전주면옥 대표 사진

전주면옥

• 전라북도 전주시 완산구 안행로 16
  • 063-228-8111
  • 혼밥
  • 깔끔한, 시원한, 저녁식사, 좌식, 셀프코너

전주면옥의 사진

전주면옥 사진

전주면옥 방문자 리뷰

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 473   팔로워 11

4점 2025년 7월 24일

주차장이 뒤에 있는데 자리가 없어요
맛은 괜찮아요 가격도 나쁘지암ㅎ거요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

보리비빔밥

저녁식사, 가족외식, 무료주차

전주면옥과 비슷한 맛집

본소바 사진
본소바
전주 · 모밀,소바
본소바 시원하니 맛있음 까스오부시 맛보다는 간장 맛 나는 한국식 소바 같기도. 엄청 맛이 찐하지는 않지만 맛도리임. 영업시간이 짧고 위치가 애매하긴 함 그치만 근처면 오셔서 드세요 어디 방송에 나왔
면수 사진
면수
전주 · 콩국수,소바
단연 전주에서 가장 맛있는 콩국수집~ 추천합니다 !! 근데 매장이 조금 덥네여 에어컨 좀 시원하게틀어주세요~ 평화동 코오롱아파트 뒤쪽에 카페 드롭탑 근처에 있다고 보시면 돼요. 날이 습해서 시원하게
다오면 사진
다오면
전주 · 칼국수,쫄면
전주의 베테랑칼국수에서 일하시던분이 개업하신곳이라고 들었습니다. 베테랑에서 줄서기 싫고 빨리 체험해보고 싶으신분들은 괜찮을 정도는 되는 곳 같아요 소바에는 와사비가 아닌 겨자소스를 주십니다. 와사비
황제면가 사진
황제면가
전주 · 소바,콩국수
손님들이 몰릴 시간엔 주차 조금 힘든곳 전주에서 무난하게 맛있는 콩국수,소바집은 여기 같아요 하.지.만 고구마 치즈돈까스는 다시는 먹지 않을듯 해요 두덩이를 주는데 왜 한덩이만 고치돈이고 한덩이는
동경소바 사진
동경소바 본점
전주 · 소바,콩국수
삼천동 콩국수 1등집 그냥 보양식이에요 너무 맛있어서 들고 마셨어요
평화동 칼국수 평칼 사진
평화동 칼국수 평칼
전주 · 칼국수,바지락칼국수
음식은 너무 맛있었고 사장님이 정말 친절했어요. 또 인테리어도 깔끔하고 의자도 편리해서 좋은 시간 보냈습니다~

전주면옥 근처 추천 식당
청학동 들깨요리
80점 · 전주 · 삼계탕,들깨삼계탕
청학동 들깨요리 사진 1 청학동 들깨요리 사진 2
어르신들 모시고 가기에 좋은 건강식. 들깨요리지만 텁텁하지 않고 고소함. 직접 담그는 겉절이 김치가 맛이 좋음. 웨이팅 계속 있음. 나오면서 아이스크림도 퍼서 먹을 수 있음. 들깨요리 전문점 삼계탕
카츠모리조
79점 · 전주 · 카츠
카츠모리조 사진 1 카츠모리조 사진 2
직접 조리 하는 걸 볼 수있는 장점이면서 너무 개방 되어있어 불편합니다 웨이팅 맛집입니다. 누린내없는 일식돈카츠고 웨이팅장소도 따로있습니다. 좌석전체가 다찌석이어서 불편할수있으나 맛은 최고입니다 정
배두둑감자탕
78점 · 전주 · 감자탕,뼈다귀전골
배두둑감자탕 사진 1 배두둑감자탕 사진 2
맛은 자극적이고 후추맛도 강해 맛있으나 위생에 민감하신 분들은 다른 곳 방문하세요 전국 감자탕집 중에 현재까지 여기가 일등입니다 정말 맛있어요 현지인맛집으로 인정합니다 엄가네만 먹어봤는데 여기는 또
노벨반점
78점 · 전주 · 짜장면,물짜장
노벨반점 사진 1 노벨반점 사진 2
줄서서 먹는 물짜장 맛집 주차는 안되고 볶음밥도 하루15인분만 가능 하지만 다른데서 맛보기 힘든 물짜장이 일품 전주에 가면 한번 들러볼만함 저렴한 가격에 푸짐한 한끼 뚝딱입니다 ㅎㅎ 물짜장은 처음
비스트로 무진
76점 · 전주 · 이자카야,가지튀김
비스트로 무진 사진 1 비스트로 무진 사진 2
맛있음 가격값 함 메뉴 하나하나에 정성을 다하는 느낌 소규모나 데이트로 오면 좋을 것 같다 정말 오랜만에 방문했습니다. 역시나 괜찮고 맛있고 분위기 좋고 너무 잘 먹었어요. 다음에 또 가면 다른 메
온담
75점 · 전주 · 돼지고기,고기집
온담 사진 1 온담 사진 2
주차는 건물 양옆에 가능하네요 웨이팅이있는데 맛은 있어요~ 웨이팅 어플로 예약후 들어갔는데 술+고기 분위기라 웨이팅 5팀 남았어도 오래기다려야함... 진짜 고기 냄새 미칩니다 ㅎㅎ 주차공간은 진짜
연와미당
74점 · 전주 · 갈비탕,갈비
연와미당 사진 1 연와미당 사진 2
갈비탕 국물이 깔끔했고 고기잡내가 안났어요. 고기도 무척 부드러웠어요 국밥은 건더기가 매우 푸짐하고 칼칼하니 좋았어요 연와미당 방문해서 불낙전골 먹었는데 정말 맛있었어요!! 어렸을때부터 부모님이 데
화심순두부
73점 · 전주 · 순두부,순두부백반
화심순두부 사진 1 화심순두부 사진 2
셀프바도 있고 음식은 대체로 깔끔하고 맛있었습니다 근데 사장님이 너무 부담스럽게 쳐다보서서 마음이 좀 불편했던 식사였습니다 주차장 넓고 맛도 무난하고 깨끗한 곳. 늘 사람이 많아서 가봤는데 생각만큼
오선모 옛날김밥
72점 · 전주 · 김밥
오선모 옛날김밥 사진 1 오선모 옛날김밥 사진 2
평소 당근을 좋아하지않는데도 정말 맛있게 먹은 김밥이에요! 마늘의 맛과 향이 은은하게 감돌며 적당히 볶아진 당근의 궁합이 최고입니다 유명한만큼 맛있는데 밥양이 많고 김밥이 반은 터져있습니다 그래도
곡주마을
72점 · 전주 · 막걸리,홍어삼합
곡주마을 사진 1 곡주마을 사진 2
전라도 손맛 이 음식 저 음식 맛볼 수 있어서 만족스러운 식사였습니다~ 간도 잘 맞고 음식이 다 맛있었어요! 직원분들이 친절하고 정이 있으셔서 기분 좋게 식사와 술 한 잔 했습니다:) 막걸리 한상차
만금당
72점 · 전주 · 짜장면,탕수육
만금당 사진 1 만금당 사진 2
주차장은 협소해요. 주말 열두시 넘으니 웨이팅이 있어서 일찍 가야해요. 맛있게 잘 먹었어요 이거저거 다 맛있는편이네요 마감쯤 방문했는데도 친절하셨어요 굳~ 만금당은 항상 일찍 가야하죠ㅠ 갈때마다 사
카츠소바 미누
72점 · 전주 · 소바,돈까스
카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
돈가스 별로 안좋아하는데 맛있게 먹었습니다! 재방문해서 또 먹고싶어요😀 소문 듣고 갔는데 운좋게 waiting 없이 바로 들어갔어요. 얼마나 맛있을까 했는데 정말 부드럽고 맛있더라구요. 단번에 또갈

전주면옥 근처 추천 카페
카페 윌
79점 · 전주 · 카페,디저트
카페 윌 사진 1 카페 윌 사진 2
치즈케이크,커피 모두 맛있고 분위기 좋아요 서비스로 주는 아이스티도 너무 맛있어요 복치케는 요거트케이크맛이 나고 분위기너무좋아 데이트코스추천함 매장에서 철마다 바뀌는 케이크가 맛있고 추천해요. 차도
채식주의자의 무화과
76점 · 전주 · 디저트,비건
채식주의자의 무화과 사진 1 채식주의자의 무화과 사진 2
채식주의자를 위한 카페예요 맛은 건강한 맛입니다 고양이 쿠키는 빨리 가야지 먹을 수 있어요! 너무 귀여운 디저트들이 많은 곳 비건 빵과 디저트도 꽤 맛있다 주차장 있어요. 디저트는 건강한맛.. 음료
하트앤피스
72점 · 전주 · 카페,디저트
하트앤피스 사진 1 하트앤피스 사진 2
주차장도 크고 매장도 커서 여럿이 가도 좋아요. 빵 종류도 다양해요. 평화 도서관 바로 뒤쪽에 있는 카페 입니다. 건물이 제법 커서 찾기 쉽고 앞쪽에 4~5대 정도 주차 할 수 있었던 것 같아요.
매튜커피
72점 · 전주 · 카페,마들렌
매튜커피 사진 1 매튜커피 사진 2
맛있고 친절하고 인테리어 좋음. 하지만 주차 어려움,, 주차는 골목길에 해야하는게 좀 불편하긴 한데 커피며 디저트며 너무 맛있었어요. 스몰라떼 추천 사장님이 너무 친절하시고, 가게 내부가 예뻐서 데
오르도네
72점 · 전주 · 베이커리,크루아상
오르도네 사진 1 오르도네 사진 2
차분한 분위기를 자랑하는 오르도네 주차가 힘들긴 하었어요 사람 많더라구요 음료 나오는데도 오래걸리구요 인테리어랑 베이커리 맛은 괜찮아요 브라운치즈가 듬뿍 올려진 고르곤졸라 크로와상 그리고 고소한 커
디드
71점 · 전주 · 커피,라떼
디드 사진 1 디드 사진 2
커피 메뉴만 있아요 참고하세요 디카페인은 가능합니다 ㅎㅎ 맛있는 라떼입니다 번화한 곳과 조금 멀다는 점을 제외하고는 다 좋았어요 여름이라 창 밖으로 보이는 풍경도 좋고 커피도 맛있었어요 조금 앉아있
두왓유럽
71점 · 전주 · 카페,무화과타르트
두왓유럽 사진 1 두왓유럽 사진 2
커피, 디저트 둘 다 맛있었고 분위기도 좋았습니다 시끄럽지 않아서 좋았어요 혼자 가기 좋아요. 작업하기에도 조용한 카페입이다. 추천해요. 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 직원분들이 친절해서
커피로드뷰
70점 · 전주 · 카페,커피
커피로드뷰 사진 1 커피로드뷰 사진 2
매장이 엄청 넓네요~~ 야외 테이블도 사용가능하구 에스프레소 도 마실수있어서 좋아용 아스크림라떼도 맛있구 ~~~ 커피도 마싯네요 한잔 더 마셨어요 ㅎㅋ 가격대비 맛있어요~ 주말에 사람많아요 음료 빨
동쿡바게트바
70점 · 전주 · 빵,바게트
동쿡바게트바 사진 1 동쿡바게트바 사진 2
바게트 진짜 맛있어요. 커피는 뭔가 쏘쏘. 일찍 닫으니 운영시간 꼭 확인하고 가시길! 가게 전용 주차공간은 없어서 근처 공영주차장 주차 후 워크인 방문했어요. 바게트바가 메인이라 샌드위치 빵은 바게
비화실
70점 · 전주 · 카페,테린느
비화실 사진 1 비화실 사진 2
비 오는 날의 분위기와 어울렸던 갤러리 카페. 커피와 디저트 둘 다 맛있었어요 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 인테리어가 예쁜까페 음료가 맛있어요 평일에 방문해서인지 사람이 없어서 조용하고 좋았
디폴트
69점 · 전주 · 베이커리,소금빵
디폴트 사진 1 디폴트 사진 2
주차장 없지만 근처에 댈 수 있어요 사장님이 엄청 친절해요 나만알고싶은 수제디저트맛집 아인슈페너 맛집!!!인정합니다!!! 매장 안에 화장실이 있어서 좋았고 사장님께서도 친절하셨습니다! 포존이 많기보
브론즈 베이커리
69점 · 전주 · 베이커리
브론즈 베이커리 사진 1 브론즈 베이커리 사진 2
조용하고 아늑한 느낌의 카페입니다 베이커리카페라 빵 종류다양해요 효자동 이동교 건너기 전 뷰티빌 아파트 맞은편 속 골목에 있어요. 주차장은 따로 없어서 웬만하면 걸어 오시는 걸 추천합니다. 전체적으

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주