독도쭈꾸미 대표 사진
    독도쭈꾸미 대표 사진

독도쭈꾸미

독도쭈꾸미의 사진

7건의 독도쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(3) 데이트(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)

써니윤 평균 별점 4.7   평가 37   팔로워 0

오랜만에 방문한 전주 서신동 맛집 독도 쭈꾸미입니다. 여기 손님들 많구요. 웨이팅 해서 들어갔어요. 쭈꾸미 삼겹살 볶음 매운맛으로 먹었고 볶음밥까지 야무지게 먹었습니다. 역시나 잘 되는 집은 다 이유가 있는 것 같아요. 일하시는 분들 친절하고 분위기 너무 좋고 다음에 또 갈 겁니다. 이 집은 가서 드시면 그냥 다 맛있습니다.

삼겹쭈꾸미 날치알볶음밥

영이2 평균 별점 4.2   평가 74   팔로워 2

서신동 독도쭈꾸미는 주차가 어려워 일찍 가지 않는 이상 힘들수도 있어요 저는 주변에다가 주차 하고 들어갔습니다
    워낙 웨이팅이 심한 곳이라서 맛은 보장하지만 위생은 음,,,,,ㅎㅎㅎ
    깔끔한 거 좋아하시는 분은 비추~
    알바생들도 너무 정신없으셔서 반찬 리필해달라고 하면 까먹고 안주시는 경우가 종종 있었어요 ~^^

삼겹쭈꾸미 날치알볶음밥

2024년 3월 21일

이다별 평균 별점 3.9   평가 355   팔로워 3

서신동 현지인 맛집 입니다. 매운 거 땡기는 날엔 바로 독도 쭈꾸미로 달려가 ~~~! 당면이 무한리필이라서 너무 좋아요.

삼겹쭈꾸미

2024년 5월 21일

독도쭈꾸미와 비슷한 맛집

쭈불로드 사진
    쭈불로드 도청점
    전주신시가지 · 쭈꾸미,피자
    쭈꾸미가 제철인만큼 진짜 맛있게 매콤하고 최고에요!! 쭈꾸미 먹고 사이드 메뉴도 있으니 일석이조~ 음식 깔끔하고 맛있어요~~ 친절하고 분위기두 괜츈~~ 점심식사하기 좋아요 생각보다 맛있어서 깜짝 놀랐음. 중고딩들이 싼맛에 가는 그런 집으로 치부하기에는 너무 맛있음ㅋㅋ 쭈꾸미 먹고 싶을 때 첫 번째 옵션이 될 듯!
    독도쭈꾸미 객사점
    전주 · 쭈꾸미,당면
    속쓰린 매운맛이에요 맛있는데 자주 못가겠어요 너무 속쓰려서요ㅠㅠ 매운 맛은 진짜 맵고 맛있어요. 당면이 무한리필이라서 마음에 들어요. 매운맛 땡기는 날에 방문하면 딱!이에요
    쭈불로드 사진
    쭈불로드
    전북전주 · 쭈꾸미,불고기
    쭈꾸미가 진짜 맛있었어요! 제가 먹어본 쭈꾸미 중 탑이랄까~! 정말 맛있어서 다음에는 불고기도 먹으러 가고 싶어요 ㅎㅎ 쭈볼, 장불 다 맛있고 가성비도 좋아서 점심시간에 종종 가요!
    홍달이네 닭갈비&돼지등갈비 사진
    홍달이네 닭갈비&돼지등갈비
    전주한옥마을 · 닭갈비,등갈비
    쭈꾸미가 일단 너무 맛있어요. 사장님도 친절하시고요. 주차 1시간 지원해줘서 편했답니다. 일반 닭갈비가 아닌 불향나는 직화 닭갈비임 맛은 엄청 있지도 없지도 가격대비 쏘쏘함 치즈돈까스는 약간 냉동 느낌 맛은 대체적으로 그냥 그럼 그냥 가끔 근처거나 하면 방문해서 먹을테지만 굳이 시긴내
    으뜸쭈꾸미 사진
    으뜸쭈꾸미
    전주 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    가게가 넓고 주차장도 넓어 좋았습니다. 쭈꾸미도 매콤하니 맛있습니다 매장안이 넓고 주문할때 맵기를 선택할수 있고 쭈꾸미가 매콤하고 맛있어요 대체적으로 깔끔하고 맛있어요. 사장님이 친절하셔서 다음에도 갈 의향이 있습니다
    쭈꾸미신화 사진
    쭈꾸미신화
    전주 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    맵기는 신라면정도에 맵기인데 양도 많고 너무 맛있게 먹었다 추천으로 방문했는데 너무 맛있었어요ㅠㅠ 적당한 매콤함, 기본 반찬들도 맛있구뇨ㅠㅠ 정말 푸짐하고 맛있어요 매운 맛 당길 때 방문하면 최고! 쭈꾸미 2인 시켰는데 양 많아서 안 줄더라고요.... 술안주로 먹어도 좋을 것 같아요

독도쭈꾸미 근처 추천 맛집

현대옥
    82점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 본점에서 토렴응용식 콩나물국밥을 맛보았습니다. 국물이 맑고 칼칼해 해장용으로 좋습니다. 함께 나오는 수란에 콩나물 국물과 김을 넣어 비벼 먹으면 고소한 맛을 느낄 수 있습니다. 기본
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.
    옛촌막걸리
    73점 · 전주 · 막걸리,한상차림
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    후켄
    73점 · 전주서신동 · 치킨,오징어튀김
    후켄 사진 1 후켄 사진 2
    오징어 튀김으로 유명한 맛집 역시 본점이 맛있음 무뼈닭발도 맛있음 오징어튀김이 더 맛있어요. 치킨보다 이게 더 맛있어요. 맥주랑 잘 어울립니다. 오징어튀김이 유명한 곳인데 진짜 닉값하더라 살면서 먹은 오튀중에 젤 맛있음 ㅋㅎ 하나도 안 질기고 야들한데 튀김옷은 간도 딱 맞고 바삭해서 완전 취향저격 탕탕 !! 주변 직장인들 퇴근하고 치맥하기
    목로국밥
    71점 · 전주 · 국밥,시래기
    목로국밥 사진 1 목로국밥 사진 2
    길가에 주차했으며 두가지 메뉴 맛있게 먹었습니다. 오픈형 주방이라 깔끔해서 좋았습니다 목로국밥 소문으로만 듣다 직접가봤는데 너무 맛있어요.. 삶은 양지 그자리에서 썰어서 바로바로 조리해쥬십니다 한우시래기탕도 황태국밥도 다 맛납니다!
    강정원오마카세
    70점 · 전주 · 오마카세,초밥
    강정원오마카세 사진 1 강정원오마카세 사진 2
    위도 출신 셰프님의 음식에 대한 자부심과 사랑이 굉장해서 맛이 없을래야 없을 수가 없음. 신선한 생선과 전주로컬푸드를 이용하는 채소의 조합. 특히 후토마끼랑 고갈비, 물회, 회덮밥은 전주에서는 따라
    동서네낙지
    69점 · 전주 · 낙지,소곱창볶음
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    밑반찬이 맛있습니다 음식 맛은 나쁘지 않은데 직원분들이 좀 불친절하십니다 맛있어요 .! 주차는 근처 주차장에 2시간무료예요 볶음밥이랑 전체적으로 다 맛있어요.! 전주에서는 여기가 제일 맛있어요. 주차는 지리산주차장 2시간주십니다.
    사방팔방
    69점 · 전주 · 국수,무한리필
    사방팔방 사진 1 사방팔방 사진 2
    모래내 할매국수 시스템에 보리밥을 더한 느낌. 보리밥을 비벼먹을 수 있고, 이후 중면으로 삶아내는 면이 무한리필이라 물국수와 비빔국수로 취향껏, 맘껏 먹을 수 있음. 서신동 주민들이 많이 찾는 맛집입니다. 가성비있게 국수를 즐길 수 있습니다.
    인생토닥
    67점 · 전주 · 술집
    인생토닥 사진 1 인생토닥 사진 2
    강정원초밥의 자매식당으로 메뉴는 다르지만 JMT인 건 매한가지! 토마토 닭 요리인 ‘토닥’은 진짜로 위로가 되는 적당한 매콤함과 새콤함과 달콤함을 품은 감칠맛이 풍부함. 안주로도 끼니로도 아주 일품
    개마고원
    67점 · 전주서신동 · 낙지볶음,철판낙지볶음
    개마고원 사진 1 개마고원 사진 2
    사람이 너무 많아서 주차가 힘들었어요. 멀리 대고 갔습니다. 철판낙지볶음 주문하면 칼국수도 나와요. 들깨계란칼국수예요. 둘 조합 미쳤어요. 철판낙지 밥 비벼먹기 딱 좋고 맛있어요~ 칼국수도 맛있고요
    최태연반반김밥
    66점 · 전주 · 김밥,비빔김밥
    최태연반반김밥 사진 1 최태연반반김밥 사진 2
    맛있다고 하길래 방문해봤어요. 김밥을 좋아하는 1인으로써 다른 곳과는 다르게 건강한 맛이 나더라구요. 기름지지 않고 딱 담백해요. 그래서 몇 줄이고 먹을 수 있을 것 같았어요. 또!! 반반김밥이라는
    미친고기
    66점 · 전주 · 삼겹살,고깃집
    미친고기 사진 1 미친고기 사진 2
    오랜만에 방문했는데 서신동 고깃집중 유일하게 웨이팅 있었어요! 굽기도 딱좋게 다 구워주시고 반찬이나 쌈 떨어지면 센스있게 알아서 채워주셨어요☺️ 고기도 맛있고 같이 나오는 찌개 정말 맛있어요 된장