옛촌막걸리 대표 사진
    옛촌막걸리 대표 사진

옛촌막걸리

옛촌막걸리의 사진

옛촌막걸리와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(11) 저녁식사(8) 데이트(5) 회식(5) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(6) 푸짐한(5) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

ddddgg 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 0

유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다

1일 전

막걸리를 직접 하는게 좋았고, 맛있어서 따로 사왔어요. 벌써 다 먹었는데, 인터넷에는 안파네요:<
    가짓수만 많고 손 안가는 메뉴들로 상이 채워지는 것보다 실속있고 좋은것 같아요.
    미니족 잘 안먹는데, 부들부들하니 맛있었고, 계란후라이에도 치즈가 들어가서 맛있었습니다.
    서울에서는 안주 한두개 가격인데, 타지인은 가격대비 만족합니다.
    10년전 전주막걸리는 기본상 없이 막걸리 주문으로 안주들이 채워졌었는데, 이젠 찾아보기 힘들죠:<
    전주 지인이 막걸리로 유명한 두곳을 말해주면서 여기가 유지되는 식당이라며 추천해줘서 방문했습니다.

2022년 3월 18일

규동동이 평균 별점 3.0   평가 6   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

1시간 정도 줄을 서서 들어갔다. 기다릴 수록 기대는 늘어나는 법 굳이 줄서서 먹을만큼 대단한 곳은 아닌 거 같다. 저렴한 가격에 맞는 맛이었다. 그렇게 안주가 여러개 나오는 그냥 그게 다 인 곳... 나는 양보다는 질을 선택하는 쪽이라 질을 선택한다면 다른 곳을 추천한다.

2020년 5월 1일