키작은아저씨떡뽀끼

• 서울특별시 동대문구 왕산로35길 21 1층 103호,104호,105호
  • 0507-1397-1886
  • 혼술, 데이트
  • 깔끔한, 매콤, 셀프코너

키작은아저씨떡뽀끼의 사진

키작은아저씨떡뽀끼 방문자 리뷰

숨은맛집 1캐주얼한 1서민적인 1 더보기 더보기

리치오 평균 별점 4.5   평가 310   팔로워 0

5점 2025년 4월 20일

남편이 청량리 경동시장에 저렴하면서도 맛난 음식점이 많다고 하여, 급 방문함.
멀지 않은곳에 통닭집, 족발집 등등이 보임.
그 중간쯤 키작은아저씨떢뽀끼 발견.
진짜 주인 아저씨가 키작은가 확인해 봄.
그리 키가 작으신지는 모르겠음.
안에서 먹고 가도 되고, 포장해 가도 됨.
우리는 아이도 있고 해서 오뎅은 그 자리에서 먹고
나머지 음식은 포장해서 집에서 먹음.
튀김은 데워주셔서, 딱 따땃하게 먹을 수 있었음.
떡볶이가 밀떡과 쌀떡이 섞여서 들어가 있음.
간이 딱 좋음. 적당히 맵고 담.
오징어튀김의 오징어가 완전 실함.
김말이 튀김도 맛났음.
3명이서 11500원으로 알차게 먹음. 추천.

오징어튀김, 떡볶이

간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 서민적인

티벳여우님이 좋아합니다.

키작은아저씨떡뽀끼와 비슷한 맛집

땡이네 사진
땡이네
청량리 · 떡볶이,야끼만두
맛있고 저렴함 집에서 얼려놓고 맥주안주로먹음 그냥먹으면 너무너무기름지고 에프에 앞뒤로5분씩 구우면 기름다빠짐 그러고 안먹으면 혈관막힘!!!!!!
기태만두 사진
기태만두
청량리 · 떡볶이,야끼만두
짱구네 가려했는데 소량 사고싶다했는데 안된다고... 그래서 앞에로 옴 바로 하나 사서 먹었는데 으음.... 맹맛 집가서 무침만두 해먹어야지 ㅠ 유명한 청량리 경동시장 야끼만두 ~~ 시간이 지나도 눅
짱구네 야끼만두 사진
짱구네 야끼만두
청량리 · 떡볶이,야끼만두
경동시장에서 유명한 야끼만두집! 뭐가그렇게 맛있을까? 했는데 받자마자 고소한 기름맛에 바삭바삭 만두 계속 손이가서 6개 순삭해버렸습니다. 6개 2천원 가성비도 너무좋고 맛있어용. 안먹어본 사람은 있
왕언니네 사진
왕언니네
경동시장 · 분식,김밥
엄마랑 어쩌다 찾은 왕언니네 둘다 까다로운 입맛인데 잔치국수를 좋아하는엄마도 비빔국수를 좋아하는저도 참 잘 먹구 왔어요 언니 손맛인정~ 치즈김밥과 떡볶이가 미친 조합의 맛이에요. 사장님도 친절하십니
명가 사진
명가 롯데백화점청량리점
청량리 · 분식,떡볶이
떡볶이는 맛있는데 라면은 수돗물에 끓이고 김밥은 포장되어 있는 걸 줘서 별로 였습니다. 재방문 의사 없습니다.
장상궁김밥 사진
장상궁김밥 롯데백화점청량리점
청량리 · 김밥,분식
간단히 식사할 때 좋아요~ 불오징어는 진미채가 들어간 김밥이었어요. 맛있었습니다~ 김밥은 무난하고 라면은 면이 맛있게익어서 좋았습니다 가볍게 점심때우기 좋아요 라면도 꼬들하고 맛있었어요. 주차등록도

키작은아저씨떡뽀끼 근처 추천 식당
고향집 아바이왕순대
81점 · 청량리 · 순대국,순대
고향집 아바이왕순대 사진 1 고향집 아바이왕순대 사진 2
아바이순대 맛집으로 인정할만한 곳이에요! 이집은 9000천원 짜리 그냥 순대국도 좋지만 순대국정식(15,000원)=순대국+수육+밥 이나 순대or수육정식=국+순대or수육+밥 시켜서 국물과 같이 나오는
짱구네 야끼만두
80점 · 청량리 · 떡볶이,야끼만두
짱구네 야끼만두 사진 1 짱구네 야끼만두 사진 2
남원통닭
80점 · 청량리 · 후라이드,양념치킨
남원통닭 사진 1 남원통닭 사진 2
제가 좋아하는 분위기의 맛집! 웨이팅 한시간 반 했어요.. 하지만 시간이 아깝지 않았습니다 치킨도 맛있고 생맥도 아주 굿굿 또 가고싶어요 튀김옷 자체가 진짜 얇고 바삭하니 맛있고 닭도 엄청 부드러워
광주식당
77점 · 청량리 · 청국장,오징어볶음
광주식당 사진 1 광주식당 사진 2
시장안에 식당들 맛있는 곳이 없더니 역시네요 왜 사람이 많은지 명절때 여서 그랬는지 ㅠㅠㅠ 인기 많아서 가봤는데 너무 실망함 엄청 불친절하고 말 툭툭 뱉고 반찬 집어던지듯이 내려놓고 엄지손가락 음식
제주미향해장
77점 · 청량리 · 해장국,선지해장국
제주미향해장 사진 1 제주미향해장 사진 2
가성비좋고 분위기좋고 막걸리도 한잔씩 무료로 쥬는 국밥집♥️ 흥해라~~! 청량리역, 경동시장 인근에 위치한 제주도식 국밥집 돔베고기와 진한 국밥을 느끼고 싶다면 한번쯤 가볼만 한 곳! 24시간 영업
호감해장
76점 · 청량리 · 해장국,소뼈해장국
호감해장 사진 1 호감해장 사진 2
해장국류는 대체로 ₩8,000 ~ ₩10,000대 가성비좋고맛있음 청량리시장 초입에 위치한 호감해장 소뼈해장국 선지국 내장탕 도가니탕 우거지해장국 만둣국 있는데 순한맛 얼큰맛 나뉘어져 생각보다 식사
동경통닭
76점 · 청량리 · 통닭,치킨
동경통닭 사진 1 동경통닭 사진 2
후라이드는 쏘쏘한 맛 양념이 맛있었고 통닭골목만의 감성을 느낄 수 있어서 좋았어요 ! 맛있어요. 솥에서 바로 튀긴 치킨이 맛이 없을수가 없죠 ㅎㅎ 가게위생은 포기하고 가셔야합니다 가성비통닭이라 가격
기태만두
76점 · 청량리 · 떡볶이,야끼만두
기태만두 사진 1 기태만두 사진 2
요집가먹으러
75점 · 청량리 · 제육볶음,제육
요집가먹으러 사진 1 요집가먹으러 사진 2
기차역 골목길에 위치한 식당 기대없이 들어섰다가 밑반찬부터 청국장. 오징어볶음까지 너무 맛있어요 ~ 맛은 나쁘지 않아요 제육볶음은 맛있어요 청국장은 게가 들어가서 생각하던 맛은 아니였고 주인 할아버
왕엄마김밥
74점 · 청량리 · 돈까스,김밥
왕엄마김밥 사진 1 왕엄마김밥 사진 2
가성비 좋고 양 푸짐해요. 간이 쎄지 않은데 단맛은 은근히 있는 편. 건강한 맛이에요. 제 입에는 아주 좋아요. 왕엄마김밥. 이사날이여서 일해주시는 분들한테 대접하려고 우연히 들린 가게. 줄서서 구
참조은,콩
73점 · 청량리 · 오리고기,오리바베큐
참조은,콩 사진 1 참조은,콩 사진 2
시장에서 이렇게 싼가격으러 술과 함께 즐길수 있는 곳 좋은거 같아요 경동시장내에 야장처럼 있는 오리구이집입니다. 상호명은 참조은 콩인데 실제로는 오리구이랑 술 마실수있는곳으로, 야장말고 내부에도 좌
남원통닭 별관
72점 · 청량리 · 치킨,통닭
남원통닭 별관 사진 1 남원통닭 별관 사진 2
성시경 먹을텐데에 나와서 워낙 유명한 곳. 경동시장 가면, 꼭 먹어보고 싶었던 곳. 드뎌 방문해서 포장해 먹음. 가격은 대자 반반이 21,000원이었음 양은 성인2+초등학생1 셋이 먹기 딱 좋은 양

키작은아저씨떡뽀끼 근처 추천 카페
마리 베이커리 카페
77점 · 청량리 · 베이커리
마리 베이커리 카페 사진 1 마리 베이커리 카페 사진 2
청량리의 대형카페 층별 느낌 다 좋음 맛있고 좋았어요 위치가 역이랑 떨어져있는게 살짝아쉽 청량리역에서도 한 정거장 떨어져있는 곳이지만 사람들이 꽤 있는 대형 카페. 4층까지 있고 4층에는 해변 느낌
태극당
75점 · 청량리역 · 빵,모나카
태극당 사진 1 태극당 사진 2
청량리역에서 시간 애매하게 빌 때 오기 좋아요. 버터빵 부드러워요 청량리 역사 안에 있는 태극당으로 빵 종류가 다양하다. 청량리역 쪽에 있어서 열차 타기 전에 들리기 좋습니다. 빵 종류가 제한적인
마호가니
73점 · 청량리역 · 베이커리,카페
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
시즌 메뉴인 말차 초당옥수수라떼. 달달하니 맛있어요. 평일 저녁 시간에 갔더니 매장도 한적하니 좋았습니다. 가격이 맛 대비 좀 비싼편인 것 같어요ㅜㅠ 그래도 케이크는 맛있긴 하고 음료는 쏘쏘합니다
참다정
72점 · 경동시장 · 전통차,한방카페
참다정 사진 1 참다정 사진 2
친구와 경동시장 방문해서 들린곳. 한국적 분위기가 넘 좋다. 연잎밥 맛도 쏘쏘. 추운날였지만 즐거웠다. 전통차를 고급스럽게 마실 수 있습니다. 가격은 조금 있지만 맛있어요. 제기동역 한옥 카페. 팥
70점 · 경동시장 · 카라멜마키아또,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
경동시장에서 장을보고 특이한? 스벅이 있다해서 방문. 다른스벅과 분위기도 다르고 빵도 직접구워팔아 맛있었다. 즐거운 시간이었다. 이 스벅 지점 내부 예뻐요. 커피 맛 있고 원두가 깔끔해요. 데이트
카페 청량
70점 · 청량리 · 카페,미숫가루
카페 청량 사진 1 카페 청량 사진 2
주택을 개조한 카페! 내부가 생각보다 넓었고 ( 방 1, 2, 3 느낌) 1980년대 풍경을 옮겨놓은 듯한 인테리어와 각 방마다 컨셉이 있어서 카페 둘러보는 재미가 쏠쏠했다! 미숫가루는 우유가 아닌
달콤제빵소
70점 · 청량리 · 베이커리
달콤제빵소 사진 1 달콤제빵소 사진 2
엄마랑 청량리갓다가 다리아파 들린곳이예여 빵종류도 많고 음료도 다양하네요 망고스무디랑 유자차먹었는데 잘 먹구 왔습니다 워 소금빵이 맛있어요 빵 종류도 많고 좋아요 커피도 맛있어요 빵 종류가 다양하고
시에로시네마
69점 · 청량리 · 디저트,카페
시에로시네마 사진 1 시에로시네마 사진 2
매장 앞 주차 가능하고 늦게까지해서 좋아요~ 조용해서 잘 있다 왔습니다! 분위기도 좋고 커피도 맛있네요 :) 직원분도 친절하세요~ㅎㅎ 커피 디저트 모두 맛있었습니다 저녁쯤 조명이 그윽한 분위기로 바
멜로우시티
68점 · 청량리역 · 카페
멜로우시티 사진 1 멜로우시티 사진 2
동네카페로 자주 방문하고있어요. 지나가면 커피 향이 ~ 맛있어요 ! 사이즈 업하면 천원 추가 되는데 좋아요 ! 카페 분위기도 좋고 사장님도 친절하세용 맛도 있어요!!!! 아이스아메리카노 산미 적은
호밀호두
66점 · 청량리역 · 호두과자,앙버터
호밀호두 사진 1 호밀호두 사진 2
기차타기 전에 금방 사기에 좋아요. 일찍 열어서 걱정이 없네요. 청량리역사에 있는 호두과자집이에요~ 앙버터 호두과자는 8개에 8천원이라 조금 비싸긴 하지만 맛은 좋습니다!
로카보어테이블
66점 · 청량리 · 브런치
로카보어테이블 사진 1 로카보어테이블 사진 2
롯데백화점 안에 있는 카페로 처음가봤는데 맛있었다 재방문의사 있음 일단 메론빵은 메론 느낌이 없어서 아쉽지만 명란감태 바게트는 너무 맛이었습니다. 빵 종류도 다양하고 자리도 많은데 엄청 번집하고 시
팥고당
65점 · 청량리 · 빙수,팥빙수
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
무난한 단팥크림빵이예요. 크림보다는 팥이 아주 많은 빵이라 크림 더 좋아하는 분들은 그냥 그럴듯 빵이 달지 않아 맛있고 건강하고 맛난 맛이에요 아아도 무난해요 롯데백화점 청량리역점 4층에 있는 팥빙

청량리를 대표하는 음식

1위냉면
2위중국집
3위

청량리 청량리 맛집 검색 청량리
청량리 청량리 음식 랭킹 청량리