피자헛 대표 사진
    피자헛 대표 사진

피자헛 수원정자SK점

• 경기도 수원시 장안구 이목로 24-3 스아키프라자 1층, 102호
    • 031-271-5581
    • 크리스마스, 주차

피자헛의 사진

피자헛 사진
    피자헛 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 356   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

페페로니랑 옥수수? 미니사이즈 2개에요
    간식으로 먹기 딱 좋은크기라서 좋네요

페페로니

2024년 7월 27일

피자헛과 비슷한 맛집

피자스쿨 사진
    피자스쿨
    수원장안구 · 피자,콤비네이션피자
    피자스쿨이 롱런하는 이유~~맛있고 좋은 가성비 덕이 아닐까 싶다^^
    피자마루 사진
    피자마루
    수원 · 피자,시카고피자
    가장 좋아하는 시카고피자에요 사이즈는 작지만 치즈가 듬뿍이고, 퐁신퐁신 너무 맛있어요
    솔트타운피자 사진
    솔트타운피자
    율전동 · 화덕피자,피자
    홀이 없고 포장만 가능한 화덕 피자집. 피자도 맛있고 피클도 맛있어서 찾아보니 도우, 피클 다 직접 만드신다고 한다. 여러 면에서 신경을 많이 쓰시는 티가 났다.
    빽보이피자 사진
    빽보이피자 수원정자점
    수원정자동 · 피자,불고기피자
    한판에 여러종류의 맛을 볼수있어서 좋았구요, 크기도 커서 역시 가성비좋음~
    쓰리파스타 사진
    쓰리파스타
    수원정자동 · 파스타,피자
    저렴한 가격에 양식을 즐길 수 있어서 자주 방문 했는데 메뉴 대부분 맛있어요☺️ 결제금액 3만원 이상부터 주차 1시간 무료인건 아쉬워요!!
    원스다이닝키친 사진
    원스다이닝키친
    성대 · 파스타,피자
    매장 넓어서 좋고, 파스타 피자 다 맛있어서 3번째 방문입니다! 안먹어본 메뉴 도장깨기 하듯 먹어보고 있는데 대부분 다 맛있어요 :-)

피자헛 근처 추천 맛집

백세삼계탕
    75점 · 수원 · 삼계탕,상황삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    국물이 찐득하고 구수해요 양도 많아서 배불리 몸보신하고 왔습니다 식당이 넓어 많은 손님을 수용할 수 있고 주차장도 넓어서 좋습니다. 삼계탕에 기본반찬은 셀프리필이 가능하고, 닭죽에는 젓갈반찬이 따로 나옵니다. 화장실도 깔끔합니다.
    곤지암소머리국밥
    69점 · 수원 · 국밥,소머리국밥
    곤지암소머리국밥 사진 1 곤지암소머리국밥 사진 2
    추운날에는 국밥 한 그릇이 딱이죠. 곤지암타이틀을 달고 소머리국밥이라 할만 합니다. 푸짐하고 맛있어요. 토렴대신 뚝배기를 끓여달라 부탁했더니 식사 마칠 때까지도 국물이 뜨겁네요.
    풍어생선구이정식
    67점 · 수원 · 생선구이,돌솥밥
    풍어생선구이정식 사진 1 풍어생선구이정식 사진 2
    여긴 최애 우리가족맛집입니다 연탈불에 구워는 생선맛이 일품이며 구석에 숨어있는데 어떻게 알고 오시는지 웨이팅맛집입니다 사장님역시 인품이 느껴지더라구요 이곳이 더더욱 잘되길 바랍니다
    강남면옥
    67점 · 수원 · 냉면,갈비찜
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    가게가 아주 큽니다 대형 식당이며 갈비 및 냉면 전문점이이에요 가게가 크고 무료주차가 잘되는 만큼 가족 단위식사가 많고 대형룸도 구비되어있습니다 가끔 갈비 음식 먹고싶을때 가면 좋을거같아요~
    참맛 횟집
    67점 · 수원 · 횟집,민어
    참맛 횟집 사진 1 참맛 횟집 사진 2
    민어회는 여기서 처음 먹어봤는데 은은하고 달달한게 맛있고 해산물 전체적으로 다 신선해서 좋았어요. 민어 코스를 A코스 구성으로 해서 먹었는데 너무 멋진 플래이팅과 맛이었습니다 민어 부레를 질리도록 먹었네요!
    돈까스클럽
    66점 · 북수원 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    내부가 넓고 좌석이 많아요. 아기의자도 있습니다. 메뉴가 다양해서 가족모임하기 좋아요. 엄청 상승한 물가상황에서 저렴하고 푸짐하게 음식 나와서 좋네요 특히 경양식 돈까스 서울 유명 맛집에서 줄서서 먹었는데 그집만큼 맛있어요 스프가 딱 경양식 그 스타일이에요💚 양 많으면 남기고 포장도
    장궁순대국
    66점 · 수원장안구 · 순대국
    장궁순대국 사진 1 장궁순대국 사진 2
    다이닝코드 평점 5점으로 추천되어 저녁에 방문해 봤습니다. 혼밥 혼술족이 대부분 이었고 이따금 커플들이 방문. 맛은 있었고 주인아주매도 손님의 비위를 잘 맞추는 서비스 정신 투철하였습니다.
    메가커피
    63점 · 수원 · 커피,큐브라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가 커피는 테이크아웃해서 먹는 걸로 아주 최고에요 굿굿스
    대전순대24시
    61점 · 수원 · 순대국,순대
    대전순대24시 사진 1 대전순대24시 사진 2
    뭔가 외관부터 맛집냄새나서 가봤더니 개존맛탱이네 ㅋ 국밥 한그릇이 칠천원이고 건더기 양은 어찌나 많은지 ㅋ 진짜 혜자임 ;;; 파장동 김혜자씨가 여기 있슴돠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노포식 순대국밥집, 김치랑 깍두기 맛있고 마늘장아찌가 죽여줌. 순대국에 고기는 많이 푸짐함. 혼밥하기 너무 좋았다. 다음에는 술 한잔하러 와야지!
    백세짬뽕
    61점 · 수원 · 차돌짬뽕,찹쌀탕수육
    백세짬뽕 사진 1 백세짬뽕 사진 2
    무난하게 짬뽕 먹기 좋아용 직원분도 친절하시고 주차 공간도 넓어서 주차하기에 끄떡 없어용 주차장 넓고 중국음식 외 삼계탕 낙지볶음 등등 이것 저것 다 팔아요 건강하고 시원한 짬뽕 맛집입니다. 푸짐한 양 만큼 주차장도 넓습니다.
    금별맥주
    61점 · 수원 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    피자 미친놈입니다;; 피자 개맛있구요 안주가 다 저렴해서 2차로 딱이에요
    산이내린밥상곤드레밥집
    60점 · 수원 · 곤드레밥,한정식
    산이내린밥상곤드레밥집 사진 1 산이내린밥상곤드레밥집 사진 2
    한식 땡길때 먹기 좋은 곳 주차장도 넓어서 주차 문제 없음 반찬이 무료리필이 되어서 배불리 건강식으로 먹고 좋네요 곤드레밥 맛있어요 반찬은 부실하네요 간식은 많아요 조금 어수선해요