 맛있어요
하이오커피
58점 · 명장역 · 커피,홍차라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
메뉴도 많고 원두 선택할 수 있어서 좋아요 가격도 저렴함

안락동을 대표하는 음식

1위브런치
2위디저트
3위고기집

안락동 안락동 맛집 검색 안락동
안락동 안락동 음식 랭킹 안락동