풍어생선구이정식 대표 사진
    풍어생선구이정식 대표 사진

풍어생선구이정식

풍어생선구이정식의 사진

풍어생선구이정식과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 점심식사(3) 접대(2) 식사모임(2)…더보기 브런치(1) 기념일(1) 모임(1) 회식(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 아담한(1) 오래된집(1) 빈티지(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 중년이상이많은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 대형룸(1) 좌식(1) 현장대기필요(1)…더보기

쪼르뚜 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

어머니랑 점심식사하러 갔어요.
    아버지께서 유튜브 어딘가 보셨는데
    맛집이라 소개하는걸 보셨다면서 한번 가보라 하셔서 방문했습니다.
    처음엔 왜케 가격이 비싸? 싶었는데
    돌솥밥에 5가지 반찬, 생선 크기를 보고 어느정도 납득이 갔어요.
    생선도 맛있었고 집에서 구이 해먹기 쉽지 않은데
    맛있게 잘 먹고 갑니다.

고등어구이 갈치구이

Jaewon Hwang 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 15

170827 풍어생선구이정식에서 맛점.
    낮 1시경에 이케아에 지우 의자 사러 가는 길에 차안에서 잘 것 같은 지우를 데리고 점심을 먹이려 오랜만에 찾은,
    수원 장안구 이목동에 있는 풍어생선구이정식에서 고등어구이(12,-)와 임연수구이(14,-)를 주문!
    주차장에 차가 가득이고 2팀정도가 대기를 하고 있는 상황.
    고등어가 맛있고 특히 임연수가 기름지고 부드럽고 맛있다!
    돌솥밥도 고슬고슬하니 맛있어서 지우가 너무 잘 먹는다!
    좋아!좋아!
    돌솥밥 두 개로는 부족해서 공기밥 하나 추가!

잘 먹었습니다!

브런치
    대형룸
    좌식
    현장대기필요
    2017년 8월 27일

천만다행 평균 별점 5.0   평가 157   팔로워 1

예전에 먹어보고 또 방문했어요! 돌솥밥이 나와서 좋고, 미역국도 너무 맛있고, 갈치보다는 고등어가 맛있어요! 가격이 좀 비싼 것 같긴 해요 ㅎㄹ

고등어구이 갈치구이

2023년 2월 28일