예감쪽갈비 군포점

예감쪽갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

zipchip 평균 별점 3.3   평가 16   팔로워 1

보통 갈비집을 가면 굽는것도 먹는것도 수월하지 않은데요.
    쪽갈비는 다구워서 갖다주시기도 하고, 살만 잡고 뜯어먹을수 있게 가위질이 돼있어서 먹기도 수월합니다. 뼈무게가 포함돼있겠지만 양도 가격대비 많은편입니다. 맛도 훌륭하구요. (된장찌게도 맛있습니다ㅎㅎ)
    올 하반기에만 두번 방문했는데, 성인 남자 둘이서 1kg메뉴 먹었을때가 딱 적당했고, 1.5kg 시키니 너무 많더라구요.

세부항목대비 전체평점을 낮게 준것은 유일한 단점인 위생생태인데요.
    가게 화장실 및 주방내 화로등 전반적인 시설이 정말 너무낡고, 창가 트리등(?)에 쌓여있는 먼지를 보면 재방문이 꺼려집니다.
    그래도 너무 맛있으니 근처갈일 생기면 방문을 고려할테지만...
    여자친구랑은 안갈것같습니다. 위생 세부항목이 있다는 가정하에 전체평점 반영했습니다.

예감쪽갈비 매운쪽갈비 마늘간장쪽갈비 된장찌게

2018년 10월 1일