피기피기 대표 사진

• 매콤, 매콤한, 배달

피기피기의 사진

피기피기 사진

피기피기 방문자 리뷰

채채챙 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

색다르게맛있어용! 메뉴도 다양해서 넘 좋아요 ㅎㅎ 굿굿

시그니처 돼지갈비 후라이드, 모짜렐라 치즈볼

데이트, 숨은맛집

피기피기와 비슷한 맛집

남원통닭 별관 사진
    남원통닭 별관
    경동시장 · 치킨,통닭
    주문 즉시 튀겨주는 국내산 닭튀김으로 얇은 반죽이 좋아요 치킨뿐 이니라 꽈리고추, 고구마, 떡, 닭똥집까지 있어 먹는 재미가 있네요 매장 내 에어컨 빵빵 화장실도 있어서 편해요 데이트, 부모님과 함
    오동통닭 사진
    오동통닭
    청량리 · 치킨,통닭
    인스타에서 광고하는 청량시장 안 시장통닭집. 미나리가 안 나와서 튀긴 고추를 넣어줌. 이밖에 고구마, 떡볶이떡, 똥집을 닭과 같이 튀겨서 푸짐하게 나옴. 문제는 튀김옷을 벗겨내고 먹어도 너무 기름지
    마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비
    청량리 · 돼지갈비,소갈비살
    청량시장 끝트머리에 있는 숯불갈비집. 근처 사는 친구가 갈 때마다 사람들이 많아서 한 번도 못가봤다고 하는 집. 고기도 맛있고 나물 무침이나 양념게장 등의 밑반찬이 프렌차이즈 고깃집과는 다른 맛집
    쌤닭 사진
    쌤닭
    청량리 · 치킨,반반치킨
    홀도 넓직하고 단체로 가기도 좋네요. 딱 시장통닭느낌입니다.
    경동연탄불돼지갈비 사진
    경동연탄불돼지갈비
    경동시장 · 돼지갈비,비빔국수
    직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있음. 비냉 비빔국수 면종류는 그저그러함.. 근데 일하시는 분들 너무나도 친절 ! 제기동 경동시장 인근에 위치한 구워나오는 돼지갈비집 인근에 있는 감초식당이 같은 메뉴구성이긴하지만 더 유명해서 사람이 많은듯하여, 비교적 조용해보이는 경동연탄돼지갈비로 방문. 손님이 직접
    튄닥꾼닥 사진
    튄닥꾼닥
    고대 · 치킨,치킨집
    가성비 좋고 맛있어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ 솔직히 개인적으로 후라이드는 브랜드 치킨보다 더 맛있는듯 🥲👍 가격이 저렴한 편 맛도 가격 생각하면 무난한 듯 포장이나 배달이 좋다 캔맥용 안주로 적당하다

피기피기 근처 추천 맛집

남원통닭
    81점 · 제기동 · 후라이드,양념치킨
    남원통닭 사진 1 남원통닭 사진 2
    야채가 함께 튀겨져 나옵니다. 양이 많고 담백합니다. 청량리시장에서 유명한 남원통닭입니다~ 다양한 튀김들이 나오고 부드럽고 맛있어요! 포장해서 약간 눅눅했지만 맛있다 다음엔 꼭 가서 먹어야겠다
    키작은아저씨떡뽀끼
    71점 · 경동시장 · 떡볶이,튀김
    키작은아저씨떡뽀끼 사진 1 키작은아저씨떡뽀끼 사진 2
    남편이 청량리 경동시장에 저렴하면서도 맛난 음식점이 많다고 하여, 급 방문함. 멀지 않은곳에 통닭집, 족발집 등등이 보임. 그 중간쯤 키작은아저씨떢뽀끼 발견. 진짜 주인 아저씨가 키작은가 확인해 봄
    남원통닭 별관
    71점 · 경동시장 · 치킨,통닭
    남원통닭 별관 사진 1 남원통닭 별관 사진 2
    동경통닭
    70점 · 청량리 · 통닭,치킨
    동경통닭 사진 1 동경통닭 사진 2
    시끌벅적하고 매장이 좀 더워요ㅜ 생맥주는 시원하고 맛있습니당 치킨에 고구마 똥집 고추 튀김 별미예용 치킨이 사이즈 소는 판매안한다고 합니다; 바로바로 튀겨주셔서 맛있어요 사람도 많구 친절하세용 치킨무는 좀 셔요
    종구네통닭
    68점 · 청량리 · 통닭,치킨
    종구네통닭 사진 1 종구네통닭 사진 2
    한양통닭 문을닫아 감 특별한 맛은 아님 옛날통닭맛 양념 자극적임 남원통닭 바로 옆이에요. 맛은 별 차이 없어요 여기도 바삭하고 맛남 ! 옆 가게 웨이팅 심해서 여기왔는데 만족이요 ! 남원통닭이랑 다른 점은 여긴 꽈리고추튀김은 없어요
    참조은,콩
    61점 · 경동시장 · 오리고기,오리
    참조은,콩 사진 1 참조은,콩 사진 2
    경동시장 인근의 오리고기 파는곳. 성시경의 먹을텐데 나와서 유명해짐. 오리고기랑 술 세트가 괜찮음.
    장수족발
    58점 · 청량리 · 족발,편육
    장수족발 사진 1 장수족발 사진 2
    경동시장 안에 너무 여러 집이 있어서 그냥 골랐는데 맛은 너무 평범해요. 오히려 간이 좀 싱거워서 맛있게 느껴지진 않아요. 포장만 가능한 듯. 1인분 족발을 시킬 수 있다는 것만으로도 너무나도 큰 장점을 갖고 있는 식당이예요 국내산족은 아니지만 잡내도 딱히 없고 맛있어요
    청량0408
    57점 · 청량리 · 술집,루프탑
    청량0408 사진 1 청량0408 사진 2
    청량시 시장 내 건물 옥상에 위치한 루프탑 주점, 청량0408 3층 이상 계단을 걸어 올라가야 하는게 힘들지만 앞뒤로 막힌 건물 없이 시야가 탁 트여서 분위기가 너무 좋아요>< 실내석도 있지만
    봉평메밀국수
    57점 · 청량리 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀국수 사진 1 봉평메밀국수 사진 2
    메밀회물막국수, 메밀들깨수제비 먹었는데 진짜 맛있어요. 매장도 넓고 김치도 맛있어서 좋아요! 비빔보다 물이 훨씬 맛있었어요 국물 맛있고 육수 넉넉히 더 주셔서 좋았습니다 면발에서 진짜 메밀향이 나서 좋아요
    바다수산
    56점 · 청량리 · 횟집,수산
    바다수산 사진 1 바다수산 사진 2
    4명이 먹기엔 양이 적은 느낌 맛은 있어요 매운탕도 맛있아요 가격이 저렴하여 기대 역시나 저렴한만큼의 양.. 맛은 있어요
    오동통닭
    52점 · 청량리 · 치킨,통닭
    오동통닭 사진 1 오동통닭 사진 2
    똥돼지연탄화덕석쇠구이
    51점 · 제기동 · 돼지불고기,석쇠구이
    똥돼지연탄화덕석쇠구이 사진 1 똥돼지연탄화덕석쇠구이 사진 2
    청량시장 모롱이 에 있는 연탄돼지집. 연탄구이라면 괜찮을 거 같아 들어간 집. 채조나 밑받찬은 괜찮은데(전통시장 음식점의 공통된 특징) 그렇다고 맛있는 가게는 아닌 듯.