메가커피 대표 사진
메가커피 대표 사진

메가커피 주안승기사거리점

• 인천광역시 미추홀구 경원대로 774 (주안동)
  • 0507-1376-3603
  • 시원한, 테이크아웃

메가커피의 사진

메가커피 방문자 리뷰

혼카페 1차모임 1간식 1 더보기 더보기

hheeee 평균 별점 3.1   평가 246   팔로워 2

3점 2024년 7월 26일

가게 내부가 작고 자리도 협소해서
보통은 테이크아웃으로 구매해요.
시끌벅적하고 알바분들이 친절하셔요.
맛은 대체적으로 괜찮아요.
크로크무슈 처음 먹어보는데 맛있네요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 크로크무슈

혼카페, 차모임, 간식, 시끌벅적한

메가커피와 비슷한 맛집

스타벅스 인천주안DT점
주안 · 커피,밀크티
내부는 1,2층으로 되어있고 넓은 편. 다만 주차장 자리는 살짝 협소한편. 체인점이라 커피맛은 다른곳과 비슷하고 주문하면 메뉴는 빠르게 나오는 편. DT점이라 차가 많아서 조심해야함! 부평넘어 버스
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 인천주안남초점
주안 · 카페,케이크
음료 맛잇어요 아이스쿠림 새로나온거 맛있어습니다 최고에오
문화상회 사진
문화상회
구월동 · 카페,쿠키
예전 근무지 근처 분위기 커피맛집! 얘기만 들어보고 같이 일하는 동료가 건내주어 먹어봤던 커피 맛집! 매장은 처음 가봤는데 아ㅡ진작 일할때 와 볼껄 후회막심! 너무 이쁘고 아기자기 했던곳!
카페 베타 현 사진
카페 베타 현
구월동 · 카페,초콜릿
카페 내부 인테리어가 깔끔하고 좋아요 한라봉 케이크가 맛있어요 카페 너무 예쁜데 케익은 더 예뻐요ㅎㅎ 커피 양도 많이 주시고 사장님 넘 친절하심ㅋㅋ 예쁜베타들도 많아서 자주 가고싶어요ㅎㅎ 이색적이에
메가커피 인천구월점
구월동 · 카페,모히또라임
메가커피라 그런지 사람은 항상 많지만 직원인지 사장님인지 남자 두분이 너무 불친절해요. 말투가 너무 폭력적인 느낌이 강해서 너무 무서워요. 손님이 많아 바쁘셨겠지만 번호 불러도 손님이 음료를 안가져
사이커피스탠드 사진
사이커피스탠드
구월동 · 카페,프렌치토스트
근처 도로가 싹 다 공영주차장이라 가다가 빈자리에 주차하고 가면 딱이에요 라떼 부드럽고 맛있네요 힙한 성수동 스타일 카페에요 인테리어 멋지고 커피맛도 맛있어요!

메가커피 근처 추천 식당
연중반점
76점 · 주안 · 짬뽕,고기튀김
연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은
구월오리
74점 · 구월동 · 오리주물럭,오리고기
구월오리 사진 1 구월오리 사진 2
친절하고 매장 테이블 많은편 저녁에는 북적북적해요. 쌈무에 깻잎해서 싸먹으면 맛있음 딱 무난하게 맛있는 오리고기집! 양이 적어 3인분 먹었지만 가성비 나쁘지 않은 것 같다. 리뷰이벤트로 묵사발을 주
송추가마골
73점 · 구월동 · 돼지갈비,갈비
송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
가족들이랑 단체로 방문하기 좋음 고기 구워주워서 편함 비싸긴한데 맛있음 너무나 깔끔하고 맛있어요. 가족과 함께 하니 좋아요.ㅋ 정말 맛있어요 대접할때 가기 좋은 곳 같아요 가격이 좀 있지만 계속 시
오버데어
71점 · 구월동 · 양식
오버데어 사진 1 오버데어 사진 2
구월동에 있는 조용한 파스타집입니다. - 위치 및 주차 위치가 조금 외진 곳에 있습니다ㅠ 도보로 방문 시 정류장에서 12분 정도 걸어서 곫목으로 들어가셔야 하고, 자차로 방문 시에는 근처 공영주차장
영월옹심이칼국수
71점 · 주안 · 옹심이칼국수
영월옹심이칼국수 사진 1 영월옹심이칼국수 사진 2
옹심이칼국수 맛집! 강원도에 가지 않아도 옹심이를 즐길 수 있네요. 옹심이칼국수, 메밀전 이렇게 주문했는데 국물도 맑고 개운해요. 바지락도 한가득:) 옹심이랑 칼국수 함께 즐기는 재미가 쏠쏠 주차도
양은이네
67점 · 미추홀구 · 동태탕,얼큰동태탕
양은이네 사진 1 양은이네 사진 2
동태탕 땡겨서 방문했어요 새트메뉴 잘 되어있어서 좋습니다 단체석이 많이 있어서 좋고 세트로 준비가 잘 되어있습니다
보쌈백프로
66점 · 구월동 · 족발,보쌈
보쌈백프로 사진 1 보쌈백프로 사진 2
가브리살 보쌈을 더 좋아하지만 이것도 충분히 맛있었다. 김치도.
듬뿍감자탕
66점 · 구월동 · 감자탕
듬뿍감자탕 사진 1 듬뿍감자탕 사진 2
매장이 크고 깔끔해요 맛은 보통이고 깍두기랑 반찬들이 맛있어요 고기에 살도 많고 맛있어요 특히 양이 진짜 푸짐해서 회식이나 모임으로 딱이에요
별미뼈해장국
65점 · 인천주안 · 감자탕,뼈해장국
별미뼈해장국 사진 1 별미뼈해장국 사진 2
사람들이 많은 이유가 있습니다. 살코기가 야들야들하니 진짜 부드럽습니다.
화로구이
64점 · 구월동 · 돼지갈비,등심
화로구이 사진 1 화로구이 사진 2
벌써 20년 넘은 것 같은데 여기도. 아직도 종종 들르는데 한결같다. 갈비가 연하니 냄새도 안나고 맛있어요 가족 외식으로도 좋고 회사회식으로도 강추예요 매장도 깔끔하고 반찬도 맛있고 양도 많아요
황금동태탕
63점 · 주안 · 동태탕
황금동태탕 사진 1 황금동태탕 사진 2
사장님이 친절하시고 주문하면 음식은 빠르게 나오는 편. 밥양은 조금 적지만 솥밥이라 좋음. 동태탕, 알탕 뜨겁고 시원하고 맛있음. 동태탕국물 시원하고 생선도 쫄깃 맛있어요! 점심에 먹으니 든든하고
낭낭한식주점
62점 · 구월동 · 술집,한식주점
낭낭한식주점 사진 1 낭낭한식주점 사진 2
새우 오동통 육전 냄새도 안나고 맛있어요 탕에 우삼겹도 많고 당면도 맛나요 안주가 다 맛있어요. 매장에 스크린이 있어서 운동경기 있는 날 술 마시러 오기에 좋을 것 같아요.

메가커피 근처 추천 카페
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
카페 베타 현
74점 · 구월동 · 카페,초콜릿
카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
그리너리하우스
73점 · 구월동 · 브런치,카페
그리너리하우스 사진 1 그리너리하우스 사진 2
카페가 넓고 조용해서 좋아요! 메뉴도 다양하고 브런치도 있어요! 오랜만에 들렸는데 조용하고 카페냥이까지있어 조용히 쉬었다오기 너무 좋네요 처음가본 동네, 처음가본 카페인데 아늑하고 조용하고 좋았음
사이커피스탠드
70점 · 구월동 · 카페,프렌치토스트
사이커피스탠드 사진 1 사이커피스탠드 사진 2
카페 코사메
65점 · 구월동 · 당고,일본
카페 코사메 사진 1 카페 코사메 사진 2
아늑하고 당고가 파는곳 음료도 다양하고 당고는 살짝 맛이 아쉬워요 녹차 음료수가 유명하다고 하는데 일찌감치 품절이라 못 먹었음... 하지만 커피도 괜찮았고 보늬밤조림? 달다구리하니 맛있었습니다. 고
호카스콘샵
65점 · 구월동 · 카페,구움과자
호카스콘샵 사진 1 호카스콘샵 사진 2
딸기케이크 넘 맛있었고 디저트도 좋았음 가끔 들릴만한 카페임 소금빵 쫄깃하고 맛있어요!!두바이 초코 처음 먹어봤는데 식감이 바삭해서 먹는 맛도 나고 적당히 달았습니다. 재방문 의사 있습니다.
달달해서그램
62점 · 구월동 · 마카롱,디저트
달달해서그램 사진 1 달달해서그램 사진 2
달달한후식~^^ 너무귀엽고 달콤한 마카롱과 귀여운캐릭터가 인상깊어요^^ 마카롱 만들기 원데이 클래스로 발렌타인데 마카롱 만들어서 선물했어요^^ 맛도 좋고 너무 뜻깊은 시간이었음! 구월동 마카롱 원데
투썸플레이스
58점 · 주안 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
카페가 넓고 좌석도 많아서 편하게 있기 좋아요! 카공하기도 좋아요! 갈때마다 뭔가 조용한 분위기의 카페인듯. 투썸은 음료보단 케이크를 많이 먹는편. 옛날같진 않지만 그래도 케이크는 투썸인듯! 직원분
문화상회
57점 · 구월동 · 카페,쿠키
문화상회 사진 1 문화상회 사진 2
카페 캄
55점 · 구월동 · 디저트,떡케이크
카페 캄 사진 1
인테리어 깔끔하고 분위기는 조용해요. 디저트도 맛있고 새큼한 커피 좋아하면 추천드려요
55점 · 주안 · 커피,밀크티

인천주안을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위순대국밥

인천주안 인천주안 맛집 검색 인천주안
인천주안 인천주안 음식 랭킹 인천주안