동경소바 대표 사진

동경소바의 사진

동경소바 사진
동경소바 사진

동경소바 방문자 리뷰

여기저기돌아다녀요 평균 별점 4.9   평가 226   팔로워 1

삼천동 콩국수 1등집
그냥 보양식이에요 너무 맛있어서 들고 마셨어요

소바, 콩국수(곱배기)

저녁식사, 숨은맛집

동경소바와 비슷한 맛집

메밀꽃향기 사진
메밀꽃향기
전주 · 소바,콩국수
매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 셀프코너가 있고 콩국물이 진하고 맛있어요 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었으며, 직원분들이 친절합니다. 메밀소바 전문점인듯한 이 가게는 순두부로 제공하네요. 반찬들이 대체적으로 정갈하고 깔끔하며 순두부찌개 맛도 준수한 편입니다. 가게 주인분도 꽤 친절하십니다.
메르밀진미집 사진
메르밀진미집 효자점
전주 · 소바,콩국수
맛있어요 말차 콩국수 넘 궁금했는데 맛있어요 돈까스도 대추천!! 비빔소바 매운 편입니다. 비빔국수랑 비슷한 맛이겠지 했는데 달라요. 고추가루가 보이고 단맛은 적었어요 맛있습니다.
전주면옥 사진
전주면옥
전주 · 소바,콩국수
주차장이 뒤에 있는데 자리가 없어요 맛은 괜찮아요 가격도 나쁘지암ㅎ거요
본소바 사진
본소바
전주 · 모밀,소바
본소바 시원하니 맛있음 까스오부시 맛보다는 간장 맛 나는 한국식 소바 같기도. 엄청 맛이 찐하지는 않지만 맛도리임. 영업시간이 짧고 위치가 애매하긴 함 그치만 근처면 오셔서 드세요
금암면옥 사진
금암면옥 서부신시가지점
전주 · 칼국수,들깨칼국수
현지인 분들이 많이 찾는곳 같아요 저렴한 가격대에 면도 쫄깃합니다! 나왔다. 내 인생만두. 금암면옥에 가면 다 제쳐두고 만두를 먹어야합니다. 촉촉쫄깃한 만두피와 담백한 소가 합쳐져서 극강의 조화를 이룸. 만두를 씹으면 채소향이 확 나는데 전혀 거북하지 않고 엄청난
국수나무 사진
국수나무 전주효자휴먼시아점
전주 · 돈까스,생면국수
가성비있게 먹을 수 있는 식당. 다양한 메뉴가 있어 좋아요

동경소바 근처 추천 식당
동원순대집
79점 · 전주 · 순대국,피순대
동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
주차장있음 혼밥 가능, 혼밥하시는 분 많음 회전율 매우 좋음 피순대 3개 들어가있는데 처음보는 스타일 양 푸짐하고 찬 깔끔함 앞치마, 물티슈, 편하게 이용가능 재방문 의사 있음 점례누나 배신하고 왔는데 올만해요 매운 순댓국이고 맛있네요 ㅋㅋ
오선모 옛날김밥
73점 · 전주 · 김밥
오선모 옛날김밥 사진 1 오선모 옛날김밥 사진 2
평소 당근을 좋아하지않는데도 정말 맛있게 먹은 김밥이에요! 마늘의 맛과 향이 은은하게 감돌며 적당히 볶아진 당근의 궁합이 최고입니다 유명한만큼 맛있는데 밥양이 많고 김밥이 반은 터져있습니다 그래도 기다릴 때 덥지 않아서 좋고 맛있어요
쿠우쿠우
69점 · 전주 · 초밥뷔페,초밥
쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
가격이 이제 진짜 비싼데 또 뷔페 중에 퀄리티는 좋은 것 같아요 초밥도 맛있고 깔끔해요 오 쿠우쿠우 예전에 갔을 때 별로였는데, 여기는 너무 만족하고 왔어요! 가족 모두 맛나게 먹고 왔습니당!
두여인생막걸리
68점 · 전주 · 막걸리,한상차림
두여인생막걸리 사진 1 두여인생막걸리 사진 2
푸짐한상차림 친절한 서비스를 느낄 수 있는 매장. ㄱ간이 조금 쎘지만 만족스러운 식사였음. 가성비 갑 한상차림 유명해서 갔는데... 추가 막걸리 주전자 시켜도 안주 추가는 홍합탕 하나.... 나머지 음식들도 퀄리티 진짜 떨어짐... 막걸리만 쏘쏘함~ 사진 찍기 부끄러워서 안찍음~
용진집
67점 · 전주 · 막걸리,간장게장
용진집 사진 1 용진집 사진 2
예전에 왔을때 맛있게 먹고갔는데 예전보다 맛이 달라진거같아 아쉬움ㅠㅠ 여러가지 음식을 다양하게 맛볼수 있어서 좋은거 같아요. 전집이래서 갔는대 전은 김치전 한개만나오고 한식집인줄~ 무조건 메뉴는 셋트로시켜야되는 시스탬 실망
글레이드
66점 · 전주 · 브런치
글레이드 사진 1 글레이드 사진 2
새로생긴 브런치 카페인데 반려동물 동반도 가능하고 주차도 무료로 가능한 곳이다. 맛도 최고 우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음식이 맛있어요 음식이 대체적으로 깔끔하고 직원분들이 친절해서다음에 재방문 의사가 ㅎ있습니다
김영희아구찜
65점 · 전주 · 아구찜,코다리찜
김영희아구찜 사진 1 김영희아구찜 사진 2
깔끔한 인테리어와 친절한 사장님까지 맛있게 먹은 점심입니다 음식이 엄청 깔끔하고 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 아구찜이 양도 많고 맛있어요
육회로운연어로만
65점 · 전주 · 연어,육회
육회로운연어로만 사진 1 육회로운연어로만 사진 2
육회와 연어를 주력으로 판매하는 식당. 기독교 식당이라 주류는 판매하지 않음 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다. 우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음식이 맛있어요
남도막걸리
65점 · 전주 · 막걸리,육전
남도막걸리 사진 1 남도막걸리 사진 2
전주 삼천동 막걸리 골목의 남도집. 같은 골목의 다른 막걸리집이 거의 망해가는 상황에서 여기 남도집과 바로 앞 옹진집만 사람들이 북적... 역시 여러 안주를 주지만 아주 특색있게 맛있는 안줏거리가
샤브올데이
65점 · 전주 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
가족이나 연인과 함께하면 좋을 샤브샤브 집. 주차장이 작지 않아 편리함. 맥주 무제한🍺 음식 종류 중에 탕수육 이런건 그냥 보통이었구요 샤브샤브만 고기 리필 해먹어도 충분할 것 같아요. 무한리필인데도 고기가 좋네요
술선생
64점 · 전주 · 닭매운탕,짬뽕탕
술선생 사진 1 술선생 사진 2
중산 본점부터 너무 좋아하는 공간입니다. 안주 가격도 저렴한데 양도 많고 서비스도 굳임 문 앞이나 근처에 주차할 수 있어서 좋아요 맛있고 음식이 다양하고사장님이 친절해요
봉봉반점
64점 · 전주 · 짬뽕,탕수육
봉봉반점 사진 1 봉봉반점 사진 2
홀은 생각보다 작고 대신 배달이 엄청 들어오는 곳 탕수육과 짬뽕이 맛있음!

동경소바 근처 추천 카페
올드 스터프
79점 · 전주 · 베이커리,카페
올드 스터프 사진 1 올드 스터프 사진 2
베이커리와 커피가 맛있는 올드스터프. 특히 초코크루아상이 맛도리 임. 주차는 뒷편 골목길이나 공영주차장에 하면 됨. 매장이 크고 자리가 널찍해서 쾌적한 편. 원두 직접 로스팅해서 다양한 원두 구매가 가능. 스콘 크로와상 맛있음
거베라
72점 · 전주 · 디저트,카페
거베라 사진 1 거베라 사진 2
주차가 조금 빡센 원룸촌에 있는 곳입니다. 시즌별 디저트 추천해요. 카페에요 디저트가 유명합니다. 가게는 빌라 1층에 스르륵 있어요. 관심 없으면 카페 있는줄 모르고 갈 수도 있어요. 카페는 깔끔합니다. 식탁 크기, 의자, 조명 등 모두 편하게 되어 있습니다
하우스먼트
71점 · 전주 · 카페,휘낭시에
하우스먼트 사진 1 하우스먼트 사진 2
뷰가 예뻐서 방문했는데 친절하시고 음료 맛도 좋아서 아주 만족하고 갑니다! 바스크치즈케이크 진짜 맛있어요, 딸기케이크도 맛있는데 시즌 메뉴라 이제 끝났네요ㅠ 풍경이 계절마다 바껴서 예뻐요
채식주의자의 무화과
70점 · 전주 · 디저트,비건
채식주의자의 무화과 사진 1 채식주의자의 무화과 사진 2
채식주의자를 위한 카페예요 맛은 건강한 맛입니다 고양이 쿠키는 빨리 가야지 먹을 수 있어요! 너무 귀여운 디저트들이 많은 곳 비건 빵과 디저트도 꽤 맛있다 주차장 있어요. 디저트는 건강한맛.. 음료들은 다 맛있어요.
비화실
70점 · 전주 · 카페,테린느
비화실 사진 1 비화실 사진 2
비 오는 날의 분위기와 어울렸던 갤러리 카페. 커피와 디저트 둘 다 맛있었어요 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 인테리어가 예쁜까페 음료가 맛있어요 평일에 방문해서인지 사람이 없어서 조용하고 좋았어요~! 커피맛도 괜찮고 고양이가 귀여워요🐈‍⬛🐈‍⬛
카페 후우링
70점 · 전주 · 카페,산도
카페 후우링 사진 1 카페 후우링 사진 2
디저트가 너무 맛있고 음료도 맛있어요 인테리어도 귀엽고 힐링돼요 과일산도로 유명한 신시가지 카페입니다. 음료와 디저트 둘 다 맛있습니다 호남제일고 근처에서 디저트가 맛있고 분위기가 조용한 카페를 찾는다면 완전 추천하고 싶은 카페 입니다. 카페 이름인 후우링이 예쁘게 걸려 있구요. 전체적으로 따뜻한 목조 인테리어라 정말 일본에 온 것
오티씨커피
70점 · 전주 · 츄러스,카페
오티씨커피 사진 1 오티씨커피 사진 2
길가다 그냥 들어갔는데 츄러스 맛집이었다 세트로 시켜서 다양한 맛을 먹을 수 있었고 디핑과 팝콘도 굿 츄러스 맛집이라고 해서 방문했는데 츄러스 정말 맛있더라구요 아이스크림도 맛있고 분위기도 좋아서 재방문의사 있어요
브릴로
70점 · 전주 · 베이커리
브릴로 사진 1 브릴로 사진 2
전주 신시가지 KBS 바로 뒤쪽에 있어서 찾기 쉽습니다 주변 골목에 주차하시고 오면 됩니다. 베이커리 카페라 빵 종류가 굉장히 다양해요. 저희는 저녁식사 후에 방문해서 빵은 먹지 않았지만 굉장히 맛
16시간
70점 · 전주 · 디저트,에그타르트
16시간 사진 1 16시간 사진 2
달콤한 향기가 꽉찬 카페. 2층 야외석도 좋고 3층 넓어요. 커피도 맛있었어요. 디저트 종류 많고 달콤하고 맛있어요 에그타르트 맛집이지만 커피도 너무 맛있어요. 바닐라라떼와 에그타르트 드세요
마일드스넉
69점 · 전주 · 디저트,카페
마일드스넉 사진 1 마일드스넉 사진 2
디저트는 생각보다 빨리 떨어져서 오후에 가면 원하는 거 못 먹는 거 같아요 ㅇㅅㅇ 커피랑 음료 둘다 무난했습니다. 어머 여기 너무 맛있다 정도는 아니고 그냥 평타 느낌 전주 신시가지 경찰청 근처에 있는 조용한 카페입니다. 저희는 망고 생크림 케이크가 먹고 싶어서 방문했고 딱 한 조각 남아 있어서 운좋게 먹어 보았네요. 망고도 많이 들어있고 크림이 정말 맛있
디드
69점 · 전주 · 커피,라떼
디드 사진 1 디드 사진 2
커피 메뉴만 있아요 참고하세요 디카페인은 가능합니다 ㅎㅎ 맛있는 라떼입니다 번화한 곳과 조금 멀다는 점을 제외하고는 다 좋았어요 여름이라 창 밖으로 보이는 풍경도 좋고 커피도 맛있었어요 조금 앉아있다 보니 작은 커피 한잔을 주셨는데 뭔지 모르고 마셨지만
리포소커피
69점 · 전주 · 카페,커피
리포소커피 사진 1 리포소커피 사진 2
너무너무 친절하시고 따뜻하고 쿠키굽는냄새에 이끌려서 오게되었습니다 너무너무 만족해요 아늑한듯 꽤 넓은 리포소커피. 커피도 맛있고 디저트도 추천합니다. 우드톤의 인테리어 매장안이 아늑하고 분위기가 좋고 커피와 케잌이 맛있어요

전주를 대표하는 음식

1위순대국밥
2위비빔밥
3위콩나물국밥

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: